девочки у меня день Х на днях, интересно возможно ли придут месячные ,а тесты полосатились?
Вид для печати
девочки у меня день Х на днях, интересно возможно ли придут месячные ,а тесты полосатились?
ты кровь сдавала? сколько у тебя хгч?
Не поняла, ты же вроде уже написала что беременна, от чего такие вопросы?
Ну теоретически могут, конечно.
Сдай кровь на ХГЧ.
И я не поняла:confused: Ты уже ж написала что Апчхи на всех так и срок примерный назвала 4 недели. Это как? Я в замешательстве :rolleyes:
не приглючилось.
неаа не приглючило :)))
Да она же срок даже назвала.....
я так поняла, что она о том, что в дни вероятных М повышается шанс кровотечений и выкидышей, опасными считаются 8 и 12 нед.
у меня в первую Б кровотечение началось аккурат в 8 нед, день-в день по циклу должны были быть М.
У меня такое было - на тестах была слабая вторая полоска, до задержки и потом был один день задержки и пришли М. Но будем надеяться, что у тебя все сложится!
да именно так. немного кровит просто ко врачу завтра только.
у меня по тестам две полоски месячные сейчас должны начаться. немного со вчерашнего дня кровиит ну не много коричневым цветом на прокладке. ко врачу завтра утром.
ну я бы на твоем месте сдала хгч если он хороший то начала юбы пить утрик или дюф , но.... опять же у меня так было была задержка и тесты поласатились но слабенько ! не ярчали :( и оказалось что и хгч в крови вообще не растет :( сделай еще тест и посмотри ярче ли он предыдущего !
ну еще и желтая чтоли,вообще сегодня день Х у меня со дня на день должны быть месячные, сегодня сделла тест 2 яркие полоски.
Я бы сдала хгч и прог, а не мучилась бы догадками! Удачи тебе и чтобы все было хорошо!! @@@@
Девчонки большое Вам всем спасибо,поддержите за меня завтра кулачки волшебные в 9 утра.
http://mirgif.com/cvety/buket18.gif
как дела??? все хорошо?
Уже поздно, наверное, для кулачков. Но очень надеюсь, что все хорошо.
Меня радует, что полоски яркие.
Лилу, какие новости?
Какие новости?
Надеюсь все хорошо? На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лилу, как дела?
присоединяюсь к вопросу, как дела?