Девочки, хотели бы Вы сделать татуировку?
Да нет почему?
И у кого она есть? какая и где? Было ли больно?
Вид для печати
Девочки, хотели бы Вы сделать татуировку?
Да нет почему?
И у кого она есть? какая и где? Было ли больно?
хотела. и до сих пор хочу :)
не хочу, она в старости на жопу сползет, муж недавно сделал, терпимо было, главное выспаться и поесть перед процедурой
Не хочу. Во-первых, я против пожизненных отметин на теле - в старости смешно и некрасиво будет. А во-вторых иголками себя колоть - брррр!
хотела раньше, но раздумала.
очень редко вижу красивые, и очень часто - аляповатые.
Ухоженное тело красиво само по себе. имхо.
Нет, я никогда не хотела, даже несмотря на то, что это сейчас модно. Я одно украшение-то несколько лет носить не могу, мне надоедает, не могу себе представить чтоб я с одним рисунком ходила всю жизнь.
Нет, как-то никогда не было желания. Красоты в них не вижу, да, это может быть изюминкой и вызывать какие-то сугубо личные положительные эмоции, но это просто не для меня.
Нет, никогда.
Еще в детстве, сидя в поликлинике, наблюдала женщину, у которой на ноге была татуировка. И видя, что мы на нее обращаем внимание, она ее пыталась спрятать. В итоге таки пластырь наклеила.
Мне лет 8 было, но я уже тогда для себя решила - никогда! Сегодня это модно, завтра не дай бог кого-нибудь метить начнут, а ты ходи как дурак... и вообще, это для меня из разряда "не дал бог умом выделиться, выделись телом".
не хочу, и всегда, когда задумывалась над этим, понимала, что мне не надо татуировок. мне может понравится татуировка только на очень красивом теле, не обязательно худом, но с хорошей кожей, у меня нет такой, так что не фиг и привлекать внимание :)
никогда не хотела,я вообще не понимаю тату. Мы ж не папуасы. А если хочется прям до дрожи сиюминутно-всегда можно сделать временную,хной
хотела и хочу, но делать не буду...т.к. в старости она будет мало приятной,хоть до старости далеко,но я уже не девочка с подтянутой фигуркой,есть изъяны с которыми, я считаю, тату не будет достойно смотреться на мне..да и ухода она требует..перепробивать её надо, раз этак в 5 лет(цифра примерна,т.к. все индивидуально),что бы вид не потеряла..
Не хочу и не хотела. Когда перло, делала временные на 2-3 недели
есть 2
на плече сзади и на руке
не больно, ну лично мне - я спать могу в процессе
если ты спрашиваешь для себя - что бы принять решение - то тебе не надо точно))
первой больше 10 лет
вторую сделала полгода назад
по теме..
это был 2002-2003 год! пик, когда вдруг повально начали делать тату...
моя студ.подруга тоже решила сделать, все мои аргументы про старость и т.д. ее не волновали, в общем сделала...под грудью!))), чтобы никто не видел)) у нее там скорпион!)))
Сейчас пишу и представила, сидит такая ребенка кормит, а там скорпион)) (к слову, детей пока нет)
Вторая тату появилась, после первой почти сразу! уж очень ей понравился процесс))) Браслет на руке, в виде колючей проволки стиль а-ля Памела Андерсон..и....снова ее прячет! Все лето носит тонкие кофточки.
Вот до сих пор понять не могу и зачем????
Есть одна на внутренней стороне руки, очень надеюсь что через 6 месяцев появится вторая.
Больно не было. Муж был против, но когда увидел ему очень понравилось и он теперь себе хочет.
есть иероглиф внизу спины, было небольно,но я легко боль переношу
есть. две.
сейчас могу сказать, что если и делать - то временную)))) а постоянную нафиг-нафиг.
но у меня постоянные. периодически жалею :-)
первую делала - не больно было. ну, неприятно, да, но нормуль.
а вторую - на лопатке - ужасть как больно было.
Нет и никогда не хотела. И мужчины с татуировкой мне никогда не нравятся. То есть... Смотришь смотришь ууу симтичный какой мужчина... Бац, тату... Все, даже больше не взгляну. Ну , например, мой муж сказал как-то, что тоже никогда не женился бы на девушке с тату, ровно как и на курящей мадам...
Я не люблю искусственные отметины на теле. И плюс сделать красиво и в нужном месте очень сложно.
Dve - na yagodice i na noge. Bol'no, no terpimo )
Hochu eshe.
есть две, хочу одну убрать, вторую переделать. больно, но терпимо.
Не у меня таких желаний не возникало. Знаю, что через год-два-три мне это может разонравится. На фиг такое удовольствие.
У меня одна знакомая просила нарисовать эскиз тату, сделала ее себе на лопатку. Причем планировалась, что это будет малюсенькая птичка, а получилась такая птичка на всю лопатку. Тогда она ей очень нравилась, сейчас не знаю, как изменилось ее отношение к своей тату по прошествии времени. Еще загвоздка в том, что она была сделала по случаю случившейся большой любви, а сейчас любовь уже другая :)
раньше хотела. сейчас нет. кожа - орган подвижный, неизвестно что с ней будет лет через 10
Хотела раньше сделать на ноге маленькую кошку. Но потом переросла эту идею. Это было лет в 14.
Потом поняла, что тату не несёт себе красоту.
Очень хотела, были в 2007 году в Болгарии,там эти салоны на каждом шагу и стоило копейки, но не определилась чего я хочу и куда! :) Потом еще остановила фраза: если хоть раз делал тату, то точно захочешь еще делать.
