Затеваем небольшой ремонт, нужно куда-то переложить вещи из шкафов и т.д. Подскажите пжл, где нынче можно найти обычные коробки картонные? А то вещи - ладно, по пакетам большим разложу, а вот посуду - уже проблема.
Спасибо.
Вид для печати
Затеваем небольшой ремонт, нужно куда-то переложить вещи из шкафов и т.д. Подскажите пжл, где нынче можно найти обычные коробки картонные? А то вещи - ладно, по пакетам большим разложу, а вот посуду - уже проблема.
Спасибо.
заказать в комусе) или купить в ближайшем)
А не продаются специальные картонные коробки для переездов на строительном рынке?
в оbi видела
ага, в оби продаются
мы где-то в нете заказывали
в магазине просили
в оби
Оби, леруа
в инете заказывали, по-моему 50 штук комплект был... и стоило не дорого. а еще брали 2 рулона пупырчатого целофана, чтобы бьющееся упаковать...
мы в оби покупали, но они не самые удобные по габаритам... хотя в них хорошо положить одежду-обувь-полотенца-тряпки всякие. а вот посуду(особенно, если ее много) не оч удобно.
ну и скотчем все обматывать много раз
мы на почте покупали самые большие коробки по 65 рублей кажется. Очень удобно:)
тут можно заказать http://korobok.ru/adres1.php или http://www.cargo-avto.ru/clients/package-shop/ или http://www.avalot.ru/ Мы большие коробки на одном из этих сайтов брали, а мелкие натаскали из близлежащих магазинов типа пятерочки. Там просто надо к разгрузке подходить, они выкидывают их сразу.
Под посуду очень большие не берите, они неприподъемные будут, неудобно. Лучше средних размеров и подписывайте как можно подробнее;0)
Спасибо всем большое!!!
В Леруа!Разных размеров)))
Зашли в ближайший магазин продуктовый, они нам отдали старые коробки бесплатно в развернутом виде :) Скотч купили и склеили. Но шмотки реально удобнее в челночных сумках перевозить.
Не, мне не перевозить, мне просто заскладировать в соседней комнате, ну и чтобы ребенок не растаскивал мелкие вещи по всей квартире.
В общем маршрут намечен: ближайшие магазы - почта - леруа. Оби от меня далеко уж слишком
Как вариант могу предложить обратиться к организатору закупки подгузов. Я когда проводила закупку японских, то выкидывала каждую неделю стопками коробки. Помню, одна девочка ко мне за ними приезжала-ей нужны были для переезда.
Оби, Леруа, Икеа
в леруа есть, мама как раз покупала переезжая..
подойди к любому магазину и попроси только не к сетьевым. Только недавна брала так себе так мне куча этих коробок давали
В ближайшем магазине целую кучу коробок набрали.
у нас была такая же проблема -найти коробки. В ближайших магазинах их сразу под пресс пускают, надо успеть забрать коробки. Брали в Метро, покупали в Мерлене.
Пресс есть в сетьевых магазинах, а есть еще обычные мелкие магазины продуктов вот там и надо просить.
нам в общей сложности коробок 100 понадобилось... ни в каком магазине столько бы не дали...
в Леруа, Икея, Оби, почта
есть магазины упаковочного материала - там можно заказать чтобы домой привезли ( если много надо)
о и еще - в больших магазинах ( я видела в Зелгрос) стоят контейнеры с коробками из под продукции - бесплатно!
и хорошие коробки ( т.е. не развалины) .