легко и непринужденно малыш помещается в такое чудо:
http://www.novate.ru/blogs/061209/13611/
Вид для печати
легко и непринужденно малыш помещается в такое чудо:
http://www.novate.ru/blogs/061209/13611/
Поржала:))
это если мама надумает ребенка в багаж сдать или где там еще можно оставить чемодан с ребенком?:)Цитата:
Также на крышке расположен LED-экран для наблюдения за малышом издалека и кнопка для включения автоукачивателя, на случай, если мамы не будет рядом, а ребенку вздумается заплакать.
Не хватает подачи молока, если ребенок проголодался:)
ой, что-то жутковато даже....
жуть жуткая....
Мой бы фигу там захотел бы полежать, орал бы и брыкался, имхо безполезная штука
аж передернуло....точно матрица какая то ...
ОЙ! Прикиньте эту ситуацию в реале!!!
Причем в аэропорт еще доехать нужно.
Короче, Вы летом летите на ЮГА. В метро с чемоданом и ЧЕМОДАНОМ С МЛАДЕНЦЕМ!
Причем более легкую сумку (как всегда) ставите поверх тяжелой, для экономии места.
Люди видят ребенка в чемодане. ОЙ, а если его еще в этот момент внутри моют!!!
Представьте глаза сердобольных бабулек!!! Они же даже слинги плохо понимают. А тут ЧЕМОДАН!!!
Вас четвертуют прямо в вагоне.
Но допустим, доехали вы до аэропорта.
- Второй чемодан сдавать будете?
- Нет, спасибо. У меня там ребенок!!!!
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Как поржать, по-моему, класс.
В реале... без комментариев.
Да ну... Бесполезная штука имхо
Ребенок не скрипка и не гитара... Не захочет он там лежать - это раз. В том же автокресле долго у вас ребенок может просидеть? На месте ребенка у меня бы клаустрофобия началась!!! Еще плюс шум аэропорта или вокзала, незнакомая обстановка.. Во вторых потребности ребенка гораздо шире, чем иметь мягкую кроватку и быть чистым
Ну и в третьих - чем это лучше простой компактной коляски?
чтобы ребенок в этом девайсе хоть какое-то время сидел, туда прежде всего нужно встраивать полный имитатор маминой сиськи с соотв. запахом и молоком)))
Кстати, ребенок получается там сидит совсем голый??? Чемодан регулирует температуру что ли еще?
Вообще это смотрелось бы просто дико... Зима, сугробы, едут родители в метро с чемоданом, где голый младенец!!! Мне кажется люди сразу в милицию позвонят.. Доехать до вокзала не удасться
ржу не мАгу, вещь бесполезная, разве что только поржать.
Жесть!! На криокамеру какую то похожа
Жутковатое зрелище)) Саркофаг высокотехнологичный.
ужас..... жесть конечно.... слов нет
капсула смерти какая-то...бррррррррр
Я бы этого разработчика сама туда запихнула и в багаж сдала
Предаставляю себя несущуюся по мосту к электричке, скачущий по ступеням чемодан и мой вопь, "Подержите пожалуйста двери!" :d