Съездила сегодня в салон, внесла предоплату за машину:) Теперь жду 2 месяца:)
В итоге все-таки Октаха:)
Вид для печати
Съездила сегодня в салон, внесла предоплату за машину:) Теперь жду 2 месяца:)
В итоге все-таки Октаха:)
Мои поздравления!! Так долго ждать надо? Как раз к лету, да))
поздравляю, Маш!
А чо так долго ждать-то? ты жёлтую чтоль заказала?)))))))))
Маш, у ингоса началась спец акция по страхованию на шкоды:) завтра тебе напишу
отлично:) еще у росно хороший тариф был (меньше 5%)....у меня тоже скоро закончится КАСКО, поэтому уже интересуюсь.
я что-то росно не очень люблю после того как они мне на бешку насчитали 80 после того как я уже дважды в росгорстрахе платила по 50 (обращений при этом не было)
а, ну я вот еще думаю подписываться ли на кредит сбера тыщ на 50, чтоб получить скидку 5% на машину?
поздравляю! отличная машинка! :)
Поздравляю )) мы 23 февраля свою забрали из салона ))
тоже вторая со вторым доп пакетом.
Нарадоваться не могу )))
Особенно сейчас, когда у нас ремонт и переезд. Багажник спасает ))))
брали 100 тыс в кредит у Сбера - экономия на машине вышла в 37 тыс.
поздравляю! Окташи рулят!
А по страховке нам больше росно уралсиб понравился, и они точно работают с автопрагой на Варшавке,например)
Поздравляю!!! Цвет суперскийййй!!!!
Приехала моя прелесть:) В субботу еду оплачивать, потом доп. опции еще попрошу (выхлопная труба мне не нравится, хоть убей)
кредит сбера таки взяла на 50 тыщ, пусть будет скидка. Потом еще на учет поставят, вобщем думаю через выходные заберу. могла бы раньше, но с учетом ада на работе, могу торлько по воскресеньям с салоном общаться.
поздравляю. классно
ура, поздравляю!
Маш, Поздравляю!! Что из допов ставить будешь?
поздравляю!
а дефлекторы не, не будешь?
Фух. Тока приехала.
150 раз пожалела, что повелась на скидку в 5% и взяла ради этого кредит. Ужас как все долго.
В итоге из доп. оборудования поставила блокировку АКПП, розетку в багажник, шторки на боковые окна, коврики, передние брызговики, какую-то сетку в радиатор и что-то еще, не помню что.
В четверг поеду заплачу за постановку на учет и в воскресенье забираю.
Надеюсь в ближайшие 5 лет, машины покупать больше не буду:)
Ах да, трубу и защиту картера еще:)
Маш, я тебя Поздравляю)) на учет модно самой поставить, это сейчас просто. Осталось обмыть еще))
Сейчас по талонам, очень быстро, полчаса в субботу утром)) обмыть даты знаешь) за страховала?
Позравляю :)
ЗЫ. название темы навели на мысли :) _ а ты случайно не один из анонимов? : ))))))) я подумала, что ты так рассекречиваешься :)
Поздравляю с машинкой:-) гоняйте аккуратно:-)
Машунь, поздравляю!!! Аккуратной езды и добрых дядей-гаишников)))
Забрала:))
В общем мне нравится, только непривычно пока, что посадка выше, чем в бмв и кии:)
Ну и как всегда новые тормоза - это моя беда:) Половину дороги привыкала, что в новой машине ногу на тормоз надо просто класть, а не нажимать:)
поздравляю с приобретением! мы через 2 недели тоже свою октаху заберем))