Поддержите, пожалуйста. живот болит, кровь плохая. скорая ночью увезла.
не отпустили, сказали, будут обследовать.
а я дома с малым... кругами хожу...
а его одного положили. без меня...
а мы завтра должны были день рождения отмечать...
Поддержите, пожалуйста. живот болит, кровь плохая. скорая ночью увезла.
не отпустили, сказали, будут обследовать.
а я дома с малым... кругами хожу...
а его одного положили. без меня...
а мы завтра должны были день рождения отмечать...
@@@@@ пусть все будет хорошо у вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
поправляйтесь!
Бедные вы, держитесь и выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поправляется
Наши с вами!
@@@@@@@@@@@ Здоровья вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! скорее поправляйтесь!!
держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой бедный малыш! Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!!
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой! @@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все скорее налаживается
Бедный малыш((((
Выздоравливайте побыстрее, может папа в выходные с ним сможет полежать....
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Держи нас в курсе дела пожалуйста
увезли в нии детской хирургии и травмотологии, которой Рошаль руководит.
спасибо вам большое.
все зависит от обследования. сегодня должны сделать узи.
поеду туда к 15,00. буду с врачом разговаривать.
как думаете, надо что-то медсестрам давать, чтобы нормально относились? какую сумму?
как думаете, телефон там можно ему оставить?
Держись! Пусть сынок поправляется быстрее @@@@
@@@@@@@@@@! Скорейшего выздоровления!!!!
Я думаю,что сейчас везде можно телефон оставлять. Ты привези ему, только врачам об этом не говори.
Попровляйтесь скорее!
Скорейшего вам выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в прошлом году старший сын лежал в экстренной хирургии в Тушинской б-це с подозрением на аппендицит. Туда вообще не пускали и чтобы передать телефон я еле договорилась с врачом. Очень напрягало, что ребёнок лежал с 12-13летними в одной палате, но ребята вроде попались хорошие. забрала его оттуда под расписку через 3 дня. Лечились потом у дроздовской.
@@@@@@ выздоравливайте поскорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим!!!
Саша, пусть тревога окажется ложной и Владьку отпустят домой!
@@@@ Cкорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@.
Я думаю телефон можно. Ну по крайней мере нужно попробовать. И медсестрам я бы обязательно что-нибудь дала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее вам всё выяснить и домой вернуться! Сердце не на месте, когда ребёнок не рядом..
Как я тебя понимаю, у меня Наташку тоже недавно забирали, 3 дня одна там проторчала, звонила каждые 5 минут и рыдала в трубку, а я с ней(((( Вы телефон ему дали? Мы пытались медсестрам и нянечкам сунуть, не брали. Говорит, что ее не обижали, нашли ей бумагу для рисования и даже как-то развлекать пытались.
По поводу денег медсестрам. Я слышала от знакомых, что в этой больнице очень строго с деньгами. Врач который их вел даже от благодарности после лечения отказался, сказал, что у нас прием благодарностей грозит увольнением. А там уж естественно по ситуации смотрите.
Выздоравливайте!
держитесь!! @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю,чтоб все хорошо было, и сынулю домой скорей отпустили. Мне кажется,что праздник нужно тогда в больнице устроить. Игрушки принести,игры для развлечений.
@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, плохо ему без тебя, но все же он уже не такой маленький, хотя бы можешь быть уверена, что поест сам и позвонить сможет.... я помню себя, в 6-7 лет тоже лежала в больнице, аденоиды удаляли мне.... тоже без мам все были. Хорошо, что сейчас телефоны есть у всех, конечно, постарайся ему передать телефон и поговорить с персоналом, чтобы они к нему подобрее были..... Пусть выздоравливает поскорее!"!!
что сказали врачи, аппендицит или что-то еще?
ой ой ой((( бедолажечка((( Пусть все поскорее наладится( Здоровья вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется!!!! Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Ну как там дела???
какие новости?
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
@@@@
Какие новости? С деньгами расставаться не спеши, - они обязаны это делать.
ждем новостей и желаем отделаться как можно быстрее и легче!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоровеет!
Здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грустно, что заболел, да еще в празднование дня рождения. шары воздушные по санпину не положены, кроме того, неизвестно кто с ним в палате, мало ли отберут..
постарайся передать телефон, чтобы была возможность звонить.
и пусть малышь поправляется, сейчас я бы делала акцент, что это приключение, испытание перед следующим этапом жизни. и то, что ему страшно - это нормально.
пусть скорее поправится, и вы сможите отметить его ДР весело и шумно!
Сашк, держитесь... мы с вами...
какие новости??
А со взрослым его нельзя было положить? С папой ,например? все-таки 6 лет - маленький еще
Спасибо, девочки. я, конечно, накрутила себе картину дай боже. от меня увезли серого скрюченного ребенка. сегодня приезжаю к нему - он веселый там, прыгает, бегает. его там пытаются усмирить. там все порезанные лежат. Девочки. какая там больница. сказка. я таких не видела еще. такие условия. воспитатели, которые с ними играют. палаты обалденные. родителей каждый день пускают. я пришла, мне ребенок сказал - все принесла. можешь ехать домой. у меня куча друзей. мне некогда. телефоны в легкую разрешают. есть розетки для зарядок. и всякие гаджеты тоже.
