Кресло на взрослый велосипед для перевозки ребенка, если точнее.
Озадачилась выбором,хотела мнений послушать..
Вы ездите на великах с детьми?)) с этого надо начать наверное..
Вид для печати
Кресло на взрослый велосипед для перевозки ребенка, если точнее.
Озадачилась выбором,хотела мнений послушать..
Вы ездите на великах с детьми?)) с этого надо начать наверное..
Мы планируем начать этой весной)
Купили тут а форуме, весной будем опробовать. Муж давно мечтал "велосипедировать" с сыном вместе :)
я не рискую ездить
хотя очень хочу взять велики на дачу, там до магазина минут 20 пешком, а иногда хочется побыстрее
но я труссссс, я реально боюсь упасть и разбить ребенка (+ я езжу на троечку, торможу ногами и прочий бред), но даже с мужем, который ездит на 5+ все равно не посадила бы
как то мне кресло сзади напрягает, может есть передние кресла?
велокресло есть, плюс шлем к нему.
а вот велосипедов нет :)
прошлым летом на даче гоняли на велосипедах семьи сестры.
все довольны :)
постараемся летом себе велосипеды приобрести :)
Есть, не представляю как я без него жила, 2 года используем на даче и на станцию съездить в магазин и просто по поселкам прокатиться.
У нас кресло сзади, есть которые крепяться спереди, но еще отв елика зависит.
По поводу боязни. Я велик обожаю, никогда не падала, а несколько лет назад упала 2 раза подряд и у меня началась фобия, по ровному месту не могла проехать. Но так хотелось и вот 2 года назад решилась, поборола фобию, да еще и ребенка посадила.
У меня сидение специально опущено нижко, чтобы если что сразу полностью встать.
мы тоже ощутили всю прелесть велосипеда с детским сиденьем именно на даче :) по быстрому съездить в магазин, просто покататься всей семьей... съездить с сыном к железной дороге, посмотреть на поезда... да просто до площадки доехать.
Единственное, когда проезжали мимо людей, у меня всегда начинало водить руль :)
Да, конечно. Стоит на мужнином велике, ездим раз в пару недель на велопрогулки в сезон. Покупали в спортмастере, выбирали по внешнему виду - наиболее закрытое. Да, и шлем детке обязательно
Да, со шлемом, но он нам мал, будем потом другой покупать. Вот темка http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F0%E5%F1%EB%EE
вроде нет, колени разгибаются, в горку тяжеловато, я стараюсь слезать
Мы в прошлом году купили такое http://www.kids-price.ru/contentimg/...ero_600840.jpg
Мелкий катался с удовольствием. Крепили на мой велик,не на папин))
хотим к лету велики купить ну и соотв кресло...
я думала темку создавать какой велик покупать, чтобы можно было велокресло крепить...
У меня есть. Вожу Юльку с 10 месяцев летом каждый день. Катаемся везде. Получается уже 4 сезона отатали.
Этим летом уже сына буду катать.
У меня кресло стоит передо мной крепится. ИМХО это удобнее.
Катались с подругами у которых кресла сзади. При определенном весе ребенка им стало ездить тяжело - центр тяжести сильно смещен, управлять гораздо тяжелее.
Весь прошлый сезон ездили на ура.
Велокресло купила самое обычное на экстрим рынке.
Нас все устраивает)
У нас велокресло есть, покупали в спортмастере, смотрели чтоб крепилось именно на багажник сзади (как то показалось, что это наиболее качественное крепление). Ради этого специально даже багажники отыскивали для великов с дисковыми тормозами. Стояло раньше у мужa на велике.
Ближе к лету будем второе наверноe покупать, но кого из детей к кому на велик - не знаю пока.
Подниму тему. Какое кресло в итоге купили и где?
Нужна откидывающаяся спинка?
В прошлом году купили простые велики Стеллс и велокресло их же. Отличное, к слову. Оно до 18 кг кажется, но у меня ребенок худосочный, ему в самый раз. Катались и в Москве и на даче с огромным удовольствием:) Сыну очень нравится и маме отличный фитнес:) Я бы советовала ребенку очки солнцезащитные, т.к. летом мошкара может в глаз попасть или банально пыль какая-то с дороги. Ну и головной убор чтоб фиксировался хорошо. Лушче шлем, конечно.