ради интереса решила поделать...
и вот что имеем:
Вложение 12997
Вид для печати
ради интереса решила поделать...
и вот что имеем:
Вложение 12997
по моему у всех с ними лыжи не едут
у меня ехали)))
А в чем проблема? Не вполне поняла вопрос твой. На фото видно же полоску хоть и слабую.
Какие это тесты марка? У меня проблем с тестами не было ни разу.
Ещё не пойму, почему у тебя такие странные числа стоят на тестах? Ты так редко их делаешь или не все выложили? У меня когда полоска становится видна немного, я делаю 2 раза в день утром и вечером, чтобы не пропустить, возможно ты упустила момент и овуляция начала уходить, поэтому тесты невнятные.
мне вообще интересно, когда она ....
просто тесты сделаны на 15 ДЦ, 17 ДЦ, 20 ДЦ и 22ДЦ и разницы практически никакой
Ну как никакой? Я вижу разницу. 16.05 - явно ярче, но уже не так ярко, как надо. Но саму овуляцию ты пропустила похоже. На первом тесте полоску почти не видно, хотя контрольная более яркая чем на последнем.
А я бы сказала, что о еще не было по таким тестам, и будет в ближайшие 2 дня. У тебя цикл не длинный? Сколько дней обычно?
И кстати ты начала делать поздно, у меня 30 дней цикл, я начинаю делать на 11 день и часто на 13 она уже есть.
Сейчас посмотрела по календарю, последняя О была на 11 день.
на последнем тесте полоска вроде ярче. варианта три: О нет, она прошла до 15 дц( но тогда долго как то гормон держится), О будет после 22 дц. а вообще забей, сделай узи.
У меня лыжи тоже едут(только толку нет))) Делала в течении 4-5 дней, за 2-3 дня до предполагаемой О и после. Полоски становились ярче к О,а после слабее. Но разница в интенсивности цвета всегда была,но супер яркой не было. На твоей фотке видна разница между первым и последним тестом, но по времени у них перерыв должен быть меньше конечно.
Ты в следующем цикле начни делать с 10 дня, делай через день, в одно и то же время, в районе 17-19 часов, не пей много за 3 часа. Как только поймешь, что полоска стала очень яркой, но еще не такой, как контрольная- сходи ради интереса на узи, проверить догадку. А потом продолжая делать тест, следи за полосками, чтобы на будущее точно знать, какой их вид- точная о для тебя. Чтобы осенью было проще))
а мне вообще любопытно просмотреть передачу рен тв, где выдвинулась теория, что изначально эмбрион женского пола, а уж потом он может стать мужского пола...
я покупала пластиковую коробочку с окошком. они хорошо ехали :)
Так вот, о чем и говорю) мальчики слабее девочек, если в целом, спермики мужские послабее. Конкретно у этого мужчины быстрее оказались девочки, при прочих равных. Мальчики сдохли на полпути, а девочки добежали. И неважно то, что ои попали в О...
Если брать в расчет, что у вас одинаково жизнеспособные спермики, то шанс зачать девочку все же выше, если па чуть раньше о. В инете есть где-то скорость движения спермы до яйцеклетки. Так вот, мальчики живут сутки. Если па будет на сутки раньше О, то я уверена , что будет девочка..
и что? вот 16 числа явно уже полосочка ярче, значит 17-18 вполне О может быть, надо еще делать.
один тест и к нему полосочки в наборе.
не всегда тесты говорят правду-это раз
можно ориентироваться на яркость полосок вторых, не всегда они темнее первой, как написано в инструкции, но о при этом есть-это два
уточни по узи и тогда будешь знать когда есть о и как при этом красятся тесты именно у тебя-это три.
это получается вторая фаза 19 дней?? обычно вроде 12-14. может у тебя их две?)
п.с. по поводу зависимости О и мальчиков девочек, это настолько все примерно... ну да может шансы не 50х50 а 70х30, но 30 никто не отменял и это не мало)) а кроме О есть еще множество факторов. ИМХО расчитывать попасть в пол методом О это очень не надежно))
у меня клиентка одна после 4 мальчика не во что не верит она то О отслеживала, то по крови высчитывала, в последний раз эко специально делала чтоб именно девочку подсадили, ей на 99,9% гарантировалии что будет девочка, в итоге всерно четверты сын)) так что она решила ждать когда сыновья подрастут и невестки появятся))))
Я делала как и ты через день и с такими же точно результатами. В итоге когда увидела бледную вторую полоску как у тебя на последнем тесте, вцепилась в мужа - сразу забеременела. Лучше каждый день делать, я думаю, что у меня был случай "убегающего поезда", успели под конец О
У меня с такими тоже лыжи не ехали почти всегда, а вот электронный - мегаштука! там либо нолик, либо смайлик. И не надо голову ломать, но игрушка дорогая. на два цикла 1000 рэ.
