В инете пока 1 только нашла и явно негативный, очень хочется услышать ваше мнение! Заранее спасибо.
Вид для печати
В инете пока 1 только нашла и явно негативный, очень хочется услышать ваше мнение! Заранее спасибо.
Мы в прошлом году разочаровались. Ожидали большего. Но деть вполне ничего себе смотрел (в 1 и 10).
На старом форуме были отзывы по Маше.
У меня тоже прошлогодний, гавняшка полная
а я не успела билеты купить, ребенок машу любит(((
Я в личку тебе телефон скинула, посмотри.
ужас. вчера были. давка как в советские времена в гардероб,за подарком, в туалет. все время до представления боялась,что подавят. представление не ахти. больше не пойду!
А ре как? Понравилось? Увас места какие? Что за подарок? Вы ко скольки приехали? Развлечений до представления я так понимаю не было? Продавали ли какие-нибудь сувениры и игрушки?
сыну вроде бы понравилось, но на представлении каждые 15 мин звал гулять. приехали за 1 час. видела аквагрим и прически. час потратили на стояние в очередях. вроде бы продавали,но где не видела. давка была жуткая, не было угла где можно встать. на первом этаже,где аквагрим дубак жуткий. подарок рюкзак с шоколодной пастой,парой шоколадк и немного конфет. кому-то давали картонные домики.
главная проблема в том,что представления один за другим и народ не успевает разойтись. многие не смогли сдать одежду. переобувать я не стала, побоялась остаться без обуви. на удивление одежду свою получили без потерь. чтобы понять,это надо прочувствовать. если бы была с мужем,было бы чуть проще. в холле носила сына на руках,чтобы не затоптали. лучше сразу идти в зал. кошмар!
советую пристроить билеты.
А что за рюкзак?
мешок на хлипких веревочках,которые пришлось дома подпаливать,т.к расспускались
наряжать ре не стоит, в этой суматохе не зачем
Значит не зря я отказалась от подарка. Спасибо.
Я дочери уже пообещала, что мы пойдем в гости к маше и мише, так что мы пойдем.
из подарка сыну дала 2 вафли и всё. и то только из-за того,что вроде как его подарок.
напиши потом как сходили
Хорошо. А подарок я решила сама собрать и с собой взять. Там ей отдам, типа от Маши с Мишей. Куплю или там или заранее что-нибудь с символикой Маши + конфет немного.
Lina я тебе в личку написала, посмотри пожалуйста
Мы вчера были. Конечно сюжет г, но 4 наших детей было в восторге)))) Интерактив никакой очень много народу. мы вещи в гардероб не сдавали, а отдали нашему папе в пакете а к концу представления он нам их принес. Мне было тяжеловато и непривычно так как я ходила с 2 детьми (второй сын подруги) Там в холле продают воздушные шарики по 300р
в прошлом году нам понравилось..именно ребенок в восторге полном был...а мое мнение не важно, елка для ребенка...
в этом году не пойду,т.к. ненравится выбранное место для этой елки...было бы в доме музыки пошли бы..а в пушкинский нет, да и ваши отзывы подтвердили мое нежелание..
Может кто еще был? Хочется понять, на сколько правда ве что пишут в нете. С очередями в гардероб я все поняла, а представление как? Спасибо.
Представление сделано для детей и им оно нравится! А взрослым естественно что не очень, но мы же туда ведем детей поэтому считаю что все хорошо.
Купила в этом году билет т.к. прошлогоднее представление подруга нахваливала. В этом году другая подруга сходила уже и ей не понравилось, хотя дочери все понравилось. Подруга больше разочароваласьв организации и в хреновом подарке. Нам еще предстаит посетить елку в праздники)
Судя по отзывам, взрослым не нравится, а детям лет до 4 очень даже. Мы пойдем в любом случае, потому что доча уже все мзги проела, когда мы пойдем в гости к Мише Маше. :)
А раскажите на будущее что из себя представление представляет? Машу и Мишу там как изображают ? мультики, куклы, актеры? Просто у нас уже в 1,5 года большой фанат Маши, в этом году конечно не пойдем на предсталение, а вот на будущее интересно ;)
Ростовые куклы и пару раз фрагменты из мультика на большом экране показывали
У нас сегодня бабушка ходила. Почитав отзывы, предупредила ее что будет жесть, но она сказала, что была там жесть-жесть-жесть! Больше никогда не пойдем в подобное заведение, лучше 1-1,5часа на машине и в Крокус.
Представление не понравилось, голосами не говорят актеры, записано все, медведь на чебя не похож, Маша еще вроде ничего. Бабушке только рюкзачок понравился.
