Есть намеки?
Вид для печати
Есть намеки?
ей некогда, она в большой собирается :)
И ждет 8- го :d
Хотя Наде подойдет только 12 е. :d
))))
намеков нет(
едем на поклонную гору, оттуда куда-нибудь в театр :)
Я кстати и Петю и Катю родила после вкуснючего, Петю после ресторана, Катю после мороженого с чипсами)))))))))
Алин, мороженое с чипсами - это все-таки круто))) все-таки беременные закидоны реально существуют!
Надюшик, как гуляется?
Тоже сегодня проснулась с мыслью, что Наде рожать пора:)
Надя, с тебя отчет ежедневно о том что не родила :) ато мы переживаем :) ждем понимаешь :)
Отчитываюсь - не родила((
а что теперь - теперь до 09го ждать(
предвестников НИКАКИХ нет.. чувствую себя преотлично, если бы не шевелящийся арбуз спереди, как девочка)
врач в жк тоже мерзко похихикала.. так что таскать мне бегемота до совершеннолетия..
зато всегда под присмотром)))) в целости и сохранности! :-)))
зато сколько зеленки, бинтов и перекиси сэкономишь)))))
я же говорю 12 мая)))))))))))
Даешь пингвина-победителя на 09 мая!
не, на 9 должен Виктор(ия) рождаться. а Николашке уже другую дату надобно выбрать)))
12 мая говорю же :)
мне еще 15 нравится) 15/05/12
знаю-знаю)))
а лопнуть - неее, ты сама вся не лопнешь. пузырь - тот дааа, лопнет. обязательно))))
выберет еще малыш себе дату, сколько б мы тут ни гадали. главное, чтоб ему хорошо было.
давай 10-ого!
Муж.. муж меня уже неделю не хочет(( говорит, не может детю в голову стучать.. А я уже и так, и этак, со словами и без слов... я знашь какая красивая - на все в любой момент готовая - и выбрито, и проэпилировано, и проманикюрено-педикюрено каждый день, и пилинг, и масочка, и косички.. прям хотьщаз на родовое кресло)) а он..
У меня подруга тоже никак не родит с 27 апреля, завтра крайний у нее срок, но там мадам видимо копуша:) так что ты не одинока:)
Дать номер,поговорите:):):):):)
эх, аналогичная ситуация, но еще надеюсь переломить ситуацию (например, напугав, что лопну) - моего очень пугает размер моего пуза и конечности, которые периодически особенно сильно выпирают из пуза. Может удастся уговорить облегчить мне участь и отправить в РД после секаса:) но я жду вечера 11-го, чтоб 12-го отправиться рожать.
я не троплюсь никуда, и на бочке не сижу, наоборот, классно все)
просто у меня у малого 06 июны день рождения, а раньше месячного осмотра ляликовкого ехать в воронеж на машине на все лето страшновато. Одно дело его осмотрят в четыре недели, и другое - в три.. это единственное, что меня торопит, остальное все просто выше всех похвал) ничего не болит, не колет, не тянет, не льет)) курорт)
ну и плюс надо будет все до отъезда оформить-зарегистрировать, прописать, полис сделать.
Ого, а я как вспомню себя берем, так вздрогну:)с 38 нед ждала как на бочке-не иначе!
Мужу пиво пить не давала, чтоб ежели чего отвез:)
ни-ка-ких(( что хоть должно быть? меня, правда, муж утешал, что с ВА тоже никаких не было.
по срокам - ха.. врачебные ладно, прошли, дык реальные давнооо прошли.. ну, я так думаю, во всяком случае.
как вообще оно начинается?
я больше всего опасаюсь, что, если сейчас шампанского или чего на неготовую шейку, то будет долго и болюче.. а, если не суетиться и наслаждаться моментом, то не перерос бы он или чего похуже- врачебные сроки-то были сдвинуты.
Надюша, а что у тебя в обменке указано? какой ПДР? когда последнее узи было? что по первому узи написано?
шампунь самт по себе, конечно, ничего даст. а если расслабить кишечник - то мож чего и случится))) для того и есть в родовом коктейле кастрочка))))
а мужетерапия ваще никогда не повредит (если нет изаначально проблем!).
