У Теме высокая температура, не сбивается, скорая едет 100 лет, он у бабушки. У меня паника! Кулаки волшебные!!! Очень очень прошу!
Вид для печати
У Теме высокая температура, не сбивается, скорая едет 100 лет, он у бабушки. У меня паника! Кулаки волшебные!!! Очень очень прошу!
@@@@@@@@
Катюш,что случилось то???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@ держитесь, поравляйтесь
[quote=Гай-до;603462]Катяяя, у него под 40.... Я сейчас умрм тронусь, скорая даже не выехала еще![/qu
вызови платную, мать и дитя, пмц, евромед...кто там едет быстро и дорого....
а какие еще симптомы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорая инпромед приезжает быстро......а литическая смесь не сбивает???? Зажимаю @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотела платную, но Инпромед сразу озвучил, что скорая только минут через 15 освободится, и потом к нам попилят...по пробкам...поэтому вызвала обычную : у них машин больше. Раньше всегда быстро приезжали, кто ж знал,что сейчас такая жопа будет с приездом....
Доехали!Спустя час...медленная помощь, елки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бабушке инструкция - срочно грелку к ногам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется скорее!
Кать, здоровья Теме! Зажала за вас кулаки.
И мы зажали!!!@@@@@@@@@@@@
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ˆ
@@@ напиши потом что было..
я понимаю, что со страшилками соседней ьемы мысли на корь сразу.. но высокая температура на разные вещи может быть.
выздоравливайте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажали!! Теме скорее поправиться!!!!
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!
в общем, скорая поставила диагноз " гнойная ангина" и вызвала детскую неотложку... ждем
спасибо всем большое!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Зажала!
Пусть поскорее поправляется!!!!!!
Здоровья малышу!!!!
Выздоравливайте! Крепко жму@@@@
@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!!!
Сама только переболела ангиной-это ужасная штука
Выздоравливайте @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее поправляется
Поправляйтесь поскорее, ужасно неприятно, но хорошо, что есть диагноз! Что назначили? Как сейчас малыш?
Поздно написала. Увидела, что уже сбили темпу
Как сейчас дела?
Выздоравливайте!
@@@
@@@@@зажала
Поправляйтесь!!!@@@@
зажала!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!!
Пусть все будет хорошо
выздоравливайте быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
температура 37,9..ждем неотложку, чтобы подтвердили диагноз и назначили антибиотик. Там вроде разные виды ангины бывают и разный антибиотик назначают. Скорая лечение не назначает, только сбивает температуру и в больницу отвозит. Звонила в районную неотложку, попросила побыстрей приехать...Сказали,что постараются,поэтому ждем...Как назначат препарат, муж поедет в круглосуточную аптеку ( он к бабушке-дедушке поехал ночевать) закупать. Ночью сразу и дадим. Теперь главное ночь продержаться....
@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно. Вы держитесь там. Все будет хорошо, главное что лечение будет назначено и назначено уже сегодня, а не завтра. Думаю, купить лекарства ночью будет не проблема, тем более муж на колесах.
У нас в год и четыре была гнойная ангина, были в Черногории на тот момент, у нас был с собой суммамед. 3 дня его пили, через 3 часа после приёма препарата по ребёнку невозможно было определить, что он болен! И я тоже попала под это дело, тоже суммамедом всё на раз вылечила. Только его нельзя часто, раз в полтора года.
Ещё желательно удерживать ребёнка, чтобы он недельки полторы не бегал, не прыгал - не нагружать сердце и после выздоровления ЭКГ делать надо. Мы уже 3 раза переболели такой ангиной :(
Выздоравливайте!
нас этому научила шикарная врач из неотложки. У нас часто до этого была высокая температура, плохо сбиваемая, после использования грелки (она же только для ног используется) - удавалось оставливать температуру раньше.
Но дело ваше, я этим способом избавила себя от прединфарктного состояния уже не раз, потому как у нас и ок.41 бывало и я теперь жутко боюсь таких несбиваемых температур.
