а подскажите плиз мужской парфюм, от которого сносит крышу, ну или ваш любимый мужской аромат и вашего мужчины?
Вид для печати
а подскажите плиз мужской парфюм, от которого сносит крышу, ну или ваш любимый мужской аромат и вашего мужчины?
Dolce gabbana the one
Chanel allure sport
Dior sport
Но на мужщинах все равно по разному
Dior Sport обожаю )
а эти как? Giorgio Armani - AQUA DI GIO POUR HOMME
Bleu chanel ( не уверена в правильности написания) - еще не встретила ни одного человека кому бы он не нравился, дарила мужу 2 раза и брату. Муж говорит- окружающие его женщины прутся от аромата.
А вот реально от чего я теряю силу воли- был такой аромат гуччи энви ( envy) , жаль сняли его с продажи, если кто то подскажет что то похожее из существующего - буду признательна, иногда на некоторых мужиках ощущаю что то похожее.
Еще люблю самый первый балдессарини.
vetiver on Сreed
duel от Аник гуталь
Джон Варватос
Himalaya От Creed
Тимбукту от Артисан Парфюмер
Диптих
из масс маркета когда то нравился гуччи Envy и Lanvin
Hermes
Гуччи второй, клиник хэппи
А я люблю aqua di gio
Хотя давно его не нюхала, но помню в институте меня прям магнитом притягивало к мальчику, который им душился:) Я даже на лекциях всегда где-то рядом сидела:)
Лублю еще булгари, точное название не помню, он старый. Синий квадратный флакон такой.
А я обожаю Фарингейт Диоровский :d Ещё нравится Гуччи Пюр Хоум 2
А какой из этих? может флакон узнаешь? http://www.orental.ru/118.html
Кажись этот http://www.orental.ru/1289.html
Правда пишут, что таких уже нет:)
аква ди джио армани(лень перекидывать алфавит в латынь))-это манок для меня. Наверно,это из времен первой любви)) Но вот точно знаю,что если в аромате есть бергамот,и аромат не слащавый,и не из разряда "мужик должен быть обязательно вонюч"-все,крышак сносит. Вышеуказанный аромат прям по всем статьям подходит. Это классика для меня.
а так-нет каких-то прям пристрастий. Вот зацепила носом Фенди Теорему,но там тоже бергамот,это мой манок)))
Зашла вот в Летуаль, нюхнула 3 аромата, аквадиджио, аллюре спорт (какой-то с цитрусом) и булгари aqua pour homme кажется (вроде не перепутала)...
все понравились, но особенно понравился последний...но правда Аллюре хочу еще попробовать классический нюхнуть...аквадиджио тоже понравился, прочитала отзывы, все прутся по нему :)))
а мне всегда нравился очень редкий аромат от Селин...это чтото..
а мне оч нравится Amouage Dia и Honour
дарили папе, теперь мужу хочу купить в подарок
S.T. Dupont Essence Pure Pour Homme
Blue Label от Givenchy, Armani Code Sport,L'eau D'Issey pour Homme от Issey Miyake
У меня муж купил булгари аква, мне он не нра, но на нем он как то особенно раскрылся, опять же еще женщины с работы обнюхивают его. А мне классический аллюр даже больше нравится, чем спорт.
А еще последний ysl ничего так, название сейчас вылетело, у них сейчас пару вариаций появились типа спорт, ночь...
У мужа любимый аромат Burberry Touch for Men. На нем раскрывается круто. В Москве не покупаем, т.к. его в Москве днем с огнем..., в дьютиках...
А мне башку сносил аромат Dior Homme, но на другом мужчине, моему мужу не подошли(((
Kenzo Power
а мне Нравятся ароматы у Loewe
Paco Rabanne 1 Million мне нравится, а мужу старенький
Armani Code от Giorgio Armani
я знаю, в англии есть и-нет магазин, где можно заказать такие вот вышедшие из тиража ароматы - но хз сколько лет этим флаконам, а действительно ли там будет то, что нужно или это фейк? хотя я так люблю лару бьяджотти sotto voce, что готова за него заплатить те приличные суммы и найти посредника на доставку....