снаружи напоминает бисквит шоколадный, а внутри мусс или какая-то другая довольно жидкая субстанция. И теплая. Вот что это такое и как его делают, а?:)
Вид для печати
снаружи напоминает бисквит шоколадный, а внутри мусс или какая-то другая довольно жидкая субстанция. И теплая. Вот что это такое и как его делают, а?:)
брауни?
молтен кейк?
еще называют лава кейк
А не тирамису?
похоже?
http://chocolatecake8.info/images/wh...ava-cake-1.jpg
если да, то молтен
сама готовить не пробовала:) хотя один рецепт записан, но я все не решусь, но рецепт простой вроде.
Юль, если как на фото у МАши, то такой десерт есть в Скай Л... ты не ела?
забыла как называется.....аа вспомнила..шоколадный фондан.... 25 минут его делают...я не люблю шоколад,но там отпад..
Они помоему везде по разному называют) например в Барбара баре - шоколадный фондан))))
Я кстати делала дома) по рецепту белоники помоему))) элементарно) главное не передержать)))
а в японских рестах называется Шоко Фудзи))))
http://planet-sushi.rosinter.ru/menu/deserts/14066/
Да да.. везде по разному он называется. По сути это кекс с жидким центром, я делала просто с жидким центром и с творожной начинкой внутри (правда что это творог никогда и никто не догадывается, он как крем получается нежный
а можно рецептик, тоже хочу попробовать