Нужно для подруги. Сдала хгч 25 апреля - 6737. 27 апреля - 9368. По месячным срок 7 недель. Но по узи - 3-4 недели. Это может быть поздняя овуляция? Или все плохо?
Вид для печати
Нужно для подруги. Сдала хгч 25 апреля - 6737. 27 апреля - 9368. По месячным срок 7 недель. Но по узи - 3-4 недели. Это может быть поздняя овуляция? Или все плохо?
при 7 ми неделях хгч меньше 10 тыс? маловато. по нормам это около 5 недель должно быть. сердце то слышно? в 7 недель уже во всю должно быть.
По-моему все хорошо. Удваивается через 2 дня с такими показателями. Те у нее 28 должно было бы быть 13400. Логично,что 27 -9300.
Про узи. 3-4 недели ,может, не по месячным ей сказали? С таким ХГЧ уже и сердце должно быть слышно... Слышали?
Хотя(( полезла в свои анализы,у меня в 7 недель хгч был 63 000...а в 5 недель 4800
узи она делала на прошлой неделе, сердце не слышали. Хгч сдала 25 и 27. А я думала, что удваивается раз в 2 дня... Т.е. получается на третий день от первой сдачи должно удваиваться? тогда вроде нормально получается. К врачу пойдет после майских снова. У нее последние 2 цикла были по 40 дней (длиннее, чем раньше). Может быть, в связи с этим нестыковка в сроках? Т.е. сдавать ХГЧ надо раз в 3 дня, правильно?
ну я сдавала, вот так...то есть 1, потом 4, потом 7 и тд...то есть в такой прогрессии.
Так, ну надо знать день ее последних М, чтобы как-то посчитать. Может, и хорошо все...Пусть сдаст еще раз хгч 30 числа, а потом 3 числа,если сможет. Тогда картина будет яснее
Цикл длинный, срок может быть меньше 4 недель, рост более менее, следить за динамикой и верить в масика! Она не может предположить когда был па?
Когда ПА - нет. А месячные были 7-9 марта.
Ну вот попробуем посчитать. При цикле 40 дней, я бы предположила О на 29 марта. Предположим, 1 апреля хгч 2, 3-4, 5-8, 7-16, 9-32, 11-64, 13-128, 15-260, 17-500, 19-1000, 21-2000, 24-4000, 27-8000, 30-16000.
У меня все сходится)) будем держать кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мне кажется нормально растет.
Конечно держите! И я буду держать. У меня одна из Б наступила от ПА на 30 дц.
хгч 29 числа было 11346. Вроде нормально растет, да?
Хгч начал падать. Пару дней назад был 19748, сегодня 19499. Это конец? Или есть надежда?
тут уже только узи подскажет. срок-то я так понимаю должен быть приличный уже
Плюсанусь к узи
Может ошибка лаборатории, у знакомой так тоже было, ладно не успела ничего сделать:) теперь у нее дочь почти 3 г
Просто охлаждающую штуку забыли в кровь положить, все анализы пришли ложные, и у меня был похожий случай правда не с хгч
Узи в понедельник. Будем ждать результатов. Всем спасибо.
Беременность замерла. Сердцебиения нет.
мне тоже очень жаль...
Ничего не успокаивает так, как следующая беременность. Если врачи будут говорить, что все хорошо - пусть когда цикл восстановится сдаст анализ на анти-ХГЧ, на Опарина, например.
Если цикл уже есть, это хорошо. Меня после цикла посадили на 3 месяца ОК, но это у меня все никак не хотело налаживаться само. А так согласна - 3 месяца лучше точно подождать.
3 месяца - это все же не полгода. Как определить готовность к следующей Б? Когда цикл наладится? И что значит наладится? Будет регулярным и обычным? Или как? Нужно узи делать перед следующей Б?
Да, будет регулярным и обычным. На счет узи не знаю... что смотреть? Главное анализы нормальные.