Или планшет какой-либо. Ну чтобы туда (или они уже там есть) игры закачать логические\развивающие, обучение алфавиту\цифрам и т.д.? Эти игры ведь отдельно покупаются? Я в этом совсем профан, что у вас есть? И дорого ли это?
Вид для печати
Или планшет какой-либо. Ну чтобы туда (или они уже там есть) игры закачать логические\развивающие, обучение алфавиту\цифрам и т.д.? Эти игры ведь отдельно покупаются? Я в этом совсем профан, что у вас есть? И дорого ли это?
У нас айпад, доча его обожает. Игр можно скачать много, всяких разных. Есть платные, есть бесплатные, в среднем доллара 2.
У меня она на компе только мульты смотрит. А посоветуй по играм, может скачаю что на свой компьютер))
У нас с ребенком напополам мой планшет, к нему выпускается огромное множество разных программ, как платных так и бесплатных.
Мы с полутора лет там собираем паззлы, изучаем цвета, животных, программку с алфавитом, есть математическая обучалка, ну и мультики.
Тань, спасибо! Мышью она пользоваться умеет, мультики то переключает))
А фирмы планшетов не имеют значения?
мы хотим на 5 лет вот такой купить
http://www.youtube.com/watch?v=37jDxb1ArBk
Вот нашла
http://groupon-ru.s3.amazonaws.com/_...сертификат.jpg
Best System какая-то
По мне и за 10 для ребенка круто слишком. Вот 6,5 хорошая цена.
Но ты же писала, что тот яркий на работу не возьмешь, а мы же для ребенка говорим:)
А тот по характеристикам вполне себе хорош для ребенка.
Опять-таки на том есть возможность подключения внешних устройств. Это удобно, чтоб не засорять память допустим мультиками, а просто подключить флешку или диск. На этом нет такой возможности, а стоит вон 11.
Микро юсб у Асера это и есть порт подключения к компу.
Если пишут, что внещних нет, значит нет, он их просто не прочитает.
Я ж когда покупала на этот момент очень внимание обращала и в итоге покупала тот, который поддерживает внешние устройства.
А народ справляется закачкой или перекидыванием с компа. Видимо нет необходимости где-то мобильно перекинуть с флешки.
Евромедиа который по ссылке вообще ничего не поддерживает, даже симкарту не вставишь, а значит инета у тебя не будет, если в зоне нет вай фая.
Вьюсоник на его фоне выглядит более приятным, но средняя цена 10-ка:)
Тань, у меня Асер и когда выбирала, лично тестировала возможность прочитки флешки через переходник, хрен мне. Он ее не видел, к сожалению. Правда у него и слота под симку не было. Это было более катастрофично. А с учетом сомнительной возможности подключения юсб-модема, так вообще.
Не верю.
Если надумаешь покупать, тестирую перелд покупкой сама, а не по отзывам. вот прям в магазин со своим модемом приезжай и проверяй.Цитата:
Ну да. Но блин!... у меня в ноуте тоже нет симкарты, и ни в одном из нетбуков нет. Зато у меня есть усб-модем.
Вот только если порт мини-усб, возникнут проблемы.
я тебе на серификат соответствия качества ссылку выше кидала:)
Столько понаписали, я в этом вообще ноль, но читать всё-равно интересно))))))))
Кто первый купит, сразу пишите тут отзыв))) мне тоже надо определиться))
Видишь какими полезными бывают темы)) Я уже глянула, что вы ночью обсуждали:-)
Токси, не купила еще?
меня тоже заинтриговали))) а можно ссылку на закупку на оптоловере, можт там и отзыввы есть?