Расскажите кто чем пользуется и как они в эксплуатации зимой в городе ? Можно и про обычные и 2 и 3 в одном.
ПОчему их так многие не любят и ругают?
Вид для печати
Расскажите кто чем пользуется и как они в эксплуатации зимой в городе ? Можно и про обычные и 2 и 3 в одном.
ПОчему их так многие не любят и ругают?
У меня была перега gt3. Для меня никаких минусов не было. Проходимость как у танка, далее люлька как люлька. Ну если еще только размером меньше чем классические (что принципиально при крупном ребенке, да еще в зиму). Ругают либо из-за тяжести, либо потому что там нет такой функции "гипер-укачивания", когда мамочки коляску всю вытрясают просто (я видела вживую, есть любители).
На мой взгляд 3-хколеска-это вопрос религии и ругают ее обычно непользователи таких колясок. По мне так это лучший вариант. У нас жт3 перега- управляется одной рукой легко,приходилось огромные сугробы преодолевать на ней- после этого иначе как танк ее не называю.
Да,не самая легкая коляска, но ее вес принципиален если нет лифта. Кстати я видела как сильным боковым ветром колбасило обычные польские коляски, жт3 при этом оставалась устойчивой
У меня Квинни спиди. согласна вопрос религии :)) Насколько я помню одна из самых легких колясок, она меньше 10 кг весит, прогулка и того меньше. управляется одной рукой, очень устойчивая и проходимая. Тоже танк.
Не любят из-за мифа про неустойчивость.
а вот вопрос, бывают в принципе легкие люльки????
вот недавно Жанэ обсуждали (это трехколеска модульная, т.е. 2 в 1 (люлька + прогулка) или 3 в 1 (если с автокреслом)
мою любимицу :-)
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....highlight=Jane
Про "непользователей"трехколесок. У меня с самого начала трешка, так вот мамы, с кем я гуляла в итоге после своих трансформера и роан-овской люльки бодро перешли на трешки-прогулки. Хотя с устойчивостю поругать я соглашусь только в одном случае - крупный ребенок и капелла. Лично ловила коляску не раз.
ЗЫ: не по теме, но если кому требуется прогулка - продают red castle whizz
у меня жане. тащусь от нее.
у меня была ABC Design Rodeo
мои потребности удовлетворяла :)
у нас была teunonia spirit s3 2 в 1, если буду покупать коляску-то только тевтонию..
по дорогам чищенным зимой норм,если в лес,то конечно возможны варианты
У меня была квинни. Я ее обожаю. Одной рукой возила по таким колдоебинам и буеракам в лесу, что мне реально мамаши завидовали. А вот сестра ее не любит. Ей не удобно, она у нее куда-то типа вечно кренится. У меня проблем не было никаких с ней! Единственное, что в ней было не удобно - капюшон маленький и спинка, регулирующаяся клипсой. Но я к этому быстро приноровилась.
И у меня квинни. Откатала двух детей. Коляска суперская, легкая, маневреная, сугробы ей нипочем. Колеса снимаются на раз, мы коляску в квартиру закатывали, нам это очень актуально было на вопрос мытья колес. Люлька только на вид маленькая, дочь я пересадила в прогулку в 8 месяцев, а она у меня дама значительных достоинств, а сын до года проездил, с учетом зимних комбенизонов.
Евже написала про недостатки, маленький капюшон мне не мешал, а вот с клипсой мне тоже было не очень удобно, но это вопрос привычки.
Вот может я какая-то не та? У меня тевтония спирит С, во всем она лучшая из лучших, НО не по лесу. По московским дорогам да, по тротуарам - да, но если лес+ снег = хороший фитнес, а я девочка очень спортивная, но в лес по неутоптанным дорожкам я не ходок. С амортизацией у трехколесок тоже не как у роанов, жесче они.
ну не знаю.. вот прям встала.... хм..... хотя с нашими дорогами все что угодно встанет и бтр в том чсиле)
все равно тевтония-бест!)
Тевтония. При наличии старшего ребенка, которого вечно тащишь за руку, без поворотный колес просто никуда. 4 колеса визуально не очень люблю, брала в 3-спирит. Единственный минус-люлька не особо длинная, но это минус практически всех 2в1. Моя звезда родилась 55 см и мы даже до 4х месяцев в ней не дотянули, пришлось прогулочный блок ставить. А если бы это была зима и был бы меховой конверт? Видимо, еще на меньше хватило бы.
ну и опять мы не такие)) Ребенку почти 7,5 месяцев, а в прогулку только-только пересели) Ну правда тут все понятно, у дочки стремена павлика, а в них ножки согнуты в тб суставе, поэтому по длине она нам отлично. Но при такой проблеме люлька приятно удивила шириной, в отличие от прогулочного блока
И главнейший плюс трехколесок: с ними можно легко кататься на коньках (проверено не единожды) и на роликах (вот это проверим через недельку))
потому что спиритт с 3 - спортивная коляска))и для этого по сути придумана))
Какая Жане слалом которая, она разве 3-х колеска?
ИТОГИ:
ЖТ3 2 человека
квини спиди 3
Жане 1
Тевтония 3, но люлька маловата.
С небольшим отрывом выходит вперед квини спиди :)
я 3колески люблю нежно - у меня и для двойни были, и одинарная сейчас. старшего катала в 4колесной - тоже довольна была) но там была свободная задняя ось. и большущие колеса.
на данный момент - люлька kiddy sport'n'move. почему она - потому что самая узкая и при этом минимально по весу. еще заглядывалась на tfk - но выбрала кидди из-за возможности ставить на то же шасси автокресло. собственно, там комплект идет шасси+ прогулка, отдельно люлька, отдельно адаптеры под а/кресло.
зима прошла чудесно, осень - тоже. лес, трава, бугры, черти_шо_а_не_дорога - прекрасно катались.
при всем этом - у меня оочоень узкий и короткий лифт. туда никакие gt3 и иже с ними не влезают.
+1 к Переге ЖТ3. Продавала со слезами)
я вроде тебе говорила какая у меня джедо фан. я не взяла 3 колеску потому что побоялась что старший завалит, он у меня слишком любопытный, настырный и обажает братика, если тот плачет, Дима лезет в коляску успокаивать. в нашей коляске мне не понравилось что на прогулочном блоке маленький конверт теплый.
рассматривала еще варианты адамекс нитро и туттис зиппи,
у меня люлька была инглезиновская,а вот прогулка сейчас бамблрайд инди
как покатавшая и такую и такую скажу, что не уверена, что на трехколесках можно люльку качать (???)
во вторых, мне лично люльку на трехколеске страшновато было б катать-как раз за боязнь ее переворота, особенно на бордюрах.
но вот прогулка-это сказка просто. особенно, когда ребенок идет рядом ногами, а у тебя еще и коляска в другой руке, которая поворачивает без усилий вообще одним пальцем