персонал очень хороший. все по-доброму.
родителей много. можно договориться. но я не увидела смысла. мой ребенок доволен, как слон. ему там очень нравится.
там поставили подозрение на аппендикс. вроде, не подтверждается. но кровь показывает воспаление. еще оставили понаблюдаться. я вот не знаю, что теперь делать. мне кажется, это все наша песня с гастероинтерологией. куда податься? где врачей вменяемых найти?
Ох пусть все будет хорошо!!!!
Здоровья вам! Пусть скорее выяснят в чём дело и примут меры,чтобы ребенок не мучался@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сашенька, удачи вам и пусть врачи хорошо посмотрят зайца. ДР пропустить - не так уж и страшно) потом двойной праздник будет - и домой вернется, и день варенья отметит!
кулачков вам много-много!
Здоровья сынуле твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Мой только переболел, как я тебя понимаю.....
@@@@@@@@@@@@
И от нас @@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!
Надеюсь тебе хоть немного спокойнее стало, когда ты увидела как ему там! Поскорее поправляйтесь!
Саш, поправляйтесь скорее. Больница хорошая, может там вас и обследуют заодно. Нас туда тоже по скорой возили с Ниной, больница как в западных сериалах, как буд-то в другую страну попали
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
от нас тоже только скорая уехала :( Тоже на живот жаловался, но еще и температура была. Госпитализировать не стали
Самое главное пусть все будет хорошо!Поправляйтесь.Здоровье это главное.А День Рождение и позже отметите.
@@@@@@@@ Пусть сынишка быстрее возвращается домой!
Хорошо, что сыну там нравится, мама будет спать спокойно. Поправляйтесь!
Пусть побыстрей найдут от чего так плохо было ребёнку.
Мне аппендицит вырезали в 6 лет. До этого лежала с высокой температурой и жутко болел живот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!
Это и правда отличная больница. Я сама там лежала в 10 лет в травме. Правда ремонта там тогда не было, и палаты были обшарпанные,зато персонал хороший. И да, были няни-воспитатели. Лечащего врача до сих пор помню:) Лежала я в период яблочного спаса, и нас,помню, водили в церковь, устраивали потом праздник с яблоками и медом. Было весело:)
Здоровья вам!!!!
Слава Богу, что ему там хорошо! Одного отпускать тяжело конечно.
Держитесь!
Скоро отметите ДР!!!
Выздоравливайте, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее вам выздороветь!!!!!!
и мы с вами!!!@@@
Нас выпустили сегодня с диагнозом Мезаденит (воспаление лимфатических узлов брыжейки кишечника.). Блин, лучше бы аппендикс был.
Возможно, наши проблемы вообще не гастерологические (больно внезапно они начались). Опять надо вектор правильно в обследовании найти, к верным врачам попасть.
Спасибо вам, девочки, за поддержку. Спасибо огромное!!!
слава Богу, что дома, а то представляю себе, как мучительно быть вдалеке от своего ребенка во время болезни. Ничего, обследуетесь и все вылечите, главное, вы рядом.
Нас с тем же диагнозом в прошлом году выписали после подозрения на аппендицит. Но боли у нас периодически продолжались. Не такие сильные как раньше, но тем не менее. Я уже писала, нас Дроздовская вылечила. Помнится, тебе она не понравилась, значит, надо просто поискать хорошего гастроэнтеролога детского.
нет. она сказала, что в большинстве случаев подобный диагноз ставят после подозрения на аппендицит и чаще всего он притянут за уши. честно говоря не помню ( а искать бумажки лень), какой конкретно диагноз она сама нам поставила (что-то с поджелудочной), но уже после 3 дней лечения у ребёнка ничего не болело.
Вот сейчас вспоминаю у Андрея первый раз живот заболел в 7 лет,тоже что-то такое поставили,потом в 9 лет все же прооперировали-аппендицит .Кстати,нас тогда тоже чуть не выписали,приехала я на беседу с врачом ,он мне говорит,что Узи сделали,аппендицита нет,кровь плохая ,посоветовал к гастроэнтерологу обратиться,завтра выпишем.Ребенок конем по палате скачет,все прошло.Я спокойно еду домой. На следующий день звоню,чтобы узнать когда выписка,а мне говорят,что ребенка прооперировали. Я в шоке лечу в больницу,а врач мне так спокойненько говорит,да есть такой ,спасли от смерти сегодня ночью,я по стеночке сползла). После того как я уехала накануне,у него вечером опять начал живот болеть,хорошо медсестрам сказал! Его и прооперировали ,еще чуть-чуть и лопнул бы аппендикс,успели эндоскопически сделать.