я утром в фили еду на стрижку-краску!!!! а потом - запросто могу прикатить, да) всем табуном, кстати!
а мож тебя выгулять????
ну таки тем паче надоть!!!! я ж тебе говорила: выгуливаю дамочку - и она на следующий день тогой-т!
давай, утречком жду от тебя вестей! я в 10 в филях, в 12 могу у тебя быть! при полном параде и в боевой готовности!
таки флажки надо подготовить)))
Давай 12.05.2012 г.
Поехать, что ль, в роддом? может, посмотрят хоть, мож сковырнут что?
не хочется день терять(( даже шампанского не кем выпить((
ммда?.. ну можно и на поклонку.. с сачком и пакетами))
что там - двигаться побольше нужно, да? полы, что ли, еще раз намыть? или окна...
вот если бы у нас кабриолет покупатель приехал покупать, а не свалил на праздники, как все нормальные небеременные люди ;), то мы бы в Калугу поехали за новым, а так и скучно, и грустно, и выпить не с кем(((
восвояси оттуда только одна дорога, через выписное. ты приешь, отдашь документы и тебя сразу оформлять начнут, сначала могут в предродовую, а оттуда как пойдет.
а нафига, товарищи??? ну вот нафига туда ехать без схваток, без каких-либо прзнаков родов? ну чего там делать-то?
очень они не любят смотреть "рожает-нет, раскрытие или что есть" на таком сроке. Но мне посмотрели, я тож приехала мол не рожаю, недельку прохожу - гляньте меня. Ворчали-ворчали в приемном, потом врачу позвонили "мол тут приехала одна, 40-я неделя, а она не рожает - просит посмотреть". Врач спустилась тоже недовольная, мол че там смотреть, рожать надо, а не смотреть. Посмотрела, шейка твердоватая, 2 пальца. Я собралась одеваться уже, а меня остановили мол куда пошла, давай оформляйся и быстро на клизму. Родила через 2 часа после этого - отличные схватки как раз на клизме и разгулялись. Если организм готов, Надь, его малейший толчок направит в нужное русло (НЕ в пищевод)))
Ну просто даже если уже Надя говорит "пора", то боюсь, не было бы там 43 недель уже... А так можно завтра УЗИ-КТГ сделать, ядра окостенения посмотреть и общее состояние ляльчика...
Дамы, кровянистые сопли считаем пробкой или ахуем?
Давай пробку и завтра в роды, ага? 10.05 тоже хорошая дата???
сейчас я вряд ли где ктг сделаю.. да и шевелится он вполне себе прилично, руки-ноги топырит, и опустился по ощущениям - но если расхожусь, вот в парке два часа гуляли, и опять вроде все нормально.
завтра в жк сбегать?
я сивоооодня хочу((((( как бы убедить врачей записать его на 09е...
надеюсь, интеллектуальных отставаний у него не будет?..
эх, надо было все-таки приезжать к тебе на выгул))))
окна ты помыла (неужто до вас так и не дошел ливень???), шампани хряпнула. мужетерапия? хотя при отходящей пробке... хммм))))
осталось тока на завтра сильно-сильно напланировать чего-нить - и можно ждать по утру рождения)))))
Про интеллект ничего не поняла - это ты к чему?? Я б все-таки и ктг сделала, и на узи сходила к кому-нибудь адекватному. Все-таки истинное (именно истинное!) перехаживание с затвердеванием костей головы и гипоксией - совсем не гуд.
А может твоему организму что-то мешает запустить роды, тогда родовой коктель тебе должен помочь. Если рано - просто кишечник почистишь
дык он чистый-чистый)))) я ж жру одну сырую картошку и морковку, знаешь как из меня все пулеметом выскакивает?))
про интеллект - ну не дай бог ему тупоумия в будущем, раз так уже тормозит?
