Может друзья-студенты, ищет кто? Работа месяцев на 3-6.. Занятость полная, но зарплата боооолее чем достайная для такой просто работы.
ссылка вот:http://hh.ru/vacancy/5633988
на вопросы готова ответить
Вид для печати
Может друзья-студенты, ищет кто? Работа месяцев на 3-6.. Занятость полная, но зарплата боооолее чем достайная для такой просто работы.
ссылка вот:http://hh.ru/vacancy/5633988
на вопросы готова ответить
есть девочка, как раз по всем параметрам подходит. спрашивает -точно платят? а то в том году искала временную работу -так везде обманывали (((
Вика, резюме кидать в ответ на вакансию?
резюме в ответ на вакансию.
платят точно, оформление белое, договор заключают, все-все проводят. не та компания,которая кидает)
если устроится, напиши,а лучше позвони мне ( людей ищут мне в подчинение), чтоб просто я знала.
Вик,
скажи пожта - т.е. человек должен объезжать заданный маршрут по Москве и переписывать данные ?
мне бы куда племяшку пристроить - ребенку 16 лет - возможно не эта вакансия - возможно другая - уверенный пользователь ПК + копир + сканер
я единственное не знаю, есть ли у них ограничение по возрасту..
там выдается планшет и нужно ездить по городу с заданием, которое вносишь в планшет. Проезд, обед оплачивают. Но работа на полную занятость!
Имхо 47 тыщ в месяц для "подработать на лето" крайне неплохо для студента..
это вообще крутые деньги для такой работы! )
ну,я считаю, что работа непростая, вспоминая свои студенческие годы, когда приходилось бегать по Москве в любую погоду...
но, в мое время такие деньги не предлагали))))))
офф. Вик, это че гугл будет карту города что ли делать с информацией по каждому зданию, типа как у яндекса?
Вик, а график работы обязательно с утра? племяш хочет работать, но до 15 часов он учится в универе.
Я наоборот вспоминаю свою работу курьером с ностальгией, самая любимая пожалуй была. Целыми днями на свежем воздухе и никакого начальства рядом ))))
Вопрос не по теме, поскольку нас с мужем вряд ли возьмут подработать, а знакомых студентов нет ))) а зачем знание английского?
присоединяюсь к вопросу: насколько английский актуален? у меня есть кандидат на побегать по городу...
и у меня есть студент-юрист, очень заинтересовался. Вик, он вечером скинет резюме, зовут Саша.
кандидата нашли или еще можно отправлять резюме? :)
Сестра заинтересовалась, сейчас пришлет отклик
всего на данном этапе надо 50 человк,сколько уже есть-не знаю.
отклики получаю не я,в Келли сидит спец человек на отборе.
единствнное что я прошу,тех кого в тоге ПРИМУТ,отписать мне-фио,чтобы я знала что кто-то из своих.
ро англ,мне кажется потому что будет работа на планшете где может быть спец прога на англ. но это мое предположение
Вопросы есть,как без них)))
подскажи, а количество месяцев работы м.б. 1-2 месяца?
У меня племянница, умница,красавица,окончила школу, в июне поступление,т.е. работать она сможет ,наверное, только с июля.
Очень она заинтересовалась этим предложением, заполнила и отправила анкету.
Мы подумали, что на всякий случай пусть она это сделает.))
Или м.б. у тебя будут др. варианты для такого случая, будем очень рады!
Вика, вчера мой парнишка скинул резюме, ему очень интересно.
Нашему оболтусу отказали, сказали, что нужен именно разговорный уровень английского.
ну вообще,гипотетически, руководитель проекта ТАМ,да, иностранец... но вот о чем интересно разговаривать полевому персоналу с менеджером ТАМ, для меня загадка... по мне ,так просто перестраховка агенства как всегда...
а что по поводу выборочности месяца? например с августа. или жестко июнь-сентябрь?
это лучше в келли узнать.
друзья, кто-то устроился?
если есть желающие БЕЗ английского, прошу прислать резюме мне на почту dr-vs@mail.ru
ps если ктото вдруг надумал-не шлите резюме через хх- шлите также мне на мыло
на постоянку пока нет
написала в личку