..или как мы провели январские каникулы :clap_1:
По традиции много фот и много букаф размещено у меня в клубе:)
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=185486
Спасибо Katie и Шуршуну за советы при подготовке к туру :biggrinthumb:
Вид для печати
..или как мы провели январские каникулы :clap_1:
По традиции много фот и много букаф размещено у меня в клубе:)
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=185486
Спасибо Katie и Шуршуну за советы при подготовке к туру :biggrinthumb:
Оооооо!!!!
Юль, обожаю твои поучительно- познавательные отчеты, ты знаешь)))
Мандарины!!!
Обезьяна в зоопарке это реально прикол)))
У меня еще не все фотки на планшете загрузились, досмотрю позже))
Ты как Википедия, наглядно, с картинками))) интересно очень
Куда следующая точка на карте поставлена?)))
пасибки)))))))))))))
читайте-смотрите)))
следующие аж две поездки намечены ужо - Барселона на майские и Канары в июле))))
))))красотка))
Молодцы!
Классно!
Так приятно смотреть солнечные и теплые фотки зимой:)
Да, с погодой нам несказанно повезло!!! низачто бы не подумала, что в континентальной Европе бывает такая отчаянно солнечная и теплая зима!
Юля, спасибо - очень подробный , позитивный и солнечный отчет.
Вопрос:
какой бюджет на этот тур получился ? где жили ? кушали ?
Классный отчет, мы из-за своих квартирных вопросов так и не решились поехать, хотя вплоть до середины январских каникул меня желание бросить все и рвануть в Лиссабон не покидало, но пришлось приоритеты по другому расставить. Ну да ладно..... теперь у меня есть твои впечатления, буду подкованнее.
Фотки классные, "говорящие" -прям как я люблю - и про город в целом, и про отдельные интересные детали. Пока правда не все успела посмотреть, но все классное:)
голуби прикольные, расселись так интересно)
панамера-это,конечно, удивительно!))
прикольная фотка "ауу,лююдии")))
пингвинчики такая прелесть!
конфеточки на палочке))))))))
слушай, столько фоток!!как у тебя хватило терпения все это загружать?? сложно же!!
Лиссабон, вот как по твоему мнению, у меня такое ощущение,что каменный город совсем прям?..зелени совсем не видно..
Бюджет - на все 110к - это билеты, отели, машина и солярка, еда, сувениры, входные билеты во все достопримы и чучуть шопинга:)
Жили: Лиссабон 5 ночей - Hotel Fenix Garden, Баталья 1 ночь - Hotel do Mestre Alfonso Domingues, Порто 4 ночи - Vera Cruz Residencial
Ели - завтракали в отелях, днем схватывали кофе с паштейшами и прочими сладостями по ходу, обед_плавно_переходящий_в_ужин - как проголодались))) Порции огромные везде, все просто, незатейлево, но ооочень вкусно! Ну и перед сном накидывались портвейном/вином с сыром, хамоном и фруктами))))
:))))) хих)))
Нам Лиссабон понравился больше, чем Порту - как то он более уютный, более чистый, меньше заброшенности и больше ухоженности - столица как никак!:)
А вобще если бы набережную с ажурным мостом и портвейновыми подвалами перенести из Порто в Лиссабон - получится идеальный для меня город)))))
Зелени много в парках и скверах, у мирадоров и прям напротив нашего отеля начинался огромный парк Эдуарда *какогото по счету* - это считай центр города. Мы просто туда не дошли)))
а фоток.. фоток было почти 3тыщи штук))) я отобрала половину примерно))) грузила долго, потом еще дольше писала отчет... Зато каак систематизирует все увиденное!
Не могу пока фоток посмотреть)) инет медленный)))
Блин блинской .... круто!
только что купили новую машину ..... эх ..... потреб что ли взять ? что то меня аж проперло :)
Как все-таки круто читать твои отчеты!!!!!!!! спасибо!! После них очень и очень хочется попасть именно в такие места))) Я сегодня специально освободила час и просто наслаждалась)))))))) Теперь будем ждать следующий!!
Ты молодец в квадрате! Во-первых молодец, что съездила, во-вторых чт отчет написала! Я бы даже сказала супер-пупер мегаотчет! Спасибо! Очень понравились фотки с мандаринами! Попробовали? Сладкие или горькие еще?
мандарины с деревьев не пробовали))) муж не разрешил)))
а так покупали конечно - спелые и вкусные!
чума!Обожаю Португалию
ушла читать :)
я заранее и тщательно готовлюсь и планирую.... билеты и отели на январь были куплены и забуканы в октябре... чем ближе к дате поездки - тем меньше остается выбор мест и тем выше цены...
ну и всякие комбинированные карты, промокоды на аренду, спецухи на все, что можно - рулят:clap_1: