Сообщение от
oksana7721
А нас же мало волнуют ИХ девушки...Пусть будут, пусть стихи читают, на колени припадают и т.п. бред...Мы не претендуем. У моего любовника, кажется была девушка...он с ней выяснял отношения и т.п. но меня это мало волновало, главное, чтобы в момент наших встреч он был в норме и его волновала я. так и было, у меня свои семейные проблемы, у него свои, встречались ради общей цели - немного отвлечься и заняться сексом...иногда в перерывах поболтать! Все!
Да, такие отношения недолговечны, мой роман продлился одно лето, но я и не претендовала на молодого человека ни в каком смысле, было лето - были эмоции, потом все закончилось, что у него сейчас меня мало интересует, даже думаю, что хорошо, что все так быстро закончилось, иначе рано или поздно я в этих отношениях увязла бы....Стала привязываться, претендовать, ревность и т.п. А так просто не успела! И не пришлось резать по живому.
Про окружение....Не знаю, тут как то должно все совпасть. У меня находились такие вот "случайные", щас вот придирчиво оглядела коллег - большинство, конечно ФУ....Но в принципе, если подумать.... Просто мы, женщины смотрим на мужчин критично, мы сразу оцениваем их в перспективе....а если на них посмотреть немного по другому. Какая разница женат или нет ,есть подруга или нет, да в принципе и без разницы, что он говорит и т.п. Приятный секс, легкая болтовня за бутылочкой шампанского, сигаретка в перерыве....Главное, чтобы внешне человек вызывал желание.
У всех разные ситуации и опыт. У меня не было длительных любовных связей...мой опыт - это короткие связи, отдушина, небольшой отрыв "башки". После чего я опять становилась серьезной и верной. Т.е. вот если подойти серьезно к выбору любовника и планировать - ничего не получится. Если расслабить и просто позволить себе......Смотреть по другому на коллег, соседей. В конце концов посидеть на сайтах знакомств, там куча молодых мальчиков желающих того же самого. И не надо относиться к этому, как к чему то пошлому. Это просто два человека помогают друг друг решить какие то свои проблемы. Вы симпатичны друг другу, у вас нет общих планов и целей, вы просто встречаетесь и получаете каждый свое. Он- опыт, развлечение и т.п. Вы - вспоминаете давно забытые ощущения, как быть желанной женщиной и хотеть самой.....Все!!!!