http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=325
или вставить? Я тормоз, выгрузила часть, но они как-то вперемешку.
я ща толстая и с хвостом, но так удобнее - на что, так на укладки, времени не оставалось :)
Вид для печати
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=325
или вставить? Я тормоз, выгрузила часть, но они как-то вперемешку.
я ща толстая и с хвостом, но так удобнее - на что, так на укладки, времени не оставалось :)
Эх, вот вы классные!!! :)
Одного не пойму: ХДЕ ЖИВОТ??? :) :) :)
в смысле - есть живот, большой такой..
здорово как!Молодцы,что съездили!Пойду читать предыдущую тему)
Ой, как же здорово!
Море, солнце - какая ты молодец, что поехала!
Детки, они уже такие большие)))))
Мама красотка, а скромницааааааа)))))
с таким удовольствием посмотрела!
детки солнечные! Юля вырослаааа такая большая уже, красавица
а Витя - он такой теленочек, такой мамин мамин милашка
ты отлично выглядишь!
ыыы так на море захотелось!!!!
мдя....и не скажешь. что срок почти 30 недель или сколько он у тебя???красавы все!
Класс!!! фотографии теплые, позитивные - ты молодец!!!! Я предыдущую тему не читала, что за отель? Увидела что Санрайз, а который? В Макади который? Или это Шарм?
Пы.сы. Все, прочитала что за отель)))
Вот по твоим сообщениям складывается образ властной женщины, знающий цену всему и так далее.
А на фото, такая милая девушка, без 5 минут многодетная мама-ангел.
Шикарно выглядишь.
Детки такие взрослые, смотрела смотрела, наверное больше на мужа похожи, твоего мало нашла похожего.
Фотографии такие свежие, так и веет морем.
мама-ангел))))))))))
А ВА то какой большой уже:)
А живот у тебя все равно какой то девочковый:) Вообще выглядишь классно и таааакая довольная:) вот что Египет животворящий делает.
зая моя... какие же вы все-таки клевые, все трое. и даже четверо, если брать пузенка. а если с верблюдОм - то и все пятеро))))
Надюшик, умничка. вырвалась, развеялась, оклемалась от работы. детки - ну, что могу сказать. хочу себе таких!!!!!!! ВАшечка - красив, нахален, харизматичен и до чертиков умилен)))) ЮАнна - эмоциональна, приятная, красива, чувствуется мамино продолжение :-)))) взрослая девушка с характером и принципами :-)))
жду третьего. нагло напрашиваюсь в гости на "потискать" и "потетешкать". всех троих))))
пысы: про тебя забыла, конечо)))) пузик виден, но слабо. под рабочие сроки - как раз, под реальные - маловато будет!!!!! куды прячешь?????
выглядишь оооочень и очень здорово! ну, улыбка твоя всегда и всем 100очков форы даст )))
Действительно, образ по сообщениям не соответствует. Великолепно выглядите, нежнейшее и волевое семейство, это в глазах.
Ты - суперженщина и супермама!!! Спасибо, за позитивный отчет! Молодцы! Хорошо отдахнули! Прекрасные фотографии!
Отличные фотографии. молодцы!
Эх, тоже что ли второго заводить?))
Прикольные фотки, детки конфетки. И тоже не поняла хде живот и кто там толстый? Верблюд что ли?)))
Какие фото супер детки прелесть!!! Присоединяюсь к вопросу куда прячешь пузик???
Надь, ты точно беременная?))))
дети уже такие большие! вроде совсем недавно ты неожиданно забеременела вторым, а он уже совсем взрослый парень....как время летит...
Надь, фотки отличные!!! Ты просто молодчина6) слушай, поделись инфой - что у тебя за такой супер чемодан, о котором ты в отчете писала? а то я тут тоже беременная намылилась с ре отдыхать ехать - надо чтобы было удобно, вместительно и чтобы особо его не таскать!
Малыши крутыши :)
а мамка очаравашка - не наговаривай на себя :)
где живот???
супер, умничка.:)
красивые дети, красивая мама!
Какое красивое семейство!
Детки супер, мама - великолепна! :)
ВА в костюме морячка меня покорил. Где такой взяли? Тож хоу на будущее :)
банда :))))
ps Надь, а кто в пузе живет-то - пацан?
Шарм, ага. Я в первый раз в Шарме, мне не нравятся понтонные входы в воду. Но тут уж куда деваться.
А отель возьму на заметку на будущее - если будет нужен именно аквапарк, то летом тут очень будет хорошо - нежарко за счет ветра, сама бухта такая. Хотя я в Хургаде тоже в аквапарковый отель хочу.
вы такие классные)))
особенно понравились моряки!!!
дочке голову не напекло от косичек?
у меня как раз мальчиковый, ни одного человека нет, кто назвал бы его девочковым (ну он и правда другой, чем в первую Б.). И большой, в том числе потому, что весь вперед выпячен и не расплющен по бокам. Короче, скоро чай смогу ставить на живот.