есть на животе (после родов не растянулась) , было больно, но терпимо.
хочу еще большую между лопаток - хорька
делала мастер из салона Президент
на видимых местах (на шее, руках, ногах) делать не стала бы.
у моей однокурсницы тату на шее, ей сделал мастер-самоучка, ужас.... какой-то кривой иероглиф
есть на щиколотке с внешней стороны на левой ноге, просто узор. Сделала в 18 лет, сейчас жалею, хотя узор красивый... кто-то видит там двух дельфинчиков, а кто-то савокупляющихся морских коньков. В этом месте совсем не больно.
согласна только на временные.
чем старше становится женщина тем смешнее смотрятся все эти пирсинги, тату и прочее...вот просто смешно...
кожа становится дряблой, у женщины с возрастом появляется какой то нормальный стиль, образ...а тут тату ни к селу ни к городу..и ходи потом как дура прячь её....зачем это??
если так хочется поэкспериментировть ...ну сделайте временную тату...на фига делать пожизненную...фиг потом сведешь, шрам останется...короче херня...
просто подумайте как потом будет это смотреться в 45, в 55, в 65 ??? ЖУУУУТКО это будет смотреться...и все будут хихикать.мол смотрите, а бабка то в молодости как самовыражалась то ....
Каждому свое.
Но ведь знаки на теле - это все не просто так, символизм и энергетика у каждой "завитушки" своя. Я в это верю.
Перед тату лучше почитать про это. Это как с выбором имени для ребенка....
Временную себе делала в районе груди по далекой молодости, какой-то узор. Хорошо, что хватило мозгов на временную...
Сейчас на себе не вижу, хотя ничего против не имею, если это с умом и хорошим специалистом сделано. Еще чувство меры в этих делах должно быть, так же как и с обычными украшениями, и гармония/сочетаемость…
У меня есть, уже давно, около 10 лет, на лопатке. Было не больно, я люблю свою татуировку и хочу еще)
никогда не приходила в голову такая мысль.
на мой взгляд они не украшают человека, поэтому из сображений украшательства себя смысла не вижу делать. соображения типа "что-то важное запечатлеть на память" меня тоже никогда не посещали, т.к. жизнь всегда представлялась мне чередой изменений, в которой нет непреложных истин и абсолютно ценных событий.
не хочу
в старости будет жутко смотрецца.
можно заболеть спидом и гепатитом.
По молодости хотела,делала летом периодически временную,просто как картинка,которая потом со временем смывалась без следа) Уже давно не хочу,как то не нравится мне как они смотрятся на взрослых женщинах)
Есть, внизу живота сбоку, было больно.. Но я была слегка нетрезва, посему пережила нормально
нет, потому что все никак не выберу место) то хочу на руке, то на ноге и.т.п)))) у мужа есть, мне нра)
Есть, внизу живота сбоку. Не жалею. Было больно, т.к. паховая область.
В скором времени собираюсь ее немного переделать.
у меня подружка сделала, очень красиво. Я вот ее спросила только куда она будет имя третьего писать, если надумает, руки-то 2 всего=)
Спасибо девочки за ответы))
Больше против, чем За)))
На самом деле я еще со школы хотела тату сделать, на ноге около пальцев..
но то школа, то мама, то еще что-то.
Сейчас даже муж не против сиди мне эскизы скидывает...
Но хотеть это одно, а сделать и ходить с ней всю жизнь - это уже совсем другое))))
Друг предложил сделать тату , даже не то что предложил, а решил сделать мне такой подарок на др))
но я согласна в принципе с большинством, что это надо ооочень сильно подумать, чтобы на нее решиться)))
Скорее пусть это останется моей большой "мечтой")))))) Будет о чем помечтать)
сделай временную-и мечта частично сбудется,и без последствий))
Так можно на правую руку записывать мальчиков, а на левую - девочек, или наоборот. А руки-то они длинные, остается только рожать и рожать)))))) Я правда пока еще не придумала где вторая будет, на другой руке или на этой же, но под первой, муж говорит, сначала роди, а место уж найдется)))
Angels а не покажешь фотку? Я просто тоже хочу как раз сделать тату про сына, но никак не определюсь какую и где
Хотела в "детстве". Сейчас не хочу и не буду. Не могу себе представить старую явно не худую и с явно не эластичной кожей тетку с татухой. А уж бабку с татухой я вообще в страшном сне не хотела бы увидеть.... Так что нет - не для меня. К тому же у меня есть пример крестного, у которого все плечо в шрамах от сведения....
Никогда не хотела и не хочу. Вообще категорически против татуировок: и по медицинским соображениям, и по эстетическим. Татуированное тело, даже молодое и красивое, с хорошо выполненной тату, мне кажется каким-то испачканным, что ли... Неприятно смотреть и не хочется трогать - сорри, не хочу обидеть обладательниц татуировок, просто так это воспринимаю, причем вне зависимости от пола. Для меня тату убивают всю привлекательность в человеке(((.
А по поводу тату на немолодом теле... У моей подруги мама такая: тату, пирсинг и все такое прочее. Даме порядка 50 лет. Выглядит неплохо, но на свои 50, не моложе. И честно говоря, ну вот никак не красят ее ни эти татуировки, ни пирсинг в пупке... В общем, каждому свое, но, ИМХО, если уж так хочется, лучше делать временные: и покрасоваться можно, и без последствий.
начиталась вас и уже договорилась в пятницу с мастером встретиться, буду смотреть варианты - очень мне вторую татушку сделать хочется))
да и старую надо обновить немного