так стыдно писать под своим ником
проблема следующего характера, после секса из влагалища входит воздух-как простите пуки:-)
мне это совсем не нравится, что делать?
началось после родов, ребенку больше года
Вид для печати
так стыдно писать под своим ником
проблема следующего характера, после секса из влагалища входит воздух-как простите пуки:-)
мне это совсем не нравится, что делать?
началось после родов, ребенку больше года
ну значит не надо закачивать туда столько воздуха
Ну, это ж нормальное явление. А что стыдно-то? Перед мужем? По-моему в этом нет ничего зазорного. Ткани растянулись после родов, ещё времени немного прошло. Попробуй упражнения Кегеля.
Либо это ткани растянулись и их надо укреплять упражнениями Кегеля. Или ваш супруг "загоняет" в вас при ПА много воздуха, тут уж только просить его сменить технику движений и не выходить/заходить в вас слишком часто.
А вобще ничего в этом такого нет. Вы же понимаете что это не "пуки")))
не вижу ничего "такого" в сабже)) бывает ))
Слишком частое явление вообще, ничего стыдного, муж же не новичок :) что бы не понимал этого. Расслабьтесь и получайте удовольствие
У меня аналогично. Я всегда ржу, а муж вообще никак не реагирует - не обращает внимания.
по-моему достаточно распространенная штука... посмейтесь, и все...
У меня такое и до родов было. Это нормальное явление.
особенно на йоге, когда стойка типа березки... а оттуда пук :))) очень неловко :)
это не только с сексом связано. и в отличии от пука нереально сдержать
только что мульт даже по 2*2 показали про пуки, там саунс парк(не знаю английский). где мужчины добились закона о том, что женщинам нельзя пукать влагалищем, а потом поняли свою ошибку и спели в конце красивую песенку.