В рд нужно взять лифчик, а как угадать с размером до того момента,когда молоко появится? Как вы определялись с размером? И какой на ваш взгляд удобнее, их же много вариантов "отстегивания" чашечки)
Вид для печати
В рд нужно взять лифчик, а как угадать с размером до того момента,когда молоко появится? Как вы определялись с размером? И какой на ваш взгляд удобнее, их же много вариантов "отстегивания" чашечки)
Мне мазекеевские больше всех нравятся!
Я покупала бюстики кормительные не задолго до родов,грудь как раз к тому времени подросла,так что была уверенна,что еще не намного увеличится и мало не будет) так и оказалось) фирмы сейчас уже не вспомню,купила в Дочка сыночках какие были в наличии и подошли мне при примерке,один брала с чашечкой отстегивающей на крючке,а второй на замочке-оба одинаково удобно)))
я тоже недель в 35 покупала, грудь больше-меньше того р-ра не стала. я за аниту)) подороже, но зато комфортно!
Emma-Jane
У них чашечки растягиваются
Я рокупала после родов, в эту беременность довольно рано на них перешла. Разница после первых родов между дородовым и с приходом молока была максимум 0,5 размера. Но я брала анитовские у них есть некоторый резерв для растягивания чашки. чашка отстегивается сверху, мне такой вариант удобен, даже не знаю про другие способы.
я купила в РД в Дочках-сыночках недорогой фирмы Фет (или как то так) покупала р-р в размер тот что был, а вот когда из РД вышла, через недельку купила себе Аниту (они дорогие 3500-4000тыс) четко подобрала размер
грудь была тяжелая, Анита держала отлично, плюс еще я ношу белье только с косточками, в другом мне не удобно. Ну и конечно, Анита красивая :)
А мне кажется они все тянутся,просто какие то больше,какие то меньше))) один у меня был потоньше,он вообще отлично тянулся,второй более плотный,чуть менее) и застежки тоже все сверху были)а и еще вспомнила,один,который плотный полностью грудь оголял при открывании,а у второго тонкого в окошечке как бы грудь была,вот это менее удобно оказалось,так как постоянно приходилось грудь сильнее освобождать)
Вложение 12982
вот типа такой был,с окошечком,когда отстегиваешь,только вроде без косточек....с косточками все же лучше грудь поддерживает)))
Вложение 12983
и вот такой более плотный был,он вот полностью грудь оголял,мне было удобнее)
я брала в РД маечки-топы для кормления с поддерживающим верхом и отстегивающимися лямками. оказались мега-удобными, в них можно было и спать, при этом они хорошо потянулись, когда молоко пришло.
а бюсты вроде Ями-мамми фирма со сдвигающейся чашкой показались мне гораздо удобнее отстегивающихся - в слинге вообще мегаудобно, а то пристегнуть лямку обратно не доберешься, когда несколько слоев одежды.
Я покупала один в Свит-Маме до родов (с небольшим запасом), другой уже после. В итоге оба выкинула, потому что было неудобно. После этого решила не экономить и купила 2 бюстика Emma-Jane, они дороже, но оно того стоит.
http://www.emma-jane.ru/index.php/ca...kormleniya/372 - тут универсальная чашка на любой размер от В
http://www.emma-jane.ru/index.php/ca...kormleniya/413
спасибо,девочки! так все разъяснили здорово!
вот как бы я без вашего опыта разобралась!
эмма джейн, анита.... купи за месяц до родов...
Я брала блис. Первый который купила в РД скоро стал велик под грудью, а в чашке вроде не сильно размер прибавился или они нормально-тянущиеся были, поэтому на первый месяц наверно не порекомендую брать дорогое белье
+1 у меня именно такая модель была - мне очень удобно оказалось, но у меня грудь небольшая - на косточках белье не люблю