У тебя живот не сильно заметен именно потому ,что он как бы в ширь, ну и одежда видимо такая.
Надь, а где костюм моряка купила,если не секрет?
Юлек, потискать дам, а у меня еще твой сонный чуд нетисканный))) чет ты меня захвалила, я ж вполне обыкновенная))
верблюд - вот ЮА у нас смелый пингвин, она всегда вперед, в атаку, хоть на горку, хоть барана с отцом резать, хоть на дискотеку, хоть в воду с моста - чувство самосохранения у нее, как у меня, отсутствует в принципе..
А малой - чуть что "Я гусь!" - и танцевать не пошел, хотя сидел и в ладоши хлопал, и рисовать отказывается на щеках, и вчера муж притащил кролика потрошеного, ну, мясо, говорит - Вить, я кролика принес - этот бежит, "коолик, кооолик, маааленький, хаееесенький" , муж слюну сглотнул, "Витя, я пошутил.." мля, говорит, ошибка природы..
Зато смешной :) язык в трубочку свернет - "Я мамин Ииитенька!"
Фотографии обалденные, прям веет теплом и морем:) молодцы, что вырвались! Я не поняла только, ты что одна с 2-мя (3-мя:) детьми ездила?? вот это да!
А ЮА такая большаааая уже, обалдеть. Помню её на параде невест 2007, такая малявка была. А тут уже прям мадам:)
а у тебя же девочка вторая, да? вот поэтому эти приметы - мрак мрачный)) я ем много, поэтому живот у меня по бокам жииииииииииииирный, а внутри вполне себе толстый деть сидит))) И вообще я жирового слоя нарастила много, я же сильно поправляюсь в беременности - 22, 17, от сейчас уже где-то 12 кг. Что-т маловато в этот раз даже будет..
Супер вообще, ВАшечку никогда не видела)))) Какой он у вас клаааассный))))) ЮА ТАКАЯ взрослая, прослеживаются конечно детские черты, но изменилась очень! Такая выразительная барышня! Ты просто цветешь, любуюсь тобой, красивая, жизнерадостная, и новый мальчик тебе так к лицу)))) Три раза посмотрела и все мало, пошла четвертый.
я вообще всегда считала ,что форма живота зависит от телосложения, а не от пола ребенка. Но как у меня телосложение умудрилось поменяться - даже не знаю.... хотя вторая девочка подлиннее моей старшей дюймовочки пока идет, пожет поэтому у меня такой. У меня тоже прибавка меньше в этот раз, надеюсь до конца продержаться в разумных размерах.
Надь, какие вы ВСЕ классные!!!!
детки большие, мама молодая-супер!
как же приятно смотреть на красивых людей...
Витя очень харизматичный, обаятельный мужчинка
Юля такая маленькая мадам, деловая))))
Мама с пузенем, с жемчужными бусами по-моему выдумывает что-то про то, что она толстая, она прекрасная беременная женщина!
Вижу вижу пузяку. Молодец. Активная мамочка, активные дети.
форма живота, ИМХО, зависит от прикрепления плаценты) если она на наружной стенке, то деть будет углублен внутрь - растопырен будет вовнутрь) если по внутренней - то наружу.. эт моя личная, правда, концепция))) но этот прикреплен по наружной стенке, т.е., где живот, а не где спина, моэтому он толкается вовнутрь, а спинку ему гладить можно снаружи..
я всегда много ем, мой принцип - чем жирнее живот, тем меньше вероятность растяжек) ттт, пока работает :)
ВА суперский, ага) еще оброс, надо стричь снова, так был шведским мальчиком :)
ЮА классической красавицей прям не будет, у нее очень характерное лицо, типа как у Мадонны или Кейт Уинслет - с удлиненным подбородком, но девушка волевая и однозначно интересная.. выглядит взрослее своего возраста, факт..
да-да, мне вот как раз очень интересно было посмотреть на Витю, посравнивать с моим - я как-то видела твои фотки, он у тебя еще был щекастиком таким, а тут уже мальчуган, моего тоже уже малышом не назовешь, мужчинка, очень деловой, сурьезный)) но при этом что-то еще остается такое наивное, трогательное, вот как раз на твоего смотрю и тоже самое вижу все)
а забыласпросить-косицы то косицы расплели ли?))))
дада, еще такие малыши.. как ЮА говорит - у меня уже на носу косточка растет, а Витя еще курносый))
я вот здесь его обожаю http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=10569 - нахал такой писюкатый..
Еще месяц не будем - а зачем? голову мыть можно и с ними, они хорошо промываются, а отрастут - можно иголкой вверх подтянуть или переплести верхние..
