Няня пристроена :) Спасибо!
Вид для печати
Няня пристроена :) Спасибо!
Даш,вопрос не по теме. Далеко уезжаете?
а мы знаем, но не скажем, раз Даша не хочет)) Даш ,удачи, пусть все сложится у вас!
ну и не парься ты так по поводу няни)) не пропадет она без вас))
Даш можно мне в дичку тел. Я пока не знаю как у нас сложится но вот как раз в конце февраля станет все ясно.
Да я в общем не то чтобы скрываю (на работе уже даже все знают), просто потом расскажу лучше:) Ну мало ли:) А няня... блин, не могу, я в ответе за нее, потому что приручила :( Телефон кину, но я думаю, что ей уже пораньше захочется определиться... Хотя кто знает.
Можно координаты в личку?
Даша, у меня коллеге очень нужна няня, но она в Марьино.
Девочки, всем написала в личку!
Поднимаю тему, актуально!
Ого?)) Дашка !!! Ты осуществила то, о чем всегда писала?))) станешь европейкой?)))
А можно мне номер в личку, не уверена, что пригодится...но пусть будет
Пусть все сложится так, как вы мечтали!!!
Если можно - и мне координаты, нам пока няня, честно говоря, не нужна, но мало ли как что сложится. Живем как раз на Бабушкинской, так что заманчиво ))))
ой а мне только с середины августа надо ((( а можно контакты в личку на всякий случай, может она будет свободна к тому моменту....
Девочки,всем ответила.
За пожелания и кулаки спасибо ))) Пока еще нужно, очень нужно )))
Предложение про няню еще актуально :)
Даш, может вы это и сделали, но еще можно объявления в сети и печатных изданиях разместить. Сама и найдешь ей новую семью ;)
можно мне няню? лучше на мобильный, чтобы быстрее было 8 903 526 08 93
Даш, спасибо за контакт! Подруга уже позвонила Оксане, договорилась с ней на завтра. Можно тебя попросить связаться с Машей, она очень хочет получить от тебя рекомендацию и уточнить какие-то моменты. Если тебя не затруднит, позвони ей, пожалуйста 8 909 960 семь шесть55 Маша (я не осмелилась без твоего разрешения телефон твой давать).
Созвонилась с ней, поговорила :) Спасибо тебе за контакт, есть шанс что всё получится :)
Дарья, напиши и мне контакты няни. Если она сразу не найдет на полную ставку и будет согласна, я ее задействую поденно. Ну и болеем мы часто, а у меня ремонт.
Даша, няня еще ищет работу или нашла уже?