Была у врача. Платного, хорошего.
В матке жидкость и сгустки, которые если сами не выйдут, то образуется полип и придется делать выскабливание. Свои выделения закончились.
Есть надежда на то, что выйдет само?
Часто такое бывает?
Мне точно "повезло".
Вид для печати
Была у врача. Платного, хорошего.
В матке жидкость и сгустки, которые если сами не выйдут, то образуется полип и придется делать выскабливание. Свои выделения закончились.
Есть надежда на то, что выйдет само?
Часто такое бывает?
Мне точно "повезло".
После первых родов меня не сразу выписали так как остались сгустки, сначала вручную там почистили потом еще 2 дня кололи уколы сокращающие только тогда все вышло!тебе разве в роддоме при выписке не делали узи?
У меня после вторых родов сгустки остались, но это на УЗИ еще в РД посмотрели. Вручную почистили, потом контрольное УЗИ, только потом выписали
Нет, девочки, это не то.
Это у вам в рд, в рд мне делали узи, ничего там не было, да и на третий день они не могли это увидеть, так сказала врач.
Тогда даже не знаю прям напугала у самой завтра месяц после родов страшно идти к врачу стало(
мне после чистки после зб делали еще потом вакуумное что то.... чтоб убрать остатки, но видать и там плохо убрали...кололи окситоцин и все вышло за 2 дня...правда у меня выделения шли долго очень.... про полипы не помню чтоб говорили
бедная ты(( не расстраивайся..если врачу доверяешь - делай что говорят...
а само... ну вот с уколами вполне вероятно мне кажется.... мне кололи как то системно окситоцин и но шпу за 20 минут
Оля, блин,слов не хватает...
ты вместо того чтоб у форума спрашивать,сказала б,чего врач думает по этому поводу. мы гинекологи чтоль? едва ли даже у всего нашего форума вместе взятого практика по гинекологии лучше чем у ЕЮ :)
она что сказала?
Блин... поддержу тебя только, по теме на знаю совершенно @@@@@@@@@@
У меня было подобное, но много раньше. Где-то через несколько дней после выписки. У меня поднялась темпа сильно, сначала думала на застои, поехали в роддом, там меня посмотрели, грудь пощупали - там все оказалось нормально. Сделали узи, оказалось - сгустки не вышли. Мне чем-то промыли (не выскабливали), прописали антибиотики на наделю.. В итоге все обошлось.
У меня была субинволюция матки. Сначала в рд все не так пошло, кололи окситоцин, выписали. Потом на узи недели в 3-4 выяснилось, что опять там все осталось. Были уколы ношпа-окситоцин (6 раз в день ходила в пк). Потом госпитализация в 5 недель, где я усиленно давала себе физ.нагрузку и часть сама вышла (чистку делать не стали и выписали под предлогом герпеса). Потом ходила в пк на физио, где искусственно сокращали матку. Кстати, хорошо помогло! Месяцев до 3-ех ходила на контрольные узи, пока все не очистилось.
Кстати, проблемы с преждевременным закрытием шейки со мной остались до сих пор (ре 3 года). Где-то на 3-ий день цикла выделения резко прекращаются (хотя обычно до 7-го дня мажет) и приходится прибегать к помощи мужа;).
В общем, я за физио (сокращение токами) в первую очередь. Но я не знаю, что у тебя там за швы. Кс было?
так а врач-то говорит что-какие дальнейшие действия?ждать что само?сколько?
Про шов что сказала?
В ручную,это сажают на ген. кресло и врач пальцами надавливая там как то внутри ,всю эту бяку сцеживает(сливает),вообще это сложно описать,я не смотрела,но было не больно.
Мне в рд так делали,но до конца не вышло,делали чистку.
Вероятность мала, но слушай врача. Что скажет так и делай.
Может это что то с первыми месячными выйти,но если у вас гв,не факт,что они скоро начнуться и ведь и выделения уже закончились,тоже непонятно тогда каким образом это все тогда выйдет.Что матка сократилась это хорошо.Ну может в роддоме на тот момент,ничего и небыло,а выписались и что то скопилось уже.А в ручную это руку врач туда засовывает и все аккуратненько вычищает,не очень приятно,но не смертельно,говорят больно,когда в родах разрывы были,вот там не приятно.
Тань,наш врач такие диагнозы без узи и не поставил бы :)
Да пока все также, ждемс. Выделений нет.
Надо секасом заниматься)
А с моими разрывами больновато, об оргазме не может быть и речи, я не мазохистка)
А врач не с опарина, кто еще у нее я не знаю, знаю что кому-то она помогла забеременеть, я о ней уже в б узнала и консультировалась пару раз.
а детским маслом джонсонз беби?
в смысле вместо смазки.. мне честно больше нравилось
не на презервативы, конечно, а так - после родов и в беременность самое оно) и ливануть не жалко.
ну я стремаюсь, а так - почитай, может, оно латекс не разъедает - я знаю, что какие-то материалы на него нельзя.