Красивый и недорогой :clap_1:??? И сколько сейчас - недорогой??? :confused:
Вид для печати
Красивый и недорогой :clap_1:??? И сколько сейчас - недорогой??? :confused:
Кальцедония. У них обычно хороший выбор. Купальники уже пришли. Только не все вывесили они.
не знаю что для тебя красивый, но когда неделю назад забредала в спортмастер купальников там было много :)
дешево кальцедония да..
виктория сикрет - если заказывать оттуда...
может на сейле в бюстье что то есть..в инет магазине у них всегда вроде есть раздела сейла
тебе на Мальту что ль??? ты купаться собралась???мне просто муж вынес мозг уже....
Посмотри кальцедонию)) при очень доступной цене - качество отличное!! Не пожалеешь
я 2 недели искала. В кальцедонии выбор маленький(или мне не повезло с магазином-Европейский).
Купила в Oysho простой белый. А вообще из недорогих смотрю дефиле, этам и ойшо
В Бюстье в том году как раз в это время покупала-4600. Качеством довольна.
Etam покупала в Охотном еще до беременности, мне не понравился. Вернее,симпотный,но качество :(
Прикольные у Magistral, в Принц Плаза есть они. В Виктории не заказывала, но все хвалят,тоже хочу попробовать что за зверь:)
везде летние коллекции, везде купальники.
тебе какой размер?
Ну конечно в магазине РусТрусСбыт! :-)
В прошлом году покупала в Черемушках за 700р красивый и за 200 р прикольный с чертиками
загляни в инсити, там часто много бывает
на Мар0ксисткой есть чудесный магаз Гранд*сейл. сток всех известных марок. крутой купальник можно приобресть вполне себе бюджетно.
магазины Дефиле еще посмотри
у них на сайте есть каталог - сразу посмотришь, стоит ехать или нет
в дефиле нет пока нового, висит 1-2 вида и не все размеры
Всем спасибо! Завтра пойду искать. Ну и тур мне предстоит!
Посмотри в магазинах Шарманте - это магазины купальников, у них круглый год хороший ассортимент и все размеры. Я навскидку знаю их магазин в ТК Город на Энтузиастов, 1 этаж.
А вот их интернет-магазин http://chmall.ru/?mod=Goods&act=1&item_id=341
А на их сайте http://www.charmante.ru/ в разделе "О компании" список магазинов. Хорошие купальники, у меня пара есть, довольна.
у меня 3 купальника в пристрой, никак руки не дойдут их выставить, все 44 размера
белый хуго босс, слитный - подруга из европейского аутлета привезла - 60 евро
черный слитный, но впереди с оригинальными разрезами, требует идеально плоского живота, виктория сикрет - ок. 60 долларов (надо смотреть сколько стоил)
с американского сайта закрытых распродаж раздельный в цветочек (коричнево-розовый) - что то тоже ок. 50-60 долларов, а то и все 40 долларов, мне в груди маловат (он на чашку 2 ,а трусы регулируемые где то 44-46).
Если надо, могу сфотать.
Посоветую, как коллега коллеге)))) у меня есть купальники етам, дефиле и виктория сикрет - я всеми руками и ногами за викторию!!!! Можно посмотреть в сп в пристроях, чтобы уже в наличие было. Размер я себе заказывала даже не xs, a s, но правда с пуш-апом! етам я считаю необоснованно дорогим, так как ничего в нем особенного нет, а дефиле, конечно, оч бюджетно может быть, но и качество соответственное.
Вот в калцедонии не была.
К слову, у меня есть знакомая, которая заказывает викторию без орга, только цена сайта+доставка.
Подпишусь под Викторией. Уже второй года заказываю и себе и маман купальники с родного сайта. За смешные деньги очень красивые и качественные купальники. НЕУБИВАЕМЫЕ!:))
Если знаешь английский- вообще не проблема заказать с сайта. Доставка в Россию есть. Получаю в течение 3 недель на почте.
оджи инсити
спортмастер
но ни фига нет на грудь больше чем 2-й размер
у них не только купальники - у них и белье классное, уж не знаю в чем секрет их лекал, но я не могла после кормления ребенка подобрать себе бюсты подходящие - т.к. размер был между 2 и 3, ну и форма потерялась и мама моя всегда мучалась с подбором подходящего 90С. А тут заказывая не глядя - бюстики садятся идеально. С купальниками та же песня.
По размерам. У них достаточно четка сетка размеров представлена на сайте.
+ если все-таки сомневаешься, то можно на форму shophelp почитать отзывы девочек, которые там заказывали и делились своими размерами и размерами купленного купальника.
По цене: Верх стоит от 20 до 45$, Низ в таком же ценовом диапазоне. Можно к одному верху подобрать два разных низа, к примеру.
В среднем мне купальник обходился в 80$.
После Виктории я ни на один купальник в наших магазинах смотреть не могу. Мои коллеги по работе, которые , следуя последовали моему опыту, тоже теперь не покупают купальники в Москве