У нас теперь есть вот такой шладкий голышик)))
http://i054.radikal.ru/1112/7f/842f02412bcf.jpg
Знакомьтесь это наш Норман красавчик
он просто покорил всю нашу семью))) горячая мурчалочка)))) наш милый мальчишка)))
Вид для печати
У нас теперь есть вот такой шладкий голышик)))
http://i054.radikal.ru/1112/7f/842f02412bcf.jpg
Знакомьтесь это наш Норман красавчик
он просто покорил всю нашу семью))) горячая мурчалочка)))) наш милый мальчишка)))
Кот, Тань) Канадский сфинкс)
Нет, лампа не нужна)) у них повышенная температура тела... они конечно мерзнут, но им достаточно домика или пледа) Нормушка сейчас дрыхнет в моем махровом халате))) он тоскует по мамке правда... но мой халат вроде мамку удачно заменяет)))
Счастливчики! И коша есть, и дом шерстюгой не зарастет ))))
поздравляю! у меня такой был... надеюсь у Вашего характер хороший)))мне не повезло....
а когда мяукают, они кричат "мама" ))))
и загорают на солнце))
Ластуня)))я визжу))я же говорила,что надо оно))НАДО)) Сладкий лысый малыш)если он такой на ощупь,какого я трогала,то это пипец какая приятность)) УРААА)))
ПС: хыхыхыхыыыы))завели котенка-ждите ребетенка)))) ТТТ дай БОГ))) Нас все вокруг(кто знает нашу историю,орут:"Фигли Саймуху взяли и предохранители включили?"))))Ибо заменители детёв,взятые для успокоения-как раз провокаторами пополнения являются) Ленусь... мегарада)))) молодцы)
Сама недавно прониклась такими котами))) они бархатные и горячие) и любят ванну с пеной))) очень спокойные и ласковые))) и нет шерсти везде от них)
Поздравляю))))
Антиаллергенный космический хорошка!:)))
Спасибо девочки)))
Жень я сама визжу просто))) он всю ночь спал между нами в моем халате))) и мяукал когда раскрывался, чтобы мы его укрыли)))
Не знаю пока как с характером будет у него, посмотрим))) но папка у нас гранд чемпион красавец неописуемый))) такой важный весь) Нормушка просто копия папы))
Ой Жень я очень буду рада если появление Нормика повлияет на появление другого чуда)))
Моя мама говорившая, что она к нему не прикоснется, вчера не спускала его с рук)))
а мурчит он как настоящий трактор - очень громко)))
поздравляю с таким чудом!!!
Поздравляю))) Животные в доме это просто супер))) Главное чтобы оказался добродушным более-менее) а то у меня эта порода ассоциируется с серией из сериала Друзья, где Энистон покупает себе такого кота, потом он дерет все и всех вокруг ))) Но вид у него серьезный, бойцовский))))))
Какой же красивыыый!!!!!
Поздравляю!
Поздравляю!!!!)) Животное в семье это важно!))))
Лена, поздравляю! С кошкой дома веселей!
ой, лысый, да зимой, ему ж халат теперь отдельный отдать придется)))))
поздравляю!
Какая прелесть :) чудо!
Лена, поздравляю!
ааааа, Лен, поздравляю!)))Такое чудо!)) я сама о таком не раз думала, шерсти от него нет и говорят очень лечебные они)) У меня у знакомой такой-говорит лучшая игрушка для их малыша;)
Ой. СМЕШАРИК КАКОЙ :)))) Поздравляю!
У меня питомник сибирских кошек :), сфинксоводы всё время просят повязаться с моими кошками(я правда ни ни :))), у них одинаковое строение черепа и костяка со сфинксами и они для поддержания породы и выведения голубых глаз, готовы на многое. Про лампу не знаю, но знаю, что они потеют и их надо губкой протирать. А вы вообще в питомнике купили котенка? Что вам по уходу говорили? На выставках сфинксы всегда в свитерах зимой и даже шапочках!
