Я на творческом выкладывала эскпресс курочку с цыплятами для конкурса городского от сада. Так вот я заняла призовое место, теперь мне вручат грамоту:))
Мелочь, а приятно, садов много было, работ тоже))
Вид для печати
Я на творческом выкладывала эскпресс курочку с цыплятами для конкурса городского от сада. Так вот я заняла призовое место, теперь мне вручат грамоту:))
Мелочь, а приятно, садов много было, работ тоже))
поздравляю!!!
О,это заслуженная победа) Труды вознаграждены)))
Здорово :) Я тоже в прошлом году получила грамоту за победу в конкурсе (правда, не городском), хотя за полчаса наваяла поделку :) Ужасно было приятно!
Конкурс был с космосом связан (почему-то у меня нет ассоциации с 12 апреля, по-моему, это зимой было.. но могу ошибаться), я сделала из воздушного шара умилительного инопланетянина - весь сад ходил и трогал его, правда, очень симпатичный получился. А меня просто среди ночи осенило.
поздравляю! из таких мелочей и складываются наши маленькие радости и достижения, особенно когда конкуренция высока:)
Ну у тебя реально крутая курочка была!)))
поздравляю!!
поздравляю, молодец!!
а про Мальту, вы сами организуете или через какую-то фирму едите? Я просто друга нашего вспомнила сразу, он несколько лет сопровождающим врачом ездит на Мальту с группами детей, которые английский изучают. Правда сам лениться поддерживать свой английский на нужном уровне, ээх, а такие возможности..
Поздравляем!
Мне тоже твоя курочка понравилась!
Поздравляю! Курочка рулит!
Поздравляю! Это здорово когда труды оценены))))
приятно :)