пусть ребенок радуется, мне-то что? я сама себе хотела, но типа должность не позволяет)) может, к родам заплету. Интересно, сколько стоят тут - там 90 баксов (сторговала со 150). Но это реально гемор :(
прям теплом веет от фоток =)
красота
Классные фотографии! Уже такие взрослые дети у тебя кажутся.
Выглядишь замечательно, одежда отлично подобрана так, что живот не бросается в глаза, да его почти и не видно, ты очень мило выглядишь беременной :) И ничего ты не толстая, вообще в самый раз!
краевое? и такое бывает?))
тогда да, вне))))
а я, кста, уже и забыла какое у меня..
ваще ничего не помню - только сегодня с айфона увидела на линейке, что ВА уже 2,8, а не 2,5, как мне последнее время казалось..
ага, уже мечтает, сегодня в школу пошла, спрошу о впечатлениях.
у нас еще у папы день рождения, так что форсить будем долго.
у нее они двухцветные - золотые, а по бокам по розовой - по запросам трудящихся))
Вите в салоне предлагали заплести синие, если б не удрал, я б согласилась))
Надя, ты красотка, просто слов нет! Отлично выглядишь!
Детки такие клевые, я Витю совсем маленьким помню, когда мы с Аришей у вас были.
класс!!! а в море купались? или холодно?
странная тенденция.. если бы я отдыхала с вами в отеле еще лет 5 назад и увидела вживую то,что на фото,где дети с пандуса на попах катаются,я б скривилась и подумала: "мамаша-п..ц, зачем детям валяться на полу?..." но это было бы лет 5 назад.. сейчас я думаю-какие раскрепощенные детки)
а вообще молодцы..семья)все как один)
Классные вы какие! Счастливые и довольные! Восхищаюсь тобой - одна с пузом и двумя детьми и еще и такая позитивная!
Надюш -ну ты как всегда улыбчивая и позитивная такая!ЮА- честно не узнала-она такая светленькая и взрослая стала) ВА -красавец !Пузо тоже не сразу углядела!
Матросы - класс!
Классные фотки, молодцы что отдохнули! Всего за четыре дня - и столько классных кадров наснимали :-)
Юлька взрослая такая - прям хоть щас в школу! А у тебя пуз на 30 недель вообще не тянет - разве что на 20 с небольшим, у меня вон уже сейчас такой (вообще рано вылез в этот раз)
классные фотографии! и всё таки там были найденны нарукавники? а то я переживала)
Вот вчера только моя свекровь на очередном семейном сборище мне вспоминала, как лет семь назад я ей клялась, что один раз для галочки рожу и нахрен мне все эти дети, и что не больше одного ребенка и воспитывайте сами :)
во так вот оно, дада..
насчет пандуса - ну он реально настолько скользкий был, что грех не воспользоваться, факт) тем более они так быстро сообразили, что на глянцевых книжках можно скатиться как на ледянках, что у меня даже сил запретить не было - я ценю изобретательность)
Как ты и сказала, при отеле и купили - причем просто как меня ждали - осталось ровно две пары и подходящих мне разных цветов - оранжевый и синий.. я ж говорю - везло буквально во всем, даже в редких мелочах. В дётифри туда мы и не успели, да и я побоялась бы зайти - знаешь, порушат еще какой-нить стеллаж, ну их..
Дома кадров больше, я в этот раз хоть переступила через себя и просила людей сфотографировать нас вместе, обычно я снимаю кучу природы и детей, а вообще люблю оставлять все в памяти, а не засорять компы. Но тут "для бабушек" надо было отфиксировать, что отдых был хорошим, иначе б не поверили, что детины не были заморожены, голодны, плохо одеты и все такое прочее))
Бедняжка.. кто у вас там растет, уже пол сказали? мне вот кажется, что живот растет с каждым днем(( хотя искренне стараюсь на него не обращать внимания - некоторые всю жизнь с такими живут, всякий раз, когда беременею и "понимаю", их так жалко)
Вот тут в СП закупке есть! Очень мне по качеству понравились. http://sptovarov.ru/potryasayushchay...?#entry3295954 Я брала дочке и сыну.
)))Я про костюмчики морские))
Очень красивые повзрослевшие пингвинята!))) И мамочке очень к лицу беременность!Такая лучезарная красотка!
Надюшка-ты молодечик!!! Выглядишь замечательно.Но такая рисковая-с детьми одна поехать, с пузёнышем))Очень подросли детки и да все похожи на папу-даёшь 3-го маминого)))))
Дак вот у меня-то как раз и по жизни, стоит "распуститься" - и после плотного обеда животик месяцев на 4-5 тянет, еще до 1-ой Б так было - если одеться неудачно, бывало за беременную принимали. Так что я как раз привыкла и научилась так одеваться чтобы его утягивать или камуфлировать. Ну а соответственно если он и так на пятый месяц, то при реальном пятом он уже как седьмой, и не утянешь же :-)
Вроде вторую девчонку обещают. Че-то не рождаются в нашем семействе мальчики ни у кого :-)