Я, конечно, поздравляю) Но для меня это больше диковинка) Мама нашей собаки тож голенькая, ток на макушке хохолок...видим мы ее часто. я, конечно, ее глажу, но вот все-равно мне не привычно постоянно..а когда она на солнце загорит - такая черненькая корочка) Она тоже спит в хозяйской кровати) под одеялом))
класс, мои мужчины бредят таким котом :)
Мы у заводчиков купили... родители из питомника, по уходу очень много инфы нам сказали, но вот про лампу ни слова, и у них лампы нету... а в одежде потому что сквозняки, так они спокойно относятся к прохладному воздуху, но от сквозняков могу простудится... а так да потеют, губкой протирать, глазки закапывать протирать (ресниц же нету) и у них скопления в глазах как у людей после сна, к воде относятся спокойно если положить коврик в ванну, чтобы не скользил, то может даж плавать) Да голубоглазые в разы дороже чем зеленоглазые)
Катюш да) тоже мне такую инфу говорили... а так он очень ласковый очень ручной не любит быть один сразу плакать начинат) и громко маму звать))) папка наш любитель обниматься))) прям прыгает на колени и лапами передними за шею обнимает)))
Ничего себе! Плавают даже!! Слушай, за ними такой уход нужен оказывается http://i058.radikal.ru/1112/a5/41d81ad9c4a2.gif
А дома Норман тоже в одежде должен зимой ходить?
Да уход конечно есть) но я думаю не больше чем за любыми другими кошками... длиношерстных вон все чешут постоянно) а нас тряпочкой протер и красота))) Эт знаешь как мой муж говорит все время хорошо лысым мужикам лысину протер и вперед на работу)
Нет конечно одежду если ток для красоты) правда у нас вот на кухне плитка прийдется наверное класть что-то на пол хоть дорожку какую.. .а то у Нормика лапы мерзнут) а так он если замерз сразу либо в домик идет либо на мой халат) и вопить начинает чтобы всего укрыли))) утром сегодня в 6 утра меня разбудил чтобы я его укрыла)))
Лен, клевый:) я тоже периодами хочу, но только корниш рекса
Какой классный,моя мечта! Поздравляю с новым членом семьи, с животными в доме очень уютно и спокойно)
А какие у него уши то!))
Вот и моя мечта... я думала несбыточная если честно)
но муж уговорил меня сделать нам такой подарок к новому году...
Уши и выражение "презрения" на моське меня и покорили изначально))) но когда он приползает чтобы его погладили) когда чувствуешь его нереально тепло... это уже другая песня))) это уже лябофь))))
Поздравляю!!!
Поздравляю!
От животных очень много положительной энергии,если человек любит их.
Сама мечтаю о гималайской( колор-пойнт). А была у меня ангорка белая,13 лет прожила :(((( отец из Сибири привез.
ПОздравляю, Ленусик! Зверюжка классный:)) Тебе побольше позитива!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! желаю дружить вам))))
какой нереальный инопланетный КОТ!!! ))))
:clap_1:
Поздравляю!!! Такой прикольный! Суперкот!
Вау!!! Поздравляю! Коты - это огромное, и к тому же тепло-урчащее счастье!
Я вообще очень люблю лысых кисок) Они такиииие бархатные! И когда потягиваются, похожи на кегли)))) Жаль, мои вкусы в семье больше никто не разделяет..
Присоединяюсь к поздравлениям, но себе бы такого я не взяла, он меня пугает)))
инопланетный гость)
хочется его потрогать, наверное приятный на ощупь)
О, какой кот! Роскошный инопланетный кот! Поздравляю с таким пополнением и не могу не порадоваться вместе с вами))))) Кошка в доме - это ж просто счастье какое-то! Прелестный зверь, надеюсь, что и с хараткером повезло))).
P.s. Так и хочется потискать-погладить!