Вложение 13314Вложение 13315Вложение 13311Вложение 13312
Предлагаю закупку проекторов звездного неба, если наберем 5 шт то по 540р +2% Тане. Если по 1 шт. то 600р +2% Тане. посылку ждать 30 дней.
Забирать как обычно на Калужской.
Вид для печати
Вложение 13314Вложение 13315Вложение 13311Вложение 13312
Предлагаю закупку проекторов звездного неба, если наберем 5