Скажите, как вы относитесь, когда в соцсетях на дружбу напрашивается незнакомый человек? Это нормально, соцсеть для того и есть - всеобщего общения и знакомств или это ваше личное пространство?
Вид для печати
Скажите, как вы относитесь, когда в соцсетях на дружбу напрашивается незнакомый человек? Это нормально, соцсеть для того и есть - всеобщего общения и знакомств или это ваше личное пространство?
а зачем он мне...незнакомый человек....?? общаюсь с друзьями и с закрытым профилем.
Если совсем незнакомый (нет общих друзей) то не разрешаю френдиться. Если есть общие друзья, то знакомлюсь с его профилем и решаю быть нам френдами или нет. Чаще всего нет.
ну каждый сам решает - нормально или нет
У меня в друзьях только мои приятели, которых знаю лично.
Но если кому-то в соц сетях знакомится хочется - вперед :) Я например 8 лет назад случайно по аське с мужем познакомилась :). Но сейчас я не ищу новых знакомств, незнакомых в друзья не добавляю и т.д.
Незнакомых не добавляю, так же не добавляю просто знакомых, с кем училась в параллельных классах, институтских, но с кем мало общалась; добавляю с кем хочу общаться.
всякие бывают. обычно не дружу, если лично не знакома. нафига он мне сдался))) итак ленту читать не успеваю)))
не добавляю тех, кого не знаю, профиль закрытый
Не добавляю тех, кого не знаю лично.
Также не добавляю давних знакомых (типа бывших одноклассников, с которыми училась до 5 класса).
Не добавляю тех, кого лично не знаю.
добавляю,если человек приятен или есть общие друзья,если что удаляю,но пусть народу будет побольше,следы запутываю))))
не числюсь в социальных сетях
Никогда не добавляю незнакомых. Нафиг надо, чтобы кто-то мои личные фотки смотрел.
Для кого нормально, а для кого нет. Смотря что ты ищешь в инете). Если новые знакомства, то это одно. У меня во всех закрытые профили и там только друзья.
У меня профиль закрыт. Если ломится незнакомый, то сначала смотрю его друзей. Иногда это бывшие одноклассницы оказываются, которые очень изменились внешне и сменили фамилии.
А так, нет не добавлю чужих.
Незнакомых не добавляю, знакомых, кто стучиться - да, мне не жалко. Но я по большому счёту соцсетями и не пользуюсь, заглядываю раз в месяц-два, спам удаляю.
Незнакомых не добавляю!
вообще раньше не добавляла) а тут в классниках стала играть в домовенка) и столько посторонних добавила жуть жуткая))) игрушки в соц. сетях опасны))) и заразны))) у меня уже вся семья и куча друзей знакомых играют)
игнорирую таких! отношусь очень плохо! У меня и так знакомых много
Нет, не вижу смысла... но я и "слабознакомого" не добавлю, своих хватает :-)
Не добавляю
Не добавляю. Не представляю, зачем они мне.. За количеством контактов не гонюсь, а общаться вряд ли когда-то будем :)
никак не отношусь, жму диклайн
как правило добавляю всех (кроме откровенного спама) если человек за день-два не отписывает кто он и что хочет, удаляю.
ну вот получается, что практически все отклоняют, не желают непрошеных гостей, и мои друзья/знакомые и тут все, кто отписался, не считая игроков :) а по практике (не моей) очень не мало народу добавляет тех, кто стучится. ну и где они? может и у нас таких много, просмотров-то темы до фига, а ответов мало :)
Я незнакомых не добавляю. И не очень понимаю для какой цели они вообще хотят познакомится. Своих что-ли знакомых мало)))
совсем чужих людей не добавляю. часто предлагают знакомиться... но их сразу в игнор.
но предлагают дружбу дальние родственники, которых я толком и не знаю, их все равно добавляю. Это я про одноклассники пишу. Но у меня там и фотографий нет, и никакой личной инфы.
Добавляю девочек с форума, хотя многих лично не знаю, но все равно интересно разглядывать их фотографии :)
Думаю, аудитория для опроса не та))) Ты не замечала, что те, кто предлагают дружбу, часто имеют не 1-2-3 сотни контактов, а гораааздо больше? Они, мне кажется, помешаны именно на количестве. Вряд ли они сами знают, кто у них в списке друзей. И вряд ли общались со всеми хоть 5 минут в жизни.
Но это в основном одинокая молодежь, я так думаю (та, которая правда "молодежь":)))) У нас же тут таких и нет, вроде бы.
да я изначально так и думала, что добавляют скорее всего исключительно одинокие граждане, но меня целые сутки активно убеждают, что все, кто приходят в социальные сети, открыты для общения, и напрашиваться к ним в друзья совершенно нормально, а те, кто этого не понимают - странные люди. я сама воспринимаю личные аккаунты именно как личные, на одноклассниках имею закрытый профиль.
но у нас есть рекламный аккаунт на фэйсбуке, куда я конечно добавляю практически всех желающих, но сама с инициативой дружбы к незнакомым не пристаю, считая это бестактностью. а на это мне говорят, что я абсолютно не права, и надо стучаться во все двери. ну вот я и решила узнать ваше отношение к подобным френдам.
не добавляю!
я не люблю соц сети, а после недавней синхронизации (без моего ведома) некоторых сетей между собой вообще отношусь скептически.. ощущение, что в случае чего за тобой присмотр и можно прочитать всю инфу.. контакты левые не принимают в друзья, я даже не всех с кем знакома в друзья то принимаю... не то что инкогнито.
Принимают те, кто жаждет общения, молодняк, ищут спутника жизни и т.д.
с незнакомыми не общаюсь. не принимаю их дружбу никогда. Для меня соцсеть - средство общения со своими, коллегами, знакомыми и т.д., с которыми редко общаюсь по телефону или редко вижусь. Но это вовсе не поиск новых знакомств. Мне бы со своими знакомыми разобраться!!
я тот человек,который добавляет незнакомых))) Но,никак не для знакомств,а по работе обычно))
блин, но по работе, он все равно знакомый:) Пусть по мэйлу, пусть по скайпу, но хоть каким-то образом.
Не добавляю тех, кого лично не знаю.
Я спокойно кноплю "отказать" - чужой чел, который за один вечер решил "подружиться" с сотней чел, не заметит потери бойца. А если он захотел лично познакомиться, персонально, то приглашение не повод тут же кидаться в объятия:)