Отношения младших и старших сестер/братьев
Девушки, расскажите, как у вас строятся отношения?
У меня младшая сестра, разница 6 лет.. мы обе очень привязаны к родителям, всегда с ней очень близки были, и секреты общие, и вещи общие.. Нас и воспитывали так родители, что у нас семья очень дружная..
Сестре 20 сейчас, появился молодой человек... и вот, не знаю.. я интуитивно и подсознательно его не принимаю.... ((((
как-то с самого начала с ним происходили какие-то странные происшествия, то квартира у него своя, то снимает... то ему 26, то ему 31 ... то машина его, то друга, то тёте отдал, а она её разбила и нет машины теперь... Какие-то с самого начала были мутные истории.... Но самое интересное и неприятное... сестра как с ним познакомилась.. как замкнулась, вообще ничего не говорит.. любой мой вопрос про него воспринимается в штыки!
К слову, мой мужчина тоже очень хорошо с ней общается.. ему тоже парень не нравится, говорит, что он какой-то скрытный, в глаза не смотрит, диалог не поддерживает.... Но мужчина держит нейтралитет и мне лезть не дает....
Парень этот не москвич.. в последние выходные он уехал в свой город и не звонил ей два дня.... она начала хоть как-то говорить с нами, рассказала, что не звонит... и строили ему "козни" по возвращении..
А я не знаю, может и надумываю, но у меня сразу появились мысли о том, что здесь что-то нечисто... ему 31 год, он каждый выходные ездит за 500км от Москвы то др у кого-то из родственников, то дедушка заболел, то ещё что-то.. и так каждый выходной! Я предположила в разговоре со своим мужчиной, что у него там семья.. на что мне мой мужчина не выдержал и выдал секрет, который ему сестра рассказала - да, у того была семья и там ребенок остался...
Родителям сестра не рассказывает.. и я, вроде как, получается, не знаю....
С самого начала, когда я про него интересовалась, сестра говорила - да, он своеобразный, но мне нравится ему отношение ко мне.. ррррр!!!! логичный вопрос - что такое своеобразный? она отвечала - просто его никогда никто не любил, он всегда был один, никому ненужный... я его переодену, расчещу, помою.... ***говорится всё это на предыхании и с закатыванием глаз
мне не 20.. и как-то в голове не укладывается, что кого-то там не любили, а тут ребенок вышел... хммм...
Теперь самое интересное - она его знакомила с родителями, родители чуть ли ни апплодируют!!! Хотя они у нас очень адекватные!
Да, тут отступление, вроде как, выглядит всё достойно - приехал в москву, поступил в мгу и мфти, выбрал мфти... отучился, пошел работать в крупную иностранную компанию.. родители купили квартиру, живет здесь.. Такая история и была поведана родителям..
Может, я себя накручиваю... но мне в этой идеальной истории непонятно - в какой из периодов появилась жена, ребенок и всё это не в москве?
Да, ухаживает действительно хорошо - театры, рестораны, сюрпризы, цветы и т.д....
Вообщем, поругалась я с мелкой.... и второй день мучаюсь.... поругалась на той почве, что не могу я ни себе, ни тем более ей объяснить.... но не нравится он мне! Всё как-то странно... и скрытно..... А они на машине сейчас в Финляндию собрались.. а я себя уже извела... ((((
Спасибо тем, кто дочитал поток сознания.. И, пожалуйста, может, кто постучит мне по голове, что я не права, и просто всё стечение обстоятельств?
***нелишним будет сказать, что, помимо того, что не нравится на подсознании, хмм.. есть ещё два трезвых момента: разница в 11 лет, я считаю, что это много.. и считаю, что не надо связываться в таком возрасте с мужчинами, у которых уже есть дети...полно свободных и молодых, без обременения, пусть только и алиментами... извините за резкость, но я так думаю..