что-то мешает, ага, мне самой расслабиться надо, а мне так хорошо, вот правда, что рожать просто невозможно(
Слуш, тебе видимо так хорошо, что ты подсознательно рожать не хочешь)))) поэтому ничего и не начинается. касторка нужна, чтоб у тебя родовая деятельность запустилась. Хотя если тебе так хорошо, ты ж все равно ничего не будешь делать, да? ;) А точно 43 неделя? Может еще просто рано?
Да у меня вообще тут семейный курорт - детей нет, муж за ручку по парку водит, печеную картошку с икрой мне можно, кабриолет вроде ттт продался, сегодня последний раз выкатывали по Москве, дома чистота и порядок, причесываться не нужно, даже белье не я вешаю.. ну зачем тут рожать?))) а ты -касторку(((
а точно 43-я то? Ты нас хоть по числам сориентируй :) ЗаЙчатия там, ну или еще каких исторических событий в жизни твоего организма :)
а то у тебя на работу один срок, на деле другой ))))
Надь касторски и в РД, если пробка успеешь сегодня еще :)
+1. В принципе в РД и ктг тебе могут сделать.....если ты конечно готова сдаваться туда. Просто действительно если 43-я неделя, страшновато уже. И уж наверняка зрелый уже, так что какие нафиг отставания? только от гипоксии и могут быть какие то неврологические проблемы в первое время, но надеюсь, что это не ваш случай.
10 мая - тоже очень даже хорошее число.
да?
не, я и в тот раз, и в этот ходила, не было такого((
он говорит, что только Бог может знать, ну или что-то типа того. он просто меряет и говорит какому сроку примерно сообветствует, и то обычно там 33-34 недели (ноги, например, бедренные кости, длинные, а тушка коротковата..
Ну сам-то он кнечно ничего не ставит, н во-первых на бумаженциях всегда написано какому сроку соответствует детеныш на дату узи, а во вторых там еще обычно пара листов с техническими расчетами, таблички такие длинные - вот там есть строчка про ПДР.
Какой-то ты загадочный и глубоко законспирированный пингвин :)))))
Давай-ка, изучи все цировские бумажки еще раз - у них стандартная форма распечатки по узи, и там все это точно должно быть )))) И возвращайся к нам - даты выбирать)))
у Те не только дата родов, но и развитие разных органов и костей (на конкретную неделю Б.) - т.к. иногда что то с опережением растет, что то с отставанием (плюс-минус 1 неделя обычно). Ну и дату последних месячных он же у тебя все равно спрашивал. и сравнивал реальные данные ребенка с ПДР.
Вот тебе еще калькулятор - как по первому узи определить срок беременности - http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html?step=3
Мож тебе вообще в июне рожать :))))
ты тут ?
не слышно и не видно что-то ее, может и правда в роддом ночью укатила)
ну так это, может со мной за компанию 12-го? я уже успела сегодня съездить к врачу, пройти узи и ктг и назначить дату родов на 12-ое:)
Причем сегодня снилось - ела я рыбу, прям сырую кильку, прям как кошка зубами - не иначе к родам:) Проснулась от каменного живота в 4 утра.
ого, быстрая ты моя..
узи что ль сделать? а что оно покажет сейчас - обвитие? лялик не буйный, шевелится в меру..
вот ты пишешь, прихватило - у меня реально ни схваточки за все время не было, живот расслабленный-расслабленный, ночью как сурок, даже в туалет ночью не встаю.. поделись?
меня на погоду плющит. Как тучи набегают - так начинает каменеть живот, сегодня причем, то прихватит поясницу, отпустит - прихватывает низ живота, но лялька не опустилась еще. Я со старшенькой вообще никогда не вставала ночью в туалет, с этой же мадам - каждые 2-3 часа чуть ли не с начала беременности:(
мне вот узи показало вес 3800 (хотя с Юлькой тоже был 3800 на узи, а по факту 3440) и длинноногую девицу - при общем развитии на 39 недель, ноги у нее на 41 неделю.
ну и все как надо - ядро беклара созрело. Плод доношенный. Так что я со спокойной совестью ложусь под нож послезавтра.
блин, все шифруется она... дата последних М. у тебя когда?
вот я тоже думаю, может, рассосется?))