Вот кстати, сегодня полоска реально ярче стала
я забеременела с первого цикла, в котором делала тесты. надо делать пять дней подряд в примерно одно время, и у меня четко показали тесты овуляцию ( две одинаковые по яркости полоски), за весь цикл ПА были только 2 раза именно после этих дух полосок и вот через месяц рожу малыша. так что нельзя пропускать ни дня, а потом возможно, что и у абсолютно здоровой женщины овуляция бывает не в каждом цикле
И у меня лыжи с зазубринами видать... одинаковой по яркости не было. Хрень какая-то. И вообще, я люблю в туалет часто бегать, и не могу помнить о том, что до теста три часа не мочиться и много воды не пить. Со след. цикла буду на фолликулометрию ходить. Дороже, но надежнее.
Девочку, мальчика - мне уже пофиг, если честно...
Так ты ради пола и себя и тесты мучаешь? Глупости все это - и О, и смена крови и прочая лабуда! Теория вероятности и невероятности. :) ну, мне так кажется. Вот как пол может зависеть от чего либо, кроме конкретного сперматозоида?
надо делать каждый день в одно и то же время, желательно не с утра - гормон лг зв в основном днем накапливается.
и еще, когда увидишь 2 полоски - это не значит, что овуляция сегодня - это значит, что овуляция наступит в течение 2-х суток от яркого теста.
таким образом, если у тебя овуляция на 16 дц, то тест покажет на 14-15.
ты поздно стала делать, как мне кажется. я при цикле 33-35 и овуляции четко на 20 дц, делаю тесты с 16-17 дц. и всегда ее вижу (но я ее еще и чувствую, так что мне не сложно :))
однако ж, 3 или 4 цикла, попадая в овуляцию - не удалось зачать. до этого две беременности наступили четко после 1-го попадания в овуляцию. отслеживала тестами и бт.
Вот иди сегодня на узи!! Или завтра утром, неважно куда, пусть посмотрят фоликул. У тебя стопроцентно сама овуляция будет завтра-послезавтра) но странно, очень поздняя...
Вот, впору позавидовать ранней овуляции... отстрелялся в первые пару недель, за вычетом дней М и того меньше... А когда поздняя, тут затр***ся можно :)
Предположим, выглядит это так:
12-й ДЦ -надо штоп заранее все, давай с удовольствием, чтоб дети красивые получились,
13-й ДЦ - выделения прозрачные, урааа, давааай ещеее,
14-й ДЦ - у всех нормальных женщин О в этот день, пошли в койку
15-й ДЦ - давай, давай, на узи фоллик еще целый
16-й ДЦ - полоска, мать-перемать, ярче стала, где муж?
17-й ДЦ - выделения все еще прозрачные(!), не может быть, блин, опять в койку...
20-й ДЦ - пошлиииии, контрольный выстрел, напоследок!
23-й ДЦ - уфф, ничего не понимаю в этих тестах на О, но НАДО выложиться на все 100!
Нет, у меня конечно, не так все красочно, просто на творчество проперло :)))
да... поздняя выходит...
так что конца цикла ждать еще пару недель...
у меня иногда ранняя бывает с перепугу... )) тоже нечастое и странное явление...
Ох, Таня, все так заумно....
я могу сказать, что спортивный интерес продолжается....так вот сегодня полоска еще ярче, чем вчера!!!!
Фотки что ль выложить???
Вот такие тесты:
Вложение 13055
да, сама любовалась:) сегодня сделала еще:) по цвету как 18 числа....
но вот что меня смущает...
если месячные были24.04, то 19.05 (полосочка) не означает что овуляция наступила, это значит, что в ближайшее 24 часа только будет....тогда я совсем запуталась...
это что значит, что моя овуляция приходится аж на 25 - 26 день цикла.....при цикле в 30 дней....хм....либо все сместится....