Это какой-то беспредел (про действия местных властей)
Мне сегодня звонила медсестра из нашей ПК. Плакала, что нашУ детскую ПК в ближайшем будущем расформировывают, а детей переводят обслуживаться в клинику другого района.
Речь о закрытии ПК шла давно (там здание дореволюционной постройки), но речь шла, что закроют, когда построят новое здание недалеко от старого. А вот фигушки переводят в другой район, куда ехать три дня на оленях. Но дорога еще пол беды, ведь очереди будут дикие, если одна ПК будет обслуживать 2 района.
В общем сижу в ужасе. Написала в Управу, Префекту и Собянину.
Куда еще можно написать и что вообще можно предпринять?
Например, можно ли в Прокуратуру для проверки законности действий?
В Департамент здравоохранения стоит обращаться или это не их компетенция?
Блин, лишить весь район детской ПК.
Я живу на улице Правды, и поликлиника при 12 инфекционной больнице и моя тоже!!!
Цитата:
Сообщение от
Токси
Если вы запостите этот текст у себя в ЖЖ или в иных сетях и блогах, буду благодарна.
Пришла в прошлый четверг на прививку с дочкой и просто обалдела от такой информации, о том что поликлинику все таки оттяпают у деток, это очень очень грустно, несправедливо, не знаю что делать, я позвонила в тот же день на горячую линию мэра, там мне велели оставить свое сообщение на пейджер мэра и дали его номер. Оставила сообщение, оператор его записала. А еще я думаю надо всем жителям нашего района и округа Беговой как-то объединиться и написать совместное заявление в мэрию, Президенту, в Минздрав и куда еще возможно.
мой мейл для связи alisa-savostyanova@yandex.ru, также меня можно найти в контакте!!!! Люди, давайте что-то делать, чтобы детям оставили пол-ку!!!!!!!!!!!!!!!http://vk.com/id1957523