да не, врач же их видела, да и дату родов сам выберет, не маленький чай и не в первый раз.. просто обидно, что в конкретные даты не получилось(
похоже еще и к Вите на др не успеем приехать, муж 04го в командировку уезжает..
лучше приезжайте ко мне на кофе)) там и родим все хором, кто еще не успел))
Родила ,наверное,ночью...мне кажется,после кровянистой пробки,да третьи роды..в те же сутки родить должна...
И дата хорошая,кругленькая такая 10.05.2012
а я думала,УЖЕ...
Сегодня родишь..
давайте,ставки ставить?!)))
вот мой такой же(( тоже сидиии, никуда не ходиииии.. пошли с подружкой в театр, так он сорвался с работы, поймал нас у метро и запихал в машину с криками или войдете, или я сам вас утрамбую..
дал денег и сказал - идите в ресторане проешьте, но не в Большой..
а как не ходить? пришлось топать в жк, брать у врача разрешение и идти хотя бы в Аквамарин (сравнение, ага, но больше альтернативы по необычности не было).. но там тоже классно было, причем рекомендую даже не для детей, а для себя.. пришли домой довольные, типа а мы за гитарой))) эх, мужья эти..
вот тоже думаю, куда б себя деть.. дома сидеть - так я вообще никогда не рожу(
о! да тут триллер кажись.
Надька, не расстраивайся - он просто очень-очень мамсик (вот и не хочет вылезать).
А про конкретные даты - помнишь как я тебе жаловалась точно также?! Мои все-все родственники на 38 недели рождали. А я ((( ... в 42. Аж месяц !!!! каждый день рожать собиралась...
Бывает так.
(у меня кстати передних вод не было ВАЩЕ, по сему процесс и не запускался ,т.к. никто и ни на что не давил). Может у тебя так же? Че про воды говорили?
мужья-истерички))) их нервную систему надо беречь))) лучше не знать им о сроке))) У меня муж в день родов уже с хорошими схватками не знал о начале моих родов))) Я с ним в торговый центр напросилась,чтобы расходить начавшиеся схватки))) И только,когда схватки были каждые 3-5минут,я ему сказала,что неплохо бы домой уже ехать))) Его круглые глаза мне дали понять,что зря я ему сказала,он меня хотел сразу в РД везти..кое-как со скандалом домой приехали...я ещё 3часа дома марафет наводила, муж от нервных переживаний..уснул..потом тихонечко собрались и поехали в РД...
[QUOTE=Koluchka;663780]о! да тут триллер кажись.
Надька, не расстраивайся - он просто очень-очень мамсик (вот и не хочет вылезать).
триллер с элементами ужастиков - про сломанные кости и вывихи)) шучу, шучу.
дык мои мужики все мамсики, похоже..
воды, сказали, отменные, вообще все, как у девочки - че ты, меня не знаешь)
ну а не было - а это.. что делали в итоге, напомни? кололи? может, надо его подпихнуть снизу, чтоб перелилось чуток?
я, поскольку очень в теорию первобытных характеров верю, очень не хочу в естественные процессы вмешиваться, у меня ж дети, какие были в первые дни, такими по характеру и остались, вон ВА как, засранец, футбольным мячом, никого не слушая, вылетел, так летит и орет по жизни, всех строя, а этот теперь хз кем будет, 9 мая пропустил - что, не будет по жизни победителем, еще и тугодумом?))
Надя,офф) пока вспомнила,правда сейчас тебе это не актуально уже,но мало ли может кто еще искать будет,не хочу тему отдельную создавать) вчера видела в магазине детском Академия в Кузьминках подтяжки детские с пайотками любых цветов-розовые,красные,золотые,серебряные)
дада, я уже похихикала - только я купила за почти 2 тыщи (!!), как они появились за 200 рублей почти везде..и черные, и серебряные.. у нас тоже академия под боком.
но у меня на джинсах ей пайетки помельче, так что та покупка тоже вполне оправданна.
в общем, в этом смысле я везунчик, да)) спасибо большое, что помнишь))
во, кстати, спасибо, пойду машинку достану, пошью Юлькиным куклам платья, раз все равно делать нечего.