Сижу вот вопрос изучаю! :)))
Сижу вот вопрос изучаю! :)))
как можно по группону под нож а???
нельзя на этом экономить
не будут нормальные клиники и врачи учавствовать в этом
я бы не рискнула через скидочные акции.Стремно это.Итак стремно..
Девчонки, я ж шутю! :)) Боюсь энту хирургию до жути, вот уже почти два года не могу пойти под нож поправить все то, что между ног в роддоме распанахали...
Хотя сиськи хочется сильно! :)
я один раз на по купону шеллаке так сэкономила, себе во вред, он держался меньше недели, рассчитывала, что продержиться на нг и праздники фиг вам, обычный маник держался дольше..
с крейзи милк согласна.
слушь, ну зачем тебе грудь, бегать неудобно, спортом заниматься мешает:)). и вообще большая грудь не равно счастье в личной жизни. Наборот, все лезут тока из-за нее. Инетресно им видити ли посмотреть, что там без одежды.
А я хочу сиськи поменьше и подтянуть. Посмотрела на цены на все это дело,ё-маё...ходить мне с больной спиной и сиськами до колена в старости((((
блин и чего их нельзя отстегнуть и дать поносить
я б поделилась с радостью :)))
ААААААААА какая больная для меня тема !!!!)))) вот ведь блин почему природа так не справедлива. Те у кого много хотят отдать а те у кого нет хотят получить ))))мне бы хоть немногожко один размерчик я довольна буду )))))) вот почему так ... у меня у сестры отличный размер !!! а я в минусе!!!!
а операция страшно до жути (( вдруг че не так .... и потом вообще без всего останешься!
Не стоит тут обращать внимание на купон. Дело не в купоне, а во враче, который это будет делать. Я сейчас работаю в купонном бизнесе и что касается групона и биглиона - сейчас там стали все тщательно проверять перед размещением купона. Лажа не должна быть. Но вот узнать о враче, который будет делать операцию я настоятельно рекомендую. Сходить на консультацию или просто позвонить туда, поговорить с администратором, почитать отзывы о нем в интернете. Огромной удачи!!!
Я сейчас все почти по купонам покупаю, работая в этом и пока ттт все ок))) Знаю страшные истории - но это касается непроверенных, ненадежных партнеров, которые потом отправляются в черный список.
Девочки.. надо быть естественными!
Вот Вам отвел Он сиськи 4 размера, муж доволен? Сиська в его руку помещается? - Это самое главное))))))))))))))))) так говорит мой муж)))
Я когда похудела на 8 кг, у меня и сиськи сдулись)) и стали такие как надо))) Можно было бы что-то подправить, но зачем?? Лучше пустить эти силы и средства на что-то более полезное)))))
Сластен, берите оптом, если не подойдет - в пристрой на сайте :)
Так и вижу тему "Пристраиваю отличные сиськи, не ношены, причина - банальный перехап" :) :) :)
Слушай, а насчет пластики "того самого" ты давно уже писала - лучше-то не стало? :(
Он мне отвел сиськи неполного второго. За время кормления надул их до 4 - муж изфоткался весь, так его эти буфера перли!:)) А после завершения ГВ они сдулись до 1 с копейкой и малость так ниже приспустил. Теперь, я уже писала, у меня сиськи на теле и лифчик (который ну никак нельзя перешить) на платье единственном турнирном не совпадают в плоскости, чего и как в энтот лифчик мне пихать муму нерастяжимо! Какая нафиг естественность, если сиськи с лифчиком совпадать перестали! :))))
А это идея! :) Только не пристрой, а СП, еще и денег заработаем :)))))))) Вик, ты как? Организуем СП по сиськам? Как раз свои отобьем! :))))))))))))
Ну лучше стало конечно, но не во всех позах, извините за подробности! :) А хочется ведь и так и так, и этак! :)))