Никогда в жизни не красилась, а тут приперло. Хочу кардинально измениться, но как-то страшновато конечно.
Подскажите, может есть какая-то временная краска, ну типа, пробный вариант??
Вид для печати
Никогда в жизни не красилась, а тут приперло. Хочу кардинально измениться, но как-то страшновато конечно.
Подскажите, может есть какая-то временная краска, ну типа, пробный вариант??
в какой цвет?
мне кажется, временно можно покраситься можно только в более темный цвет...
Ань, ну ты что, а как же моя любимая черно-белая пара!?
Это тебя беременные гормоны колбасят, оставайся блондинкой!
любая тонирующая краска (Колор Тач у Лодны, у Лореаля не помню как называется- онабольше понравилась).Смывается постепенно, корни отрастать не успевают )).
Может и гормоны, поэтому хочу чтобы все это было временно, но мне почему-то кажется, что с цветом волос изменится и моя жизнь, а мне так хочется перемен))) Ну и конечно же муж будет в шоке и убьет меня))))
Мне почему-то так брюнетки в последнее время нравятся, они такие яркие!!!
вот,даже фотки выложила, где я год назад красилась, через два месяца цвет стал прежним http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=331
плюсанусь к Юле
нефиг
ты блондинка от мозга до костей, и никакая другая ты быть не можешь!
не порть волосы))))))))
Единственное, мне кажется,что совсем кардинально не стоит. У тебя волосы совсем светленькие, какой цвет получится после 2-3 недель не знаю. Но если что,его потом можно будет еще раз затонировать, но ближе к своему цвету.
попробуй тон на 3-4 тона темнее своих (больше не стоит) оттеночный бальзам (ни или то чем будешь тонировать) разбавь с маской для волос или ополаскивателем (так цвет будет менее стойким, но и менее интенсивным). А вообще подумай, из тёмного сложно выходить (((
может, поэкспериментируешь с мелированием "наоборот"? тоже временной краской?
или пару прядей лицевых..
мне каж не надо тебе перекрашиваться.. парики померяй - твое это, нет? брьнетки - они еще тон и оттенки кожи иной имеют, чем блондинки, брови еще и ресницы, .. иначе будет вид, как у Линды в ее худшие времена или у вампирши какой.. )))
результат во вроемя Б непредсказуем...надо оно тебе?
Анька, прибью!!!!!
Приеду, покусаю!! Не смей!
не думай,во-первых,из блондинки в др цвет,с ума сошла?У тебя нежные черты лица,ты не брюнетка никак!!!!
Я один раз в беременность решилась порадовать мужа и стать блондинкой,как была при знакомстве,получилась фигня,я потом в салоне Хна за бешеные деньги перекрасилась в свой натуральный,так натуральный смылся,и я стала рыжая..с тех пор так и крашусь,ибо ничего не бралось,муж долгое время был против рыжины..вот те и эксперименты в беременность,ну нафиг..
До русого можешь спокойно тонировку сделать) только в салоне.. Чтобы время рассчитали для беременной) смоется за месяц где-то..) в свой цвет потом тоже легко уйдешь)
Другое дело надо ли оно тебе)
Прям моя тема!
Я беременная всем мозги вынула:)хочу стать брюнеткой
В итоге на 7 мес я покрасилась, до сих пор вывести это безобразие не могу!
Волосы испортила, цвет теперь совсем не тот, что было раньше и нравилось
Короче, учись на чужих ошибках
Правда, не надо тебе краситься!
Не надо.....
У тебя такой красивый натуральный цвет, прямо 100 % твой!
Вот бы меня кто-то остановил в 18 лет(((( я свой цвет натуральный убила нафиг, жалею до сих пор очень(((
учти, что из-за гормонов цвет может получится иной.
Ань, во всех книжках написано, краситься беременным - чревато непредсказуемостью поведением краски.....
Лучше купи парик любого цвета и порадуй мужа, если он порадуется. Ну или нафоткайся в нем и любуйся на себя с переменами )))))