Вернулась домой, разобрала фотографии и решила похвалиться своей мышкой и немножко показать себя в виде бегемота:)
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=366
Вид для печати
Вернулась домой, разобрала фотографии и решила похвалиться своей мышкой и немножко показать себя в виде бегемота:)
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=366
очаровательный бегемотик!!!))
дочка красавица!!
я совсем сейчас некрасиво сделаю, скажу что фотки мамы раза 4 пересмотрела))) оч понравились)))
Детеныш, конечно тоже хорош, безусловно! но мама-мама!! Все-таки беременность украшает женщину!
Дочка очаровательна, ни одного бегемота не увидела :)
малышка, прям леди! красивая девчушка, мама тоже красавица!
2 красавицы. Дочка у тебя такая взрослая.
Ты с пузом просто прелесть)
Бегемотика не увидела) стройная девушка с аккуратным,но уже большим пузиком)))
Дочка прелестна,стильная,нежная)))
Дочка такая хорошенькая!!!!
И ты здорово выглядишь!
в каком месте ты бегемот то???
Кира классная ..ттт...
долгоискалабегимота
хде??????????????????????????????????
красивая стройная стильная беременная девушка
кира такая взрослая, милашка
на одной фотке очень мне мою Аню напоминает
Кира тоже со своими двоюродными сестрами великолепно играет, но вот маму с папой она не готова не с кем делить, если я или муж начинаем играть с одной из племянниц, она тут же подбегает, говорит, что это мои родители, садится на колени и не дает играть, то есть ревнует(( поэтому я и переживаю, что ее радость закончится, когда она поймет, что мама с папой будут не только ее. А может и не будет никакой ревности))
Обе стильные красавицы!
Вы такие хорошенькие!!!!!!!!!! Кира так повзрослела, такая миленькая!!!!! Помню совсем недавно ей было 2 годика, где вы ей на день рожденье тортик необычный заказывали, а сейчас такой взгляд серьёзный и кокетливая! Ты очень хорошенькая, худенькая такая, только немножко животик округлился!!!!!!!!!
Очень красивая семья!!!!!!)) ттт
Angels, а вы ж еще незнаете кто у вас будет?
я, в очередной раз, займусь предсказательством)) похоже пацан)))
Я была бы рада, но в прошлый раз мне тоже все по животу предсказывали мальчика, а родилась....))))) Хотя в прошлую беременность я под конец чуть-чуть внешне изменилась (судя по фото за месяц до родов), говорят же с девочки меняют внешность. Посмотрим, до следующего УЗИ остался месяц, а уж если и там нам не скажут, то будем терпеть и гадать до родов))))))
ой, какие красавицы :) Блондинки... Залюбовалась прямо.
Мама очень красивая. Беременность тебя красит. И Еще - ты такая хрупкая, тоненькая... но с животиком :) Очень мило :)
красотки!!!!
Шикарные девчонки!!! Красотульки!!!
Обе красавицы просто! И нечего себя бегемотом обзывать, пузик тебе очень идет!
Вы обе повзрослели)))
БегемУтка, я соскучилась)))
ой какие клаааааааассные)))
молодец,очень стильно дочку одеваешь,приятно смотреть.
ну и сама вах))
Вы все супер!
Правильно,когда себя еще баловать,как не в беременность))
Почему она мышка)) по лицу она стала объемнее тебя))))
молодцы вы, хорошо гуляете!
по теме - желаю девочку, натуральных блондинок должно быть больше!!
мама ну просто красотка!И такая доча уже взрослая)Скоро все начнут вас подружками называть.Дочурка в маму...такая же красавица вырастит)
Очень красивая малышка! ТТТ
на тебя похожа:)
прическа, и наряд, где берет и плащ, и глазищи - все здорово!
Чудесные фотографии, вы с дочей очаровательны:)
Красотки!
какая красивая у тебя дочь)
очень приятные черты..
про бегемота-глупость сказала))ваще не красиво напрашиваться на комплименты,но тебе можно,так и быть)) оч хороша и беременность к лицу..но мне каж девочка у тебя там)
Хороши!!! Дочка хорошенькая очень, и, мне кажется, озорная очень))))) А ты такая хрупкая, всем бы такими бегемотами в Б быть))))