Я была записана на скрининг 1-го триместра, лучше, если человек будет тоже 1-ый триместр.
Я была записана на скрининг 1-го триместра, лучше, если человек будет тоже 1-ый триместр.
А сама куда на скрининг хочешь?
Я в Арт меде сейчас ведусь пока, туда пригласили и на скрининг, думаю туда, поскольку вся моя печальная история там перед глазами, есть смысл динамику в одном месте смотреть.
Понятненько! Об артМеде только хорошее слышала! А по ценам как? И врача посоветовать можешь? А то я так и не нашла еще своего!
Да, врач моя мне нравится, её мне тоже именно посоветовали как хорошего профи, хотя раньше в арт меде же несколько лет назад напала на ужасного врача, просто кошмар, с тех пор делала там только узи, а тут мне посоветовали, я случайно экстренно попала к ней на прием после узи и не пожалела. Тебе куда посоветовать? :)
Цены немного разные в зависимости от филиала. Узи - 1700, прием вторичный - 1250 кажется. До этого я лечилась в другом месте,там дешевле, но здесь мне удобнее.
Можно я у подруги спрошу завтра и отпишусь, правда у нее третий триместр, но ей очень надо
Подруга хочет взять. Что надо сделать?
Напиши в личку мне её данные: Ф.И.О., телефон, срок.
ау, куда можно тебе написать
Я завтра напишу тебе на рабочую почту, ответом вышли пожалуйста координаты девочки.
Письмо отправила утром.
Настя, не получилось перезаписать. Отказали. Сказали только первый триместр, там совсем другое время получается, по времени надо больше для этого срока :( Сорри
Я просто отказалась от записи, если кому вдруг надо позвоните туда, думаю пока это время свободно.
Спасибо, что постаралась