девочки, просьба неравнодушных поддержать мамочек райоа Москвы Сабурово, которых лишили детской пк в шаговой доступности.
подробности в описании проблем на демократоре.
кто может-подпишитесь плз
http://democrator.ru/problem/6339
Вид для печати
девочки, просьба неравнодушных поддержать мамочек райоа Москвы Сабурово, которых лишили детской пк в шаговой доступности.
подробности в описании проблем на демократоре.
кто может-подпишитесь плз
http://democrator.ru/problem/6339
проголосовала
и я
проголосовала
+1 вообще кошмар, конечно.
Что дает это голосование? Я смотрю, там даже никами люди подписываются. Подписи будут иметь хоть какую-нибудь силу? Их будут куда-то предъявлять? Гринпис номера паспортов и проч требовал при регистрации для голосования, здесь тоже?
+1
+1
охренеть, мое любимое место - часто там бываю, живу напротив, а знать не знала
проголосовала, конечно же
У нас в Бутово такая же история: была ПК в шаговой доступности всю жизнь тут,так нет-в ней сделали ЖК на 4 этажа,а поликлинику отпёрли в Щербинку. Раньше оттуда к нам в ПК ездили,что логичнее,т.к мы сейчас ездим в сторону области,хотя Щербинка ( половина) -Москва. А по существу,и им нужна своя ПК и здесь,т.к районы расстроились большие,детей оч.много,в сады не попадают. Жители столько уже подписей собрали,но воз и ныне там. Не для того ЖК сделали. С детей ничего не поимешь,а с беременных сертификаты и Глав.врач этим прекрасно пользуется,имея связи.
Мы почти не бываем там,но выписываться вожу всё равно туда,да и вообще непонятно-как в таком микрорайоне,где рядом три сада ,а дети не могут попасть из-за численности,нет своей ПК....
Хех, а я думала, что "это нормально". А оказывается, где-то борются за справедливость, уважаю) Если бы еще можно было повлиять...
Мы живем в большом микрорайоне в Текстилях, раньше были прикреплены к ближайшей поликлинике (до которой пешком минут 10 ходьбы с коляской), а потом нас перевели в пол-ку, до которой ехать на автобусе несколько остановок. А автобус (единственный!) ездит через пень-колоду, один раз с ребенком 40 минут прыгали на остановке, чтобы доехать до врача :( А если пешком, то это идти 35-40 минут вдоль дороги, даже во дворы не свернешь особо..
Естественно, в нашем микрорайне планировалась изначально "своя" поликлиника. Вот только после того, как деньги за квартиры с жителей срубили, про обещанную поликлинику благополучно забыли.. Обидно :(
У нас в районе в этом году хотели закрыть детское отделение поликлиники - отдельной детской у нас нет. И, как оказалось, инициатором прикрытия был не кто иной как главврач самой поликлиники - на детях много не заработаешь. Перевести всех хотели, конечно, к черту на рога, в поликлинику, где своих девать некуда. Но тут буквально весь район встал на дыбы, стали писать-звонить на все возможные горячие линии, в общем, серьезная такая буча поднялась. И вопрос с закрытием, пока во всяком случае, заглох. Уж не знаю, поспособствовала ли этому активность родителей или что еще, но тем не менее.
Проголосовала!
На демократоре, если хочешь оставить свой голос нужно указать свое ФИО в обязательном порядке. Ники- это для комментов только.
У меня ПК никуда не переносили, но туда на коляске не доедешь - как минимум одна станция метро и еще на маршрутке или автобусе. Хорошо я на машине. А как другие добираются - загадка для меня... Поэтому и молочку не получаем, ибо физической возможности метнутся туда до 10 утра никакой нет.
Проголосовала
+1
это э Сабурово частично к нам перекинут ((( это ж ппц, мы к специалистам записывамся в 3-часовой очереди ((((
спасибо,девочки!!!