Собственно, сабж. Вот мне на май надо, в каких числах апреля начинать им названивать?
Вид для печати
Собственно, сабж. Вот мне на май надо, в каких числах апреля начинать им названивать?
они сами прекрасно звонят, когда заявку оставляешь
вроде писали, что за месяц, обычно в начале.
Если на май,то с 1 апреля откроется запись.
30 матра напиши на сайте у них заявку, они сами тебе позвонят в первых числах апреля, как только запись откроют!
Лучше оставь заявку через инет, они перезвонят.
По идее с 1-го числа предыдущего месяца, но по факту - числа с 8-10, когда как. Если самой записываться - названивай раз в день лучше.
Скажите, а к Те на узи с мужем можно зайти? Он не против?
Хорошо) а вообще диск стоит записывать?
Сорри, что влезла в темку
Не знаю, зависит от твоей романтичности :) Тут сложно советовать.
Мы делали "на память", правда пока еще ни разу не пересматривали.
Во вторую бер-ть делали уже 2 раза, но так вышло, потому что муж не смог со мной поехать, планировали только 1 диск.
Зато каждый раз ржем, когда видим в цире рекламный плакат "спермограмма на видео" :) Вот уж где, наверно, незабываемые воспоминания ))))))
Бесполезно оставлять заявку 30 марта... Придет ответ, что надо это делать с 1-ого апреля и расписания еще нет.
Запись 1 апреля не открывается, обычно перезванивают с 7 по 11 число месяца...
Седня запись к Те уже открылась, если кому надо)
Опять влезу с оффом: узи 12 недель делают уже через живот?
тоже офф небольшой:)
девочки, а в 13 полных недель по месячным скрининг 1-го триместра нормально же делать?
не поздно будет?
Тогда просто тебе безумно повезло! Для меня удобного время на утро у Те не было, предложили только после обеда! Утро быстро расхватали!
Думаю, т.к.на середину мая, а мне самое начало нужно+там еще достаточно выходных! Главное, что все успели и все там будем =)
Девочки, а скрининг включает в себя анализ крови, мне что то сказали по телефону, но я особо заострила внимание, а потом вот увидела, что для скрининга надо кровь сдавать, это так? Картина полной будет только при анализе крови?
Ну и ещё: можно с мужем идти или лучше одной?
Кровь после узи строго, не кушать 4 часа
Ты про скриннинг? Это так и называется, они знают какой анализ крови, так определенный показатель Папп, то есть приходишь и говоришь, у меня скриннинг первого триместра- узи и сдача крови, все, идешь на узи, а потом тебя оформляют на сдачу крови)
А внизу там кафешка осетинские пироги, после сдачи крови можешь зайти и поесть кусок пирога с капустой или с сыром)