муж заказал в подарок на др 40 пар одинаковых носков.
я понимаю, что надо оптом брать. но гдеее???
может кто-то знает? :)
Вид для печати
муж заказал в подарок на др 40 пар одинаковых носков.
я понимаю, что надо оптом брать. но гдеее???
может кто-то знает? :)
30 пар нашла )) 40 пока нет... 2 раза по 20 только... но дорого ведь будет...
http://www.noskinagod.ru/?socks=3
посмотри
я тоже дарила мужу носки из "носкинагод". с тех пор проблема стирки и поиска парных носков отпала :)
я тоже решила там брать )))
присоединяюсь к вопросу о качестве. и о потере цвета.
пока опытным путем выяснила, что 100% хлопок - нога не потеет, но они форму плохо держат, плюс вытираются на пятке и носке быстрее.
80% хлопка+20 синтетки - форму держат хорошо, но они более плотные на ощупь чтоли, вообщем бывает ноге жарко.
да, 100% хлопок портится быстрее. хотела взять 80 и 20 - но мужниного размера нет (45-46). заказала опять 100% хлопок.
не знаю какой фирмы муж покупает. они на шелковые похожи. рублей по 200 за пару. вообще цвет не теряют. да, за год пятка протирается. но за такую цену это вообще ерунда))
Заказывала в сп мужу смоленские носки ) он 30 пар попросил. Модель с такими полосками вдоль ноги - аля вязка-резинка.
У меня муж к носкам очень придирчив, синтетику в носках не переносит вообще... Пробовала разные , дорогие - плюется, если есть синтетика
Да, возможно хлопковые быстрее выходят из строя, но если с синтетикой мужу не комфотно - то придется покупать хлопковые, но много ;)
далеко живешь от комсомольской?
у них там есть склад10
по опту полно носков хоть 100 штук
близко - но уже заказала в носкинагод - мне к 8 мая надо... ребенок болеет - не выездная пока...
на следующий раз воспользуюсь! где это?
купили в ашане по 20 рублей пара, 100% хлопок
а он точно считать будет?..
у нас с мужем традиция - на 23 февраля я дарю ему 23 пары одинаковых носков.. на год хватает.
в этот раз не успевала, купила пьер карден по перекресткам, около работы и около дома.
одинаковые носки - это суперррррр..
ессно, есть еще по несколько пар коричневых, синих и светлых, но их так не перепутаешь.
www.sklad10.ru
я оттуда собирала трусики, там и детское белье есть и мужское
на моего крупнячка 62 р-ра только там нашла, забрала все трусы какие были))))))))))
Я в мЕтро покупаю носки, мега-упаковками по 20 пар.
не, не будет ))
подарила 30 - обрадовался )))
там много пар одного размера бывает?
спасибо! только карточка метро у мужа.. у меня нет.... :(
как там цены?