А мы ходили сегодня на Машу и нам очень понравилось! Аня на одном дыхании час просидела!! Все смотрела, хлопала реагировала. Все похожи, только маша конечно всего на голову ниже медведя)))))))
Спектакль соглашусь - тупой. На мой взгляд до 4 лет. Хотя там были постарше дети в основном. Про подарок ничего не скажу - у нас билет был без подарка, но глядя во что превратились эти мешочки еще в очереди в гардероб...такого счастья и не нужно за 500 ре.
Посмеялась - сфотографироваться с куклами можно было, отстояв приличную очередь, на свой фотик - 400 ре, на их фотик - 700 р. Абалдеть.
Очень не организован гардероб. Минут 20 стояли чтобы сдать одежду и чтобы потом ее получить. Толпа. Люди из зала выходят и тут же следующий сеанс видимо вновь прибывшие. Я Аню держала крепко за руку, потом уже сносили и руку-держала за лямку комбеза.
Мариш место 30, ряд 3. это почти возле центрального прохода. Видно было все очень хорошо. С 1 ряда наверное даже хуже-там голову нужно задирать. Унас был 1 билет, т.е. Аня на коленках, но с моих колен ей низковато было( для 2 летки), да и впереди сидел взрослый и я Аню посадила на подлокотник кресла (благо рядом место было свободное), так что дочке было все видно. Антракта нет. Представление около часу. В конце уже дети бегали к сцене пожать мише лапу))))
в фое несколько точек с бодиартом-на мордашках расписывали картинки, раздавали шарики бесплатно. но сильно заранее туда не советую приезжать-очень много народу(((
мы прибыли минут за 20
+100 особенно когда у организаторов одна цель - срубить побольше бабла!
я думаю еще не мало важно, время.
мы были на летучем корабле на Динамо(много народу на Пушкинской выходило с детьми) а во в Динамо на 2 часа было мало народу, если идти то выбирать время, когда многие детки спят, думаю меньше народу будет.
дык мы в 2 часа и были на Маше тоже
но народу от этого не меньше было
про бабло +100 к Мираклу
но к нашим местам и спектаклю у меня претензий нет - все прекрасно! например позавчера цирк оказался для ани не таким уж легким - 2 акта по 2 с лишноим часа - тяжело(((. говорильни много, а номеров мало - поэтому не советую цирк для 2 летки
нет мы на вернадском
на новогодней тайне алисы
цирк поменьше-арена маленькая, очень много разговоров, номеров мало, поэтому нам не понравилось...из зверей были собаки кошки обезьяна морж лошади мишки и морж
слабая программа и очень жарко в зале
места у нас были хорошие - 8 ряд все прекрасно видно
+1 только что оттуда. Программа ерундовая,зверей мало! Наш только обезъяной и мишкой впечатлился. Отсидел хорошо,у нас 4 ряд,видно хорошо,но я ему тигров или львов обещала,а тут не то,что хищных ,даже слона не было. В антракте только семьей сфотографировались с песцом и ему в руки посадили кролика. Сын говорит -понравилось,еще пойдёт. Он впервые в цирке. В том году однозначно программа была лучше.....и львы были;) Да что говорить,в этот раз даже нормальных клоунов не было,какие-то сыщики,сын так ждал. Но равно сказал ,что пойдёт. Подарки-рюкзаки динозавры, а подруга была 30-го ,были еще на выбор жестяные коробки с Лего или пазлом и олень-рюкзак.
Ну вот и мы вчера содили на Машу. Впечатление... что это было? Дети все время пытались залезть на сцену и пощупать кукол, и моя в том числе, песен почти нет. Только моя собиралась потанцевать, как музыка уже заканчивалась. Болтали много. Перед представлением в зале были дед мороз и снегурка, играли с детьми. Дочка явно тоже не совсем поняла, что это было, потому что первые минут 10 сидела смотрела, а потом спросила где Маша? Маши было мало, большей частью звери болтали. Смысл уловить можно, но явно не ре до 7 лет, а то и больше. Подарок рюкзачок с нарисованными Машей и Мишей, и грамм 200 конфет отсилы, видела у седящего рядом ре. Своей я собрала дома подарок (благо еще не понимает) конфеты и резиновые фигурки Машу и Мишу, она была счастлива. Я больше на подобное точно не пойду. Надеюсь Тепа загладит впечатление об ЭТОМ.
Ps Куклы симпотичные - это единственное, что мне понравилось. :)
у нас даже деда мороза не было. прошел мимо раздевалки и вышел на улицу.