Подписали приказ) с 1 января я вступаю в должность Директора отдела продаж)))
если честно радости особо нет) лишь одна усталость... но удовлетворение собой присутствует)
Вид для печати
Подписали приказ) с 1 января я вступаю в должность Директора отдела продаж)))
если честно радости особо нет) лишь одна усталость... но удовлетворение собой присутствует)
Супер! Вот это подарок к новому году!
Успехов на новом месте!!!
Молодец Ленок!!! Удачи!
Круто! Поздравляю!
Поздравляю!!! Пусть у тебя большая белая полоса начнется и не заканчивается))
И главное чтоб не нагружали сильно на работе!
Молодец! :) умничка!
ух ты супер!!!!!!!!!
так держать Леночек! удачи! пусть это будет началом белой полосищи!!!!!!!
О, какое счастее! Поздравляю!
Теперь можно заняться и собой ;-)
Да Юльк) все занимаюсь теперь собой))) план минимум выполнила))) и вообще потом прийду к форуму с советом))) надо меня одеть причесать) и напомнить что косметичка вообще не только для красоты в сумке лежит))) а то я как пугало выгляжу))) надо лоску навести)))
Поздравляю! Молодец! Зп тоже повысили?)))
поздравляю! умница!
ну во первых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! честно заслуженная позиция!!
во вторых - приближается пора распродаж, так что есть возможность приодется не сильно убив бюджет.
Ну а с макияжем и что тебе нужно - думаю наши стилисты тебе подскажут :-))
Ленок, поздравляю!))) пусть работа в новой должности будет не особо напряжной и пускай это будет началом белой полосы в твоей жизни!
Поздравляюююю!!! ОООчень рада за тебя!
Не нужно белой полосы,пусть жизнь будет сплошным альбиносом!
Круто!!! Умничка!!! Хоть какое то утешение за все твои страдания:) новогодний позитив)))
Спасибо девочки)
позитива нету) остался лишь один новогодний геморой))) а во вторник шеф сваливает отдыхать) а мне до 31-го рулить) веселуха))) дайте ведро утоплюсь))) нет лучше два физическая форма не та в одно не помещусь)))
Ого,ну ничего себе)Товарищ дирехтор)) Молодец Лен))) Видишь,лысый Нормик уже потянул к вам в дом приятности)) Пусть их как можно больше будет)))
поздравляю :))
дорастешь до генерального не забудь нас маленьких :)
Поздравляю!
Отличное начало Нового года! :)
ого товарищ директор :)))) поздравляю)
Мои поздравления-т это очень круто!!!!
Какой подарок к НГ!!! Поздравляю, Лена!!! Пусть это будет началом белой полосы и все твои мечты сбудутся!
Ну ты отдохни и перевори всё! А потом татиратиратира та та))))))))) Поймёшь как это здорово!
Поздравляю!
Отличная новость!!!! Ну вот видишь ,а жизнь то потихоньку с Божьей помощью налаживается!!!!Наведёшь себе красоту!!!Глядишь и помпу скоро поставишь...))) я думаю в новос году все твои мечты сбудутся!@@@
Поздравляю!!
и я поздравляю!! пусть этот заслуженный успех станет началом в череде успехов по всем жизненным фронтам!)) о загнула)) ну ты поняла что я имела ввиду))
Поздравляю! и присоединяюсь к пожеланиям Яны:) прям с языка сняла:)
Поздравляю!
Успехов в новой должности.
Пусть это повышение будет началом белой полосы в твое жизни.
и я поздравляю с новой должностью!!! НО не забывай - дома тебя ждут!!!
поздравляю!!!
Поздравляю!!! Теперь точно в декрет и рожать! У меня также было, только повысили и я сразу забеременела, хотя до этого было четыре пролетных протокола.
Я тебя искренне поздравляю-это мега круто!!!!
ПыСы Сорри стащила твой статус, уж очень это мое, мое)))