на прошлой неделе накануне экватора запечатлела свое пузо. Кто больше? :)
Вложение 13006
Вид для печати
на прошлой неделе накануне экватора запечатлела свое пузо. Кто больше? :)
Вложение 13006
Обалдеть! Мне кажется я с таким рожала!
у меня и половины не было))))))))
и я тоже с таким рожала :)
Уже высокий такой! А мама стройняшка- любо дорого посмотреть. Соседи твои наверное ждут, что зарожаешь со дня на день , а тут мало того им еще ждать долго, так еще и троих.
Тут увидела тройню в соседнем доме, бабушка вышла гулять с коляской-лимузином:) впечатляет!
а мне наоборот показался очень аккуратненький животик такой
красотка! даже не верится, что там трое!
Да, для экватора пузяка знатный! Да и ты еще такая стройняшка, на тебе он еще больше кажется! Хотя у нас на форуме Барабулька славилась большими пузиками, с ней можно померяться! :)
Вот это да!!!!!!!!! Как девятый месяц!!!
И стройняшка и правда!
Дальше наверное тяжело будет ходить и в плане быта, носки натягивать.. А в декрет когда с тройней?
огласите замеры)))
Вот это да!
Толи еще будет
о, я сейчас свою пузяку померила, 113 см стоя.
По виду живот у меня оч.большой. Но врача моего он не смущает.
Кстати, когда я лежала на сохранении в 26 нед., один врач-мужчина поинтересовался, сколько у меня там детенков :)
Какой классный пузик! Мне кажется, у меня такой был неделям к 35... :) Хотя сверху он мне до самых родов небольшим казался :)))
Ну у меня по-моему больше :-) Правда, это не 20 а 30 недель - но и далеко еще не 40 :-)
Впрочем, я изначально не такая стройняшка :-(
upd 110 см
Ой, а я вот тока недавно про тебя вспоминала, как раз думала каких вы там размеров уже)
По теме
Я тоже с таким рожала, если не с меньшим)
Никакой конкуренции, однозначно)))
Какой здоровский пузик! У меня такой ближе к родам был :)
Огоо!)))я с таким рожала!если не меньше) хороший пузик))
большой. ходить не тяжело?
Красавица!
Ну какая же ты молодец! все нормально там? Ты еще работаешь? лежать не заставляют?
береги себя!!
Ты молодец, обожаю твои темы читать, все на позитиве
Стройняшка, умница, будущая многомама :)
Мужу передай фи за упитанную :)
Ну и держись там, все таки мини-банда это мини-банда
вот мой пуз))))) измерила - 102 см
что-то вы все хвастаетесь, я тоже решила)
mwk - у тебя прям пуз, так пуз! класс!
Sweety - ты меня перегнала)))
Я в первую беременность устраивала мини-фотосессии пузу в в одинаковой одежде и положении - наглядно получилось, видно как растет: http://iul-2006.narod.ru/sweety_foto.htm
В этот раз все недосуг, только сегодня вы меня сподобили его сфоткать кое-как :-) И сейчас у меня уже пуз по-моему больше чем в тот раз был перед родами :-(
Ну ты мега стройняшка)) я на этом сроке с первой и вторым была слонопотамом))) а у тебя очень красивый животик))))
приезжай в Зе. и на четверых погляди на коляски...
тройнями здесь никого не удивишь...
про двойни вообще молчу)))
самый ржач был, когда я глядя с балкона (передых от моих тогда двойнях устроила себе пятиминутный) наблюдала картинку: к перекрестку двух дорожек идут три двойни и одна тройня. вот это я понимаюююю))))
Круть, я с таким рожать пошла)
очаровательная беременная красотка!!! ТТТ на вас!!!
Я в ваш конкурс не пойду))) померила живот - 82 см.)))) и где там у меня помещается крупный ребенок??))))
У меня почти 19 недель, живот 91))
Я говорю, в эту беременность живот у меня ого-го.. По узи малыш опережал свои параметры... Потом пофоткаюсь, покажу)
+100
я первый раз рожала 100 было , а второй 97
ну и я беру самую округлую часть, около пупка где-то, вот там 86 см. Талия то меньше, к счастью)))) ну у тебя в нормальном состоянии то, наверное, живот не более 55-60 см. А у меня после хорошей диеты и спорта талия максимум до 68-70 ужимается (правда там уже ребра торчат тогда).
Сказали что ребенок по всем показателям опережает на неделю, и он чуть больше по параметрам, чем старшая дочь. А она у меня 4140 родилась))) Так что врачи сказали не настраиваться на меньший вес, а наоборот готовиться к большему. Поэтому я начала задумываться о возможном КС, хотя мне этого ну совсем не хочется(((
У меня 105см на 39 неделе :)))
Пуз кажется огромным - в пошлый раз был меньше....
Слушайте, ну я прям какой-то "пузолидер поздних сроков".
Хотя сейчас посмотрела, что в 20 недель у меня был обхват живота 89 см.
Так что, девочки, догоняйте :)
Померила свой - 124см, срок 36 с копейками, живот совсем большим не кажется, хотя я сама не худенькая.
ага, полосатик меня обогнала....
У мня большой был, замеров не помню, но очень, очень большой, еле таскала..
Вот тут 30 недель
Да вроде не очень :)
170 рост, 55-57 добеременный вес.
Сейчас уже 73 кг - чувствую себя бегемотиком
посмотрела свои фотки..мой пуз за неделю до родов...ну, чуть больше твоего))), но на фото моему 39 недель и 4 дня))
Мне кажется нормальный такой животик для тройни то!!!! у меня с одним огромный был, а тут три малышика)))
ну еще и беременность кроме всего прочего вторая, там животик-то обычно побольше бывает
ого! как тема расползлась))))
ps у меня в 41 и 4 недели пуз был 94 см (!). Барышня родилась 3500.
В принципе нет, т.к. анализы+давление в норме все (хотя на 28-30 неделе советовали раз в неделю разгрузочный день устраивать, чтоб отеки исключить, но у меня от него вес не меняется - в итоге забили на это дело)
С первым набрала столько же, к 3 месяцам сына была стройнее, чем до Б - видимо организму нужны эти "запасы" :)
Какой аккуратный пузик и такой уже боооольшой)))) мама стройная,здорово)))
ау, как у вас дела? мы же переживаем :(