Вааааас, так много))) Давно не помню такого анонимного ажиотажа, у некоторых даже срок уже ого-го!
ПРосто любопытство заело))) Когда ж мы узнаем ху из ху)))
После родов что ль??? Или там тоже тихушничать будете?
Вид для печати
Вааааас, так много))) Давно не помню такого анонимного ажиотажа, у некоторых даже срок уже ого-го!
ПРосто любопытство заело))) Когда ж мы узнаем ху из ху)))
После родов что ль??? Или там тоже тихушничать будете?
дада вопрос! а то грустно и без имен Вам сопереживать тяжело)))) как будто не родные))))
мы с тобой самые любопытные... )) от безделья наверное)))
Я завтра сдам кровь на скрин, получу результат и раскроюсь, как и обещала. У меня срок самый маленький из анонимов :46:
я в конце мая, как обещала. узи сделаю и расскажу что и как. тут с Викиным доплером жизнь цветет и пахнет. по началу не очень выходило сб найти. думала может свое собственное нашла. а теперь легко ищу, громко стучит, 150 ударов выдает. довольна ;) от радости пачку пломбира слопала;)))))а потом прийду ныть что толстая))))
мы с тобой вместе поедим пломбира)) за компанию)))
удачи! @@@@@@@@@@@@
Я даже не знаю когда)))
Видимо, когда ветеран раскроется, станет ясно - кто я))
да, и на новые штаны после двух новых пломбиров))))
А мне уже почти неинтересно)))) Я запуталась давно уже в кол-ве своих, шокированных и ветеранов)))
Мне больше интересно, вот не лень по несколько раз в день заходить на форум, то под своим ником, то анонимно?) Не путаетесь еще сами-то?
да да
мы вам переживаем, но за вас настоящих будем переживать еще больше:)!так что ждем
наверное уже предположений все настроили
мне почему то кажется, что здесь Шуршунчик и Katie))))))))))) Неземная тоже под подозрением))))))))))
а еще Motor)))))
по-моему про свою и ветерана уже весь форум в курсе))) а они всё шифруются.
Вроде и поздравить и порадоваться хочется вместе с ними, а неееет, не дают добро)
удаляюсь, многозначительно молча))))))
не простит же ж)))
фигу))))) мотором буду я))))
+1 к Нафане кстати
я тоже запуталась в этих ветеранах 1, 2, 3, свои в шоке и не в шоке, следить правда сложно
скажу только что сама меняла ник в беременность, но меня под старым ником тут почти никто не знал (раньше я очень мало писала, читала в основном), так и осталась потом Лучиком света
Вы тогда ники меняйте на мотор2, мотор3 и т.д.
короче, все уже почти понятно)) но вы молчите-молчите))) а потом давайте разом открывайтесь)
понятно ей. ща мы и на тебя подозрение наведем. ты тоже в детородном возрасте)))) будешь мотор 4
в общем, поговорили все и никто так и не рассекретился....
я так вообще даже и не догадываюсь, кто есть кто, но путанница реальная.
ну я не знаю кому то понятно. а мне например ничего не понятно
кандидатуры в пузатиков названы интуитивно, к никам их не привязываю и даже представить себе не могу кто к какому нику подходит
да это уменя ник такой, там и линейка и фотка и имя есть.
Так что к меня никаких секретов нет
я буду жаловаться!!!!! ( пойду придумаю куда)
да ну вас)))) я уже сижу ржу))
хорошо никто не слышит....
юмористки вы ..вот вы кто.... ))
Ну а если серьозно.. Есть же разные причины, почему молчат... У меня из семьи и друзей знают только родители и все.. Беременность сложная, то страх, то слезы... При этом я стараюсь помочь советом кому-то, если прошла тоже самое..
Я попросила поддержки, когда совсем сдала эмоционально(( а так я вче такэе стараюсь быть позитивом)) и конечно беременность ребенок - это такой огромный подарок для меня...самое доагоценное, которое я так мразматично берегу и охраняю))) а радость от поздравлений, когда постоянный страх, тяжело принять.. Боишься расслабишься..
Бывает и так накрывает...
Но я искренне благодарна за поддержку (даже под анонимом), хотя сама и кричала, что анонинам сложно сопереживать
да, понятно, что если скрываетесь, значит это заем-то нужно) потому никто и не настаивает на офиц-ном признании) но некоторых по стилю написания очень-очень можно вычислить и только порадоваться за вас всех))
ну я как бы тоже спокойно живу пару недель и то потому что гемостаз еще не пересдавала. а то на сохранении, потом этот герпес и вообще почти на чистку пора было. какой там радоваться. да и потом я сама пока особо не радуюсь. тяжело мне это эмоционально идет. не принимаю я пока полностью, что мне надо будет о ком то все время заботиться. эгоист я по жизни, а тут такой поворот. правда я так была занята своими проблемами с вынашиванием, что не до личных заморочек было.
Ну а я все равно рада за всех, особенно за стареньких)
Хотя очень интересно!
Но сама-то я до родов скрывалась, то одно, то другое, вот фоток даже и нет беременных практически, так боялась. Кстати уже забыла про пуз, зато сразу после родов восклицала: "Где мой живот?")))
Такс, я тоже думаю, что Шуршунчик)
Мотор говорите? Крутяяяк)
Ну я особой интриги не создам, в основном читала, не писала, поэтому особого интереса не будет) но очень-очень благодарна девочкам за поддержку и советы, хотя знаю, что анонимам тяжело сопереживать
раскрываться пока не буду, потому что про беременность мало кто знает, есть несколько знакомых, которые читают форум, поэтому говорить пока не хочу)
А я з всех рада - и анонимных и нет)
Вообще пусть все будет хорошо, я только за это - поэтому ттттттттт на все ваши полосочки, животики, и удачи на всех скринингах и фронтах!
