Сообщение от
Dizzy
<<""Ну а какой реакции ты ждала? Все кинутся жалеть девочку, которая едет с маленьким ребенком бухать за хрен знает сколько км? Не то место, тут многие вобще не пьют, и не поймут этого.
Не в этом дело. Я не пью. Сейчас. А если и пила - то не могла "до икоты" никогда, у меня организм чистится и я трезвею и так до бесконечности. Муж да, может хорошенько приложиться, но я никогда не позволяю ему делать это НЕ ДОМА."">>
Ой, ну все "правильные" такие ,всегда знают в как поступили бы в ЛЮБОЙ ситуации.
Никто не может зарекаться. Ну начала бы она орать и вырываться ,разбудила бы ребенка и могла бы оставить неизгладимый след на детской психике, в 4 года некоторые дети уже много соображают, конечно, не она могла бы и не поняла суть происходящего ,но кто знает ,ЧТО БЫ именнно девочка подумала? К тому же ,мужик ПЬЯНЫЙ насилует женщину, когда рядом спят его жена и друг, значить ,не в таком он уж и адеквате, кто знает ,что бы он мог сделать проснувшемуся ребенку? Ударить? Никто не может знать ,как могут повернуться мозги у пьяного мужика
Потом говорите ,что "к мужу не побежала". Да ,может ,побежала, об этом ничего не написано. К тому же, если муж пьяный был и даже с утра не разобрался до конца в чем дело (в это ,если честно, я понять не могу, как можно только к вечеру дома "дойти" ,что сделали с твоей женой), мог спать непробудным сном. У меня муж ,если напьется прям очень-очень ,то хрен его разбудешь. Были случаи, что мне надо было ,что бы муж перелег из одной комнаты в другую спать ,и я будила его реально минут по 40, даже водичка холодная не помогала.
А про то ,что у нас здесь все святые ,это давно понятно уже. И сами не пьют ,и мужу не дают. И пытаются себя примерить на всех остальных.
И еще: пить и напиваться постоянно - это разное совсем. Что ж, если праздники выпили хорошенько, это нормальное стечение обстоятельств (сама пью редко крепкие напитки ,но раз в недельку бутылочку-две пива - это святое) ,что ж теперь, всех алкоголиками обозвать? И не по всем друзьям и через 10 лет скажешь ,что в душе он гав...о, а не человек ,оказывается. Люди ,бывает, и меняются с возрастом ,во-первых ,а во-вторых ,если не разх ездили уже в гости, и дружишь с детства, неужели подумаешь ,что друг готов сделать подлость?