-
Давно я фоточки не показывала:)
-
Растет:) Серьезная такая! Но прям папина дочка-то:) без вариантов:)
-
Цитата:
Сообщение от
SugarFree
Растет:) Серьезная такая! Но прям папина дочка-то:) без вариантов:)
ага:) я уже начинаю сомневаться, что я сама в процессе участвовала:)
-
так повзрослела. Прямо школьница уже!)))
-
Хорошенькая ))) маш и тебе очень идет блондинкой)))
-
Да, большая красотка уже! И в папу - это да!
-
Цитата:
Сообщение от
Katie
маш и тебе очень идет блондинкой)))
ну так когда цвет волос соответствует сущности оно всегда хорошо)))))
-
копия папы)))) счастливая будет )))
и большая правда стала уже...
-
Ой она такая прикольная надутая)) где ты еще на заднем плане сидишь... Хорошенькая)))
-
Цитата:
Сообщение от
NeTakaya
Ой она такая прикольная надутая)) где ты еще на заднем плане сидишь... Хорошенькая)))
ага, это мы умеем:))
-
Какие невесты подрастают (взяла на заметку) ))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Токси
я думала это редкость)) оказывается я не одинока))) я тоже сомневаюсь с момента рождения Лизки)))
дочка красавица!!!ТТТ!!!
-
Цитата:
Сообщение от
marinka
я думала это редкость)) оказывается я не одинока))) я сомневаюсь с момента рождения Лизки)))
дочка красавица!!!ТТТ!!!
ха, с момента ее рождения я тешила себя надеждой, что что-то мое в ней появиться:) фиг мне, но зато мужу не отвертеться никак, тут даже генетическая экспертиза не нужна:) а если его детские фотки смотреть, так вообще близнецы:)
-
Цитата:
Сообщение от
Токси
ха, с момента ее рождения я тешила себя надеждой, что что-то мое в ней появиться:) фиг мне, но зато мужу не отвертеться никак, тут даже генетическая экспертиза не нужна:) а если его детские фотки смотреть, так вообще близнецы:)
нее)) я с момента рождения потеряла всякую надежду, что что-то мое появится..))))
у нас тоже фотки папы и фото Лизки, прям через копирку))),это что, они не только внешне, а во всем полностью копия друг-друга...
кто-то из его родных пошутил(глядя на Лизку), говорит тут даже отвертеться не получится)))
-
Хорошенькая какая! Губки бантиком.
Высокая она у вас? Обратила внимание,т.к мы постарше ,нам 3,2 г ,думается,что мы ниже. Нам,правда,не в кого высоким быть.
-
Цитата:
Сообщение от
Foxy
Хорошенькая какая! Губки бантиком.
Высокая она у вас? Обратила внимание,т.к мы постарше ,нам 3,2 г ,думается,что мы ниже. Нам,правда,не в кого высоким быть.
Она 93. В принципе она выше своих сверстников, хотя по возрасту рост нормальный. Но нам и маленькими быть не в кого:)
-
Цитата:
Сообщение от
marinka
нее)) я с момента рождения потеряла всякую надежду, что что-то мое появится..))))
у нас тоже фотки папы и фото Лизки, прям через копирку))),это что, они не только внешне, а во всем полностью копия друг-друга...
кто-то из его родных пошутил(глядя на Лизку), говорит тут даже отвертеться не получится)))
у нас родственники ее Кирилл Кириллычем зовут:))
-
Цитата:
Сообщение от
Токси
А мы все не участвовали.
Дочка просто лапочка. Взрослая уже.
-
Дочка так выросла! Серьезная))))
-
-
такая клевая, с характером =)
-
Цитата:
Сообщение от
Сакура
такая клевая, с характером =)
да уж и еще каким:)
-
Красивая доча голубоглазая :) Папкинаааааа... :)))
-
ой Маня с бантом!
хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Хороша Маша,ну очень хороша)))) деловитая,серьезная,с харизмой)))) и копия папы))))
-
ой какая лапочка-дочка)) шкодливый взгляд такой на одной фотке))
девочки-это хорошо,все больше убеждаюсь))
-
Очень красивая девочка! И видно, видно, что твоя дочечка!!!