Это распространенная ситуация. Ищи способы перекладывания.
Из моих: если ребенок в слинге - перевесить слинг. Я вешала на спинку кресла или на спинку кровати (но чтобы слинг был над креслом или над кроватью соответственно).
Перекладывать во что-то мягкое и люлько-образное, например в подушку комфи-биг. Или просто класть на подушку. (ребенок не должен быть спеленут при этом! чтобы передвинуться, если неудачно уткнется в подушку)
Клала ребенка на собственную кровать и ложилась рядом. Ребенок сосал лежа, потом засыпал, а я отползала и вставала.
>что чем хуже дорога, тем она лучше спит,
Я этот феномен называла "мама обезьяна отправилась в поиски банана, ребенок должен вцепиться в нее и заснуть, чтобы не мешать". В общем, чем сильнее трясет, тем лучше дети спят. Это действительно так. Надо только в это верить. Моя мама обладает феноменальной способностью укачать любого, даже самого орущего ребенка, с которым не может справиться собственная мать. Но на мой взгляд ее секрет в том, что она может ходить убаюкивая (и качая, пружинистым шагом) по 15-30 минут. Ну собственно как у тебя в коляске и происходит - "засыпает через 15 минут движения".
И вот еще: попробуй обзавестись пустышкой. Причем попробуй купить несколько разных - силиконовые (белые прозрачные), латексные (желтые), круглой и приплюснутой формы, маленького размера. (итого у тебя будет минимум 4 соски, белые и желтые, круглые и приплюснутые :)) И попробуй когда снимаешь ее с груди, дать ей пустышку. И посмотри, будет она с нею засыпать без твоей груди или нет. Это ненадолго, пустышка зло. Но в твоем случае мне кажется она нужна. Но не все пустышки одинаково хорошо принимаются ребенком, поэтому придется поподбирать.
У моей лучше всего шли вот такие - желтые и приплюснутые на короткой ножке:
http://www.ygo.ru/img/o/ce094bc4682f...4b87ab16b4.png
как мне показалось из обсуждений, пустышки чаше лучше идут латекные (желтые), а соски на бутылки лучше идут силиконовые. Вот такие пристрастия у младенцев :) Купи, попробуй.
И ждем результатов докорма. 60 так 60. У тебя электро-молокоотсос? его еще можно вешать на вторую грудь, когда кормишь ребенка.