вот задумалась, что бы такое оригинальное подарить....а в голову ничего не приходит....вы что будете?
Вид для печати
вот задумалась, что бы такое оригинальное подарить....а в голову ничего не приходит....вы что будете?
ничего. У нас другая романтичная дата. Но в любом случае - муж девальвировал для меня ценность этого и некоторых других дат, так что я уже несколько лет как ничего не хочу делать или загадывать на всякие подобные даты, чтобы не расстраиваться. Хотя по моему, муж в прошлом году попытался меня как то поздравить..... уже и не помню (видимо слишком несущественный для меня праздник).
Но у меня вообще муж затейник, у меня фантазии и времени придумать не хватает обычно. Но однажды ему отправила с курьером на годовщину свадьбы (сама была в другом городе) коробку конфет ручной работы.
Я своему все свои пожелания высказала, намеки намекнула. НО! Блин, когда я его спросила что он хочет, сказал- топор...и даже ссылку прислал какой именно....я что то в сомнениях, покупать или нет?))))Мы наверное в ресторанчик сходим..как я туда с топором приду?....
топор))), очень романтично)))
вчера решили ничего, мне подарят цветы)
у мужа др 16го, 30 лет. обойдется на 14е :)))))
а на 30летие кроме нового телефона, сына ему подарю :) правда чуть попозже, с отсрочкой в пару месяцев :)
Ничего) У меня муж не романтик и не станет заморачиваться с подарком, может в киношку сходим или в кафешку.
Ой, а мы как-то эту дату не отмечаем обычно, так что ничего не дарю.
Мы сейчас заняты подготовкой празднования 5-летия со дня свадьбы)))))
мы решили друг другу подарить фотоаппарат :)
ну и плюс всякие мелкие приятности :)
ничего. никогда не отмечали
вспоминала-вспоминала и вспомнила, что два раза отмечали сидя в ресторанчиках....
а потом, все перестали отмечать....
ничего..а вот 13 число у нас важная дата, празднуемая каждый год..побалуем себя чем-нибудь..подарок на двоих так сказать..
ничего бы не дарила, но поняла, что подарю себя - домой из поездки к сестре вернусь аккурат 14го:) случайно конечно:))
Ничего. Мы не отмечаем этот праздник, точнее праздником его не считаем )))
Не планировала ничего дарить.
Ничего не буду. Но сама да, готова претендовать )))))))))))
судя по тому,что мы в это время будем в Тае,то скорее всего,это будет какой-то массаж для двоих.а вообще я эту дату вспоминаю по другому поводу:схватки у меня начались))
кровать покупаем. А то сломали на Новый год...
Не отмечали никогда.
ничего
ничего
ничего :) мы не отмечаем. муж у меня принципиально не отмечает, типа не наш праздник. А я бы отметила походом в кафешку какую-нибудь :)
ничего(((, у него пунктик, пока я не работаю,дарить не могу(не на что) и он мне не дарит(((( ,теперь и ПМ не дождусь
Ничего не планировала, но вот почитала эту тему и захотелось что-нибудь подарить...
Подумала о билетах в кино:)
Ибо мы не были в кинотеатре с моей беременности...
Что хоть сейчас интересного в кинотеатрах идет?))