Юля, поздравляю вас с годиком! Вите здоровья, пусть растет умным, чудесным мальчиком на радость маме и папе! Тебе сил, спокойствия и чтобы твой фирменный оптимизм не покидал ни на минуту))
Вид для печати
Юля, поздравляю вас с годиком! Вите здоровья, пусть растет умным, чудесным мальчиком на радость маме и папе! Тебе сил, спокойствия и чтобы твой фирменный оптимизм не покидал ни на минуту))
Поздравляю!!! Здоровья и расти умненьким мальчиком на счастье папе и маме!!!!
Ну что, Юльк, год назад 20 марта стало больше чем просто днем календаря??? :) Мы поздравляем Витю с той датой, которую он выбрал себе, с тем знаком Зодиака, в который он попал, с тем годом, который он усердно прожил, с тем счастьем, которое он вам принес, сделав вас дважды мамой и папой сына!!! Заслуги Вити измеримы только линейкой размером с вечность, мы желаем вам собственно крепчайшего здоровья, отличного настроения, уверенного развития. А тебе лично - чтобы трое твоих мужчин всегда тебе напоминали, какая ты роскошная, состоявшаяся, молодая мама!!!
От всей души поздравляю!
Год пролетел незаметно. Все как будто еще вчера беременными ходили. А сегодня у наших детей первые дни рождения.
Поздравляю! Здоровья, успехов, всяческих радостей имениннику и его близким :)
и мы! и мы поздравляем!!!! здоровья богатырского!!!
Витю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Расти малыш большим,здоровеньким на радость близким и родным,веселым и счастливым.
Девочки, спасибо большое! Я наслаждаюсь каждой секундой Витиного младенчества, точно так же как и Андрюшиного ибо всегда есть шанс что это не повторится.
В отличие от первого опыта - этот год просто пролетел мгновенно. Это заслуга Вити и их разницы с Анреем. Я от них балдею. Будь я моложе, наверное отважилась бы и на 3-го. Один - это очень мало. Я не могу описать словами как сильно Витя меня наполнил своим появлением.
Не ходим, даже не стоим, мне кажется Анрей было более развит. По крайней мере то что было интересно Андрею - Вите не интересно, и почему-то мне кажется это неправильным. :). Мало удаляю времени ребенку, увы, ничему его не учу, наверное потому что учила первого и видела что это не приносит плодов (то ли слишком рано, то ли просто ему это не было интересно). Меньше фотографирую и меньше снимаю. Помню как мы все боялись что двое - это нереально сложно и спрашивали у знатоков "ну как оно". Сейчас на форуме уже по-трое у некоторых :)
Погода стоит такая же мерзкая как и год назад :).
И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья! Новых умелок! Растите здоровыми на радость маме и папе!
С Днем Рождения!
С Днем Рождения! Здоровья, радости, новых свершений!!
Поздравляю с годиком! Растите здоровыми и умными!
с Днем рождения!!!!!!! здоровья и удачи малышу!
Поздравляю!!! Умелки придут, а вот радость останется навсегда!
Здоровья, солнца, позитива вам!
Поздравляю!!!! Витя лапочка просто. Здоровья вам и много счастья.
Поздравляю!!! И правда - как же быстро дети растут, особенно чужие!))
Здоровья вам!
Поздравляю!
Пусть сынок растет здоровым и умненьким!
И маме все-таки позитива и спокойствия:)
Юля, от всей души с годиком вас!!!!
Ты молодец! Оптимистка и живчик:)
может погода и мерзкая, зато праздник замечательный!!!
Пусть и в сдедующем году сын дарит положительные эмоции, дает заряд бодрости вам всем и радует успехами!
УЖЕ??? мне все кажется что ему еще и полгодика нету.... Поздравляю!!!
Вот время-то бежит.....
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Поздравляю вас от всей души, здоровья и терпения)))) млин ну почему только чужие дети растут так быстро,ты вроде вчера только родила))))))
Поздравляю!!!
Уже годик?!
Поздравляю!
С днем рождения, Юлечек, твоего сына! Счастья, здоровья!
Как быстро( :)
и радостно, и быстро...
Витюшенька, сладенький, не болей и радуй маму !!!
Я умудряюсь их с собой сравнивать :d "А вот я в 4 года читала уже" :d
да вы чё серьезно уже год????
любимую завитушечку поздравляем!!!!!!!!!!! вот ведь время а?
здоровья, много радости и новых открытий!
Вау! Уже годик!!! Вроде ток вот ходили беременные))))
боже...нам же тоже скоро 11 мес))) Время летит))))
Поздравляю!!!!! Здоровья, удачи, любви!!! Чтоб детки только радовали!!!!
Вот это время летит!!!!
поздравляю от всей души!!!!
Поздравляю с годиком!!!!