Выздоравливайте! Сил вам с мужем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Приехала неотложка : гнойная ангина отменяется. Врач нигде гноя не видит. Просто плохое горло. Назначили Флемоксин. Диагноз ОРВИ.Муж пошел в аптеку.
девочки, спасибо большое за кулаки! чуть не поседела за этот вечер. Хоть и удаленно истерю : пупс на Красногвардейской с бабушкой-дедушкой-папой. А мы с Егором в Коньково по потолку носились...Точнее я, а Егор за компанию, сам того не ведая...
Уф! Поправляйтесь! Представляю сколько волос за час поседело...(((((
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте, Катюш! @@@
@@@скорейшего выздоровления !!! Все будет хорошо, темпа должна упасть
скорейшего выздоровления!
я при высокой температуре всегда водой обтираю... и обмахиваю. Температура хоть немного, но сбивается. И на ноги носки шерстяные. А так голышом.
Девочки, не разжимайте кулаки, пожалуйста...
Хорошо, что всё хорошо с Тёмой. Выздоравливайте, Кать! Понимаю тебя более чем. Сами не так давно ждали сначала педиатра нашего, потом уже неотложку вызвали, не дождавшись, т.к. тем-ра была 40 уже и та ехала 40 минут. Думала с ума сойду!
Пусть все быстро пройдет! Малышу здоровья, тебе и мужу сил!
Бабушка с дедушкой молодцы!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте побыстрее!
@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, и наши кулачки с вами!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
Выздоравливайте!!
Скорейшего выздоравления малышу!
Выздоравливайте скорее!
Выздоравливайте!
Поеду сейчас к Матроне: Бои с температурой продолжаются... От ребенка одни глаза остались :-(
С Темой бабушка и папа наш.
Как хорошо, что его вчера мои родители забрали. Одна с грудничком и с ребенком с темратурой 40 и отсутствием скорой в течение часа просто не справилась бы
Теме скорейшего выздоровления.
Катюш, а тебе сил все это пережить.
зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, вам мочу на всякий случай сдать, если завтра не будет улучшения, пиелонефрит часто высокую температуру даёт. у нас до 40.3 поднималась, думала, чокнусь от страха.
Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малыш поскорее поправится!
Новости есть? как вы там?
продолжают сбивать. Последний раз в 3 часа ночи. + Антибиотик, Виферон и прочее.
Сегодня поеду в Измайловскую больницу оформлять заявку на госпитализацию. Как поправится- ляжем на обследование в отделении гастроэнтерологии. Будем разбираться с нашим многострадальным ЖКТ. Направление вчера в районной поликлинике получила...
Бедный желудок Темыча,за 2 дня съел годовую дозу жаропонижающих....
Вызвали скорую, сейчас в больницу поедут.. Да когда же эта гребаная зараза пройдет??????? Сижу-реву
@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки
я понимаю, что тебе сейчас нереально хреново и страшно за ребенка, но не уверена, что вам в больницу надо (если у вас температура только шпарит). Отменить бы виферон, сбивать температуру можно эффективно свечка панадола и через 10 минут свечка анальгина (лучше даже не целую, а обрезать 1/3), чередуя с сиропами (если они вам помогают). К ногам все таки нужна грелка, если ножки прохладные. И будет проще. Потому как все таки это больше на вирус похоже, и завтра уже не должно быть такой высокой и несбиваемой температуры.
А скорая пусть сделает укол и просто еще раз осмотрит ребенка.
Просто мы не раз, и не два такое проходили, пока не исправили все свои ошибки (спасибо тетечке из неотложки, которая грамотно провела нам курс сбивания температуры).
Есть! Нашли, что за дрянь . Сделали в Морозовской ренген:гайморит...
Ого! У меня был гайморит:-(
Выздоравливайте!!!
Хорошо что нашли
выздоравливайте скорее
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!