@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
подожди..диагноз под вопросом...думаю не подтвердиться...не накручивать себя тяжело , но постарайся....
Вид для печати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
подожди..диагноз под вопросом...думаю не подтвердиться...не накручивать себя тяжело , но постарайся....
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется
дай Бог тебе сил! малышу здоровья!!! пусть все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется, здоровья малышу и сил все это пережить маме
Здоровья ребенку!
Пусть не подтвердится диагноз!
Пусть диагноз не подтвердится и окажется какой-нибудь фигней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог, чтоб не подтвердился диагноз. удачи вам с сынулей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не подтвердился диагноз! А тебе сил!
@@@@@@@
пусть диагноз не подтвердится!!!
мои кулачки @@@@@@
сохраняй голову холодной, надеюсь диагноз не подтвердится, держись, и если нужна помощь, дай знать
Хоть бы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть диагноз не подтвердится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, ну что за врачи такие - нагнетают страхи
Выше голову! всё будет хорошо!
кулаки крепко зажали завас!
пусть обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так.
огромное значение в диагностировании играет рентгенография суставов. Это цитата.
Соответственно, до момента этой рентгенографии цыц и не нагнетать.
Если бы нам на каждый анализ крови лейкоз ставили, а на каждую хромоту болезнь этого пертеса.. ты где врача нашла с такими познаниями?
твой обожаемый и мой тоже обожаемый твой ребенок может хромать по туче разных причин, в том числе по причине езджы на огромном велике и активного плавания - мало ли как ногу потянул? я в школьном возрасте в лагере ногу вывихнула, никому не сказала, так и ходила хромала, пока само не вошло, а вот теперь с суставом мучаюсь - привычное выскакивание.. так что пока спокойно, спокойно, мои тебе трахтибидохания и поддержка. Но на всяки случай продумай все самое-самое грустное и плохое, а потом все, что бы ни было, будет уже лучше, чем твои страшные фантазии, мне только этот способ помогает. Завтра рентген нигде не сделать? специальный нужен? почему сегодня не сделали, если прям такая серьезная болезнь, должны были очень срочно делать, а, елси спокойно отложили до понедельника, значит, под слишком большим сомнением))
не знаю чего тут сказать
хочу пожелать чтоб все сложилось удачно
Зажали крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сосед с таким диагнозом
Уже 2 года как раз, плохо идет выздоровление у него, но он постоянно срывается, ходит.
Был самым активным мальчиком.
Сил вам, если что. а вообще. хочется надеяться, что это не оно
@@@@@ пусть диагноз не подтвердится!
@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!!!
Я не знаю сколько твоему сыну, но может тебя немного успокоит - у нас в 2 года было: перестал вообще наступать на ногу, если и наступал, то с хроманием и плакал сильно. Мы в шоке были все. думали о самом плохом, помчались в травмапункт Рошаля, там сделали рентген и выяснилось что это ростовые боли. Сказали - такое часто бывает, почему-то чаще у мальчиков, при большом скачке в росте у ребенка начинаются такие боли. Внезапно начинаются и внезапно проходят.
Очень желаю, чтоб у вас было что-то похожее и диагноз не подтвердился!!
Дай Бог вашей детке ошибочного диагноза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю чтобы всё обошлось! Кулачки зажали за вас!!!!
Катюш, верю, что у Даниила не оно. Понимаю, как тяжело пережить выходные в ожидании обследования. Знаю, что такое опухшие глаза и всеобъемлющий липкий страх за ребенка. Держу кулачки, прошу Бога, трахтибидохаю, чтобы у вас не подтвердился этот диагноз.
Кать, наши кулачки!!!!!!! Много-много... И постарайся пока хотя бы верить в лучшее. Катя, у меня есть хорошие выходы в медицинских кругах. если нужно что-то по части врачей-обследований, да и вообще если что-то нужно, звони, пожалуйста.
Пусть диагноз не подтвердится!!!!
Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не подтвердится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть диагноз не подтвердится. маме сил и терпения, малышу здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ пусть не подтвердится!!!!
