Учитывая наше вчерашнее гулянье, сегодня даже пытаться не стали.
Вид для печати
Учитывая наше вчерашнее гулянье, сегодня даже пытаться не стали.
Да, немного гуляли. Больше пешком, качались на качелях совсем чуть-чуть, а мы любители этого дела, и еще какие. Еще убрали вечернее гуляние... С учетом того, что морозы будут минимум неделю, что ж теперь еще неделю вообще не гулять??
в саду дети не гуляли, поэтому решили хоть мин 20 погулять вечером - но ребенок напрочь отказался гулять - на руки и все тут, ничего ему не надо - ни санки, ни горки, ни лопатки, реветь начал и домой вернулись... зря только силы тратила одевала его...
А у нас в садах - гуляли. У меня возле дома 2 садика, оба гуляли (не знаю все ли группы, но какие-то гуляли). Считаю, что все равно чуток проветриться надо.
не гуляли и не пошли в сад только потому, что вчера постирали комбез и он не успел высохнуть, а так вышли бы
Спал, ага, лафа конечно. И самой не холодно, с коляской! Забудь! Теперь не прокатит такое.
Вчера гулял с дедом около часа, может чуть больше. Но они ходили на станцию поезда смотреть, а обратно он сам свои санки вез, тоже интересно. А сеня - к зубному съездили (надо до автобуса дойти), потом в садик в гкп, а после садика минут 40 погуляли, чуток покачались, лопаткой покопали и домой. Обычно домой не затащишь, а сегодня нормально пошел и с качелей слез, а обычно минут 20 минимум качается. Больше меня в мороз щеки беспокоят, шарф пыталась намотать, но снимает с лица.
Завтра на развивайки идти, так что гулять волей-неволей будем немного.
часик погуляли, нашли где нет ветра
в ципр ходили, а после него 40мин.гуляли. только последние 100м. раскапризничался, на ручки показывал, наверное замерзли.
Мы минут 40 гуляли, потом замерзла я )))) Горка-качели и т.д., пришел теплый.
Мы немного прогулялись, пока из сада шли, но мелкого из коляски я даже не стала выпускать, для надежности еще и пледом замотала по глаза :)
Сегодня не гуляли, но не из-за мороза, а так как Ира соскучилась по дому/игрушкам, мы не так давно с каникул вернулись, и еще не было спокойного дня что-бы не спешить))))
За то в субботу мы 3 часа провели в зоопарке, и это после того, как дошли ( 40 мин туда и столько же обратно),
ушли, так как я уже умирала от холода, увела только мороженным!!!!
У меня мега морозоустойчивай ребенок, вчера через 1,20, замерзла и с истерикой увела Иру домой!
Мы вчера после сада минут 30 пгуляли, а потом какать захотели ;) (что меня и спасло), в саду не гуляли. Если доча говорит гулять, мы идем гулять. Если хочет домой - идем домой.
ни фига себе!
а я с чистой совестью не гуляю, т.к. у меня замерзают зубы:)
выложила ре на балкон, сама сижу, кофей пью, кайфую)))
Я в вашем возрасте по 2 часа наяривала в любой мороз по району с коляской. Моя баранесса спала строго в едущей каляске.
наша группа в саду второй день не гуляет, на счет более старших групп не в курсе.
но мы гуляем до сада и обратно. пока до автобуса дотопаем, потом автобуса дожидаемся, потом от остановки до сада, мне этого выше крыши хватает. сегодня утром минут 15-20 ждали автобуса, было уже хорошо,в автобусе отогревалась.
V sadu ne gulyaut 2 dnya.
Segodnya utrom muzh ne smog otvezti v sad na mashine, a ya peshkom ne povela principial'no iz-za holoda (10min do ostanovki, 10min ot ostanovki - eto kruto, k tomu zhe u dochki guby i sheki potreskavshiesya, a zavyazyvat' lico sharfom ne daet)... Vyzvala svekra na mashine ))
сегодня нет ветра, вполне терпимо на улице
мы и сегодня гуляли, около часа. опять боялась за щеки, поэтому и ушли домой.
почитала я вас и мне стало стыдно :) после дневного сна сходим чуток проветримся :))) но так холодно даже думать о прогулке!
После -15 не гуляем, а т.к. и вчера и сегодня -12-14, то хоть на полчасика мои выбегают. А сегодня еще и солнце такое чудесное, пошли мои кататься на горке перед домом...
у нас в саду вчера гуляли, сегодня видимо тоже будут. Если бы я сидела дома с ребенком, то точно не пошла бы гулять, ну только если по необходимости.
Вчера и сегодня ходили в ЦИПРы а это по 20 минут в одну сторону. В воскресенье гуляли перебежками от магазина до магазина, т.е. 10 минут идем, потом 5 в магазине греемся. Так где-то минут 30-40 на воздухе набрали. Хорошо что рядом с домом много продуктовых магазов ;).
гуляли.вечером не пойдем.пока походим 1 раз
вчера гуляли час, в саду не гуляли. но у нас ребенок любит гулять, я приучила с раннего возраста.
Мы вчера 1,5 часа гуляли вечером, ели утащила. В саду не гуляют, хотя сегодня вроде полегче мороз.
А мы в любую погоду гуляем. :)