а я думала Алина у нас Турандот, единственная кого я к нику привязываю
Шуршунчика, Катье и Мотор я просто объединяю в одну компашку, чувствуется что эти трое ни раз в одной компании тусили на посиделкиных встречах))))))))))))))))
девочки прошу не бить меня сильно!
я буду безумно рада, если все окажется именно так!
А я по началу скрывалась, а потом забила. Но расслабиться и получить кайф от беременности все равно не удается. Если с первым ребенком я разговаривала, гладила живот, муж общался с животом))) то тут я иногда напоминаю себе суррогатную мать, которая просто вынашивает, стараюсь подавлять в себе все эмоции касающиеся этого ребенка. И вообще, пока не представляю себя мамой двух детей))
В беременность и не такое начудить можно ))))
Со мной все НЕ так интересно, как с некоторыми ))) я скоренько раскроюсь, т.к.на работе уже почти все в курсе, а скрываюсь в основном от них, т.к.некоторые активные чтицы форума!
Я сильно подозреваю и надеюсь, что в нашей песочнице анонимов - Алина и Katie!!!по остальным даже догадок нет!
Ой, я боюсь всех разочаровать..
И думаю о других людях, судя по тусовке, но догадки писать не хочу.
Но если вы правы, то это что то :))))))
А у меня еще пара человек под подозрением... посмотрим потом :)
Лучик, а какой у тебя старый ник был? Просто интересно. Помню как этот появился, и как ты потом ворчала что очень уж длинный :)
А насчет анонимов - я очень за них рада, просто дело даже не в том, что анонимам сложнее сопереживать (хотя доля истины в этом есть), просто вас много, и иногда сложно вас друг от друга дифференцировать, если не следить специально. Анонимные ники похожи, аватарок нет, я вот иногда путаюсь. Спасибо Турандот за временный ник, так намного проще.
Вы, кстати, еще Полосатика забыли, но она после родов обещалась раскрыться :)
давай сюда свои подозрения
раз пошла такая пьянка-режь последний огурец :)
ник раньше был ЮША, чего это я такой длиинный придумала не знаю, думала он временный
может Таню попросить обрезать темное царство? или писать лучик света в Т Ц (но тогда получится в торговом центре:))))))))))))))))))
в ТЦ, ха-ха :) Нет уж, оставляй так, все привыкли.
Про подозрения - не, не хочу имен называть, просто некоторые активно тусившие на хочушках пропали... надеюсь "это жжжж неспроста", как говорил Винни-Пух.
У меня, главное, про Полосатика появилась на днях версия, а какая - я уже забыла, беременный мозг, блин )))) У нас посто с ней срок почти одинаковый, интересно очень.
У Миракл кстати тоже интригующая линеечка про проект в разработке )))
Ставлю на то, что Своя в шоке и Ветеран движения это Katie и Шуршунчик))) Давно их в этом подозреваю)
Кати в одном из сообщений писала, что ее подруга беременна, и она чтобы быть в теме копает инфу для нее (ну и себе на будущее).
Но очень надеюсь, чото это "будущее" уже наступило :-))
Я сейчас редко на Рид захлжу, поэтому анонимов сложно расшифровывать, но очень надеюсь что все будет отлично у всех.
Анонимы, а у всех первый ребенок? ну просто интересно...
ай ай ай, неужели и Katie? вот уж не удержуcь тогда, зажму @@@@@@@@@
и Motor?
девченки в любом случае ттт на вас всех и @@@@@@@@@@@@@@
эт точно )))
кто следущий? :icon_sad:
Турандот через 3 дня)))
а мне еще кажется, что Барабулька среди анонимов:)
тоже считала, что Турандот - это новый человек :))))
Ага, только я сменила работу и бац.... Вместо одного бренда - два и диаметрально противоположных, вместо одного автосалона - пять, два из которых полностью открытие и раскрутка с нуля, плюс бренд не самый популярный в РФ))))
Мечтаю стать одновременно стать Змеем Горынычем и осьминогом, так как катастрофически не хватает места для мыслей и рук для их печатания))))
Муж скоро выгонит за непосещаемость и если я появтлась, то сразу вырубаюсь)))
Так что мне даже процессом дитеделания некогда заняться))))
Ооо, это было бы круто, тока зачем ей шифроваться?
ой-ей-ей!!!Эт что ж тя на такую мысль натолкнуло?) Барабулька,во-первых,уже больше года с весом борется и тока вот начала себе нравиться))Во-вторых,у Барабульки не удержалась бы такая новость про себя,в-третьих,Барабулька устала от декрета,ушла в загул и завязала с этим делом,харе))))
Бдишь? :)
останется полосатик ,своя, но пока скроюсь и ветеран 2. Ждемс
кстати да, ты у меня тоже в анонимах подозревалась. Если не Кати. то ты.. Видимо за счет эмоциональности сообщений. Ну не знаю как объяснить, все так шустро за третьим тут пошли, что Увидеть от тебя сообщение "скоро буду многодетной" было как-то ожидаемо, что ли.. и мальчонку тебе, мальчонку :-))
Турандот - у меня сразу Принцесска всплывает, просто созвучные ники, да и она давно на форуме не была.
А анонимы еще остались да?) Буду надеяться что среди них и Полли затесалась))))) чтоб забыли все про нее и она притихла совсем)