Пусть диагноз останется только домыслами врача, а у сына все будет ХОРОШО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтоб не подтвердился диагноз!!!
@@@@@@@@@@@@@@ пусть диагноз не подтвердится!!!
@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!
очень за вас переживаю и надеюсь, что диагноз не подтвердится! детки не заслужили никаких страданий! Выше голову, хотя все понимают, что очень тяжело!
всё будет хорошо! Держи нас в курсе!
и наши кулачки с вами @@@@@@@
пусть твой малыш поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
очень хочется, чтобы диагноз не подтвердился - мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулаки держим. Диагноз - нет, ну правда может ушиб? может потянул, пацан же, лазиет-бегает везде. Мои вон упали/ударились и дальше пошли, ни слез, ни всхлипов, по факту потом шишки и синяки нахожу, а откуда - они и сами не помнят. Может и твой так? ударился и забыл где.
Не хочется верить в диагноз:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ просто подержу кулачки и помолюсь
Надеюсь все обойдется..
У нашего друга это заболевание, но он не расклеился, стал хорошим детским врачом.
Врачи так часто ошибаются.Надеюсь и в этот раз ошиблись.И наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется!
Бедный малыш.
Правда,есть такие врачи,им лишь бы напугать.
если тебя успокоит напишу про нас вкратце.
Буквально в апреле тоже заметила,что младшая хромать начала.Вообще без видимых причин.Мы и на велике не катаемся,и плавать не умеем.Разве что с сестрой могда неудачно поиграть.
Хирург послал нас на обследование,и прежде все на рентген.Заранее не ставил никаких диагнозов.
Мы в тот же день сделали рентген и сдали кровь.
Анализы показали,что у нас артрит коленного,либо т/б сустава(в силу возраста не понятно),воспаление вследствие перенесенной ОРВИ.Сказал,что такое часто бывает у детей.У кого-то на другие органы осложнения идут.
Вобщем проколои мы антибиотики(я еще тут спрашивала телефон справочной по аптекам в Москве) и вроде все нормализовалось(ттт).
Сейчас правда у нас страдают десенки.из-за сниженного иммунитета.
Так что не паникуй раньше времени.У детей такой хитрый организм,чего только не выдает.Тем более не сделав снимок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу,пусть не подтвердится диагноз.
наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть диагноз не подтвердится.
Дай Бог здоровья твоему сыночку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не подтвердится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Держим за вас кулаки. Очень желаю, чтобы диагноз не подтвердился@@@
Удачи!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья!
Маме -веры в лучшее, а сыночку -здоровья @@@@@
Пусть диагноз не подтвердится. Здоровья и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Более точно не рентген покажет, а магнитно-резонансная томография!!! Пусть все обойдется!!!!
Пусть все обойдется! @@@@@@@
Дай Бог, диагноз не подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, как ваши дела? Что узнали?
Катюша, отпишись по итогам УЗИ, и удачи Данилке и тебе тоже!!
Дай Бог, все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тут похоже можно выдохнуть :)
выздоравливайте быстрее
ттт! что все не так страшно! желаю чтобы проблемы скорее ушли. :)
фух, выдыхаем! пока про болезнь прочитала, успела перепугаться не на шутку. желаю вам скорейшей и максимально безболезненной окончательной поправки!
Ох и напугала ты...Бедненькая, даже страшно представить, что ты сама пережила за эти дни.
хорошо,что все излечимо с наименьшими потерями! Здоровья вам
уффф, выдыхаем, ттт на вас
слава Богу!!!! поправляйтесь!!!
Хорошо,что сняли диагноз!!Удачи вам!!!
ну слава Богу!!!!!!!!!!!!!
Клево-клево, т раляля..
ну вот и славно.
Рада за тебя!!!
ВЫ не в Москве, что ль? где вы такого заученного врача нашли?
Слава богу что все обошлось!
дай Бог, чтоб и дальше все было ок!
Ух, ну и напугала:) Слава Богу, это не оно. Поправляйтесь, а наши кулаки с вами:)
Слава богу что все обошлось!
Ну Слава Богу!
Ух-х-х.... Ну молодцы вы с Даней!