убежали с улицы, с прогулки..такой ветрище поднялся...ща ливень начнется...
примерно так все набежало..сейчас уже темнее и мощнее все...
Вид для печати
убежали с улицы, с прогулки..такой ветрище поднялся...ща ливень начнется...
примерно так все набежало..сейчас уже темнее и мощнее все...
У нас уже все закончилось не успев начаться
шли с прогулки ветер был сильный-сейчас пошел дождь, завтра говорят холодно будет-так не охота:(
ну вот я в другой теме писала,родители говорят-пипец,какой ветрило(можайка). Кстати,я наверно неправильная,мне лучше 16,чем 26,как сегодня.
У нас пострашнее выглядело )))) все черно-желтое, тучи низко-низко. Ветер был, но не очень сильный. А в итоге эта страшнота закончилась небольшим дождиком и уходит на восток
А у нас небо черное и все притихло,как перед бурей(новорязанка)
просто 26 я люблю за городом,а в черте максимум 22)) Кстати,у меня во дворе ветром рвануло кучу веток,часть упали на дворника,я вызвала скорую-потому как его собратья его сколько ни трясут,он не очухивается. Какой-то неправильный ветер. Свою реакцию заторможенную списываю на хроническую сонливость.И кот воет на балконе. Видимо,будет хорошая такая гроза.
а еще я страшный человек,у меня должен быть курьер в ближайшие 40 минут максимум. Я садист((
если отвечать на название темы, то у нас в квартире газ:)) а у вас?:)
не знаю что у нас на самом деле, так как деревьев нет и не видно сильный ветер или нет, но все черно:)
а у нас все кончилось уже)))
и мы сбежали с улицы..и во время... льет как из ведра, темень , ветер....
а ночью говорят плюс 5((
Слушайте а вы ночью мерзнете?
я сплю под одеялом и просыпаюсь от холода...
везет..
А я как Маринка под зимним одеялом и мерзну:(
Вечно ругаюсь с мужем из-за открытых окон, он открывает-я закрываю)))и так весь день)))
У нас очень сильный ветер был!!! И ливень, но не долгий..
Сплю круглогодично с открытым окном) по-другому н могу)
ненавижу такую смену погоды(((( голова раскалывается просто...жуть...
чего не позвонила)) у нас вход рубль выход 2)
А я так ждала,что хороший такой ливень будет,потому как потемнело все,тучи,ан нет,не фига) ветер сильный был временами,но не прям ух чтобы) в общем хочу дождяяяяяяя)
А у нас +32 и мы сегодня купались и загорали
да-да, я в отпуске :)
У нас в Бутово тучки приплыли и уплыли
Пока сухо
Марин, а что за столп белого света в небо уходит от крайнего левого здания?