Девочки подскажите как вы сейчас одеваете своих детей на прогулку? Керри зимний уже можно убирать?
Вид для печати
Девочки подскажите как вы сейчас одеваете своих детей на прогулку? Керри зимний уже можно убирать?
поскольку мы ходим в сад и я не могу контролировать как мой ребенок двигается и не мерзнет ли мы ходим в мембранном зимнем травале на футболку с длинным рукавом, тонкие колготки и викинги на ногах
Давно ходим в рейме и под нее флис кофта и штаны.На ноги Экко гор текс.
флис -потому что у нас еще сугробы по пояс, а ребенок полпрогулки в них валяется
Мы тоже ходим в сад, и там она стоит или сидит на лавочке, особо не бегает и не прыгает.
Рейма на хлопок. Флис по рейму носили в интервали от -9 до -20.
трикотаж + мембранный комбез без утеплителя, на флисовой подкладке.. ходим так с 0 и выше.
Демисезонные штаны не помню название (утеплителя грамм 80-100 в них) + Рейма тек на флис.
Но вот если такая погодка будет, перейдем на Рейма на х/б водолазочку.
Обувь зимняя (кожа на нат.меху), резиновые сапоги с утеплителем и термоносок уже готовы носиться по лужам, но вчера выпал снег))))
Колготки + водолазка и демисезонний комбез Тилсон
ноги - Викинги зимние.
штаны - зимние керри (они какие то тонкие, хотя и зимние пока что снимать не собираюсь)
куртка с на синтепоне
под куртку футболка +термокофта
шапка шерсть-акрил..
Рейма тек раздельный. Колготки,трусы и майка,водолазка и вязанная кофта. Шапка вязанная на флисе. На ногах Куома.
у нас в саду еще зима(
поэтому на обоих по комплекту Лесси и флиски - в смысле кофты.
Под ними тонкие кофточки и белье (на ЮА может быть лифчик), колготки.
Нервно хихикаю, надо мне флис снимать тоже.
А так мы тоже в викингах и травале зимнем. Под ним колготки и футболка с флисовой кофтой. И утепеление тоже исключительно из-за сада. Впрочем, с учетом нашего утреннего подмосковного глубокого минуса... нормально одет-утеплен.
в зимней рейме кажуал.под низом футболка с длинным рукавом и колготки. Флисовую поддеву только на морозы от -5 одеваю,и то кофту без штанов,у меня ребенок жаркий,потеет в ней)
Джонатан мембранный зимний, футболка с длинным рукавом и колготки, на ногах Викинги.
А я вчера свою в весенний комплект переодела... Синтепон 150гр... Не рано?
понятно( у нас десяток, каждое утро процесс мучительного выбора трусов и лифья. уже прятала - ан нет, в садике была любовь "мама, это Владик, я с ним сплю".. типа кроватки рядом. Я уж сглотнула да пошла за кружевами.. )) их много сейчас, что-то есть с оборочками, что-по типу топиков.
пока в зимнем. в саду снега полно и ветрено.
Мои тоже пока в зимнем, но внутри одна футболка с длин рукавами. С завтрашнего дня думаю переходить на весну Керри (утеп 40г или даже меньше) с флисом, задолбала эта зима, будем заманивать.
Керри весна,футболка с длинным рукавом и все равно потеет((((((((
мы ходим в некоем комплекте на плюс-минус ноль. утепленные штаны Хаэмовские и куртка не помню какой фирмы, как бэ зимняя, но в морозы не походишь в силу затейливого дизайна.
зимний Керри убрали недели 3 назад, точнее говоря уже подарили, т.к. он нам мал уже стал все равно.
вот из зимних викингов пока не вылезли. точнее, последние неск. дней утром каждый раз смотрю на них и думаю - достать демисезонные сапоги или не достать? но у нас в саду площадка их хронически в тени, так что в сад лучше перебдеть. завтра в цирк поедем с ней, одену демисезонные уже конечно.
про лифчики поржала) какое счастье, что моя еще не знает про существование этого девайса! а то бы щас тоже выбирала по полчаса по утрам... она трусы-то по 5 минут выбирает...
мы еще в зимнем керри, надеваю просто на футболку с длинным рукавом. На ногах,если в сад -то ее зимние, если с няней гуляет -то весенние экко
Вот и мой то в зимнем Ленне))) +Экко
Правда у нас в саду на площадке все в снегу ,даже не растаяло ничего
Мы второй день в рейма тек, под куртку поддеву надеваю, т.к. довольно ветрено у них на площадке, них полукомбез на колготки и минимены. На голове хб шлем рейма. Куртку Ленне только сняли, т.к. в ней уже довольно жарко.
Как погода устоится уберу флис, а пока по утрам еще холодно.
Мы сегодня в Рейма теке зимнем раздельном, под ним только колготки и футболка с коротким рукавом. Флис только в -7 и ниже надеваем. На ногах пока куома - у нас сугробы на даче.
зимний ленне и куома..у нас хоть и на солнышке тепло, но ветер и как солнышко ушло довольно холодно становится...
а мы на легкую одежку перешли, в рейме весь потеет. носим мембранную куртку скорпиан и штаны ленне без утеплятеля, тонкая шапка, тонкие перчатки и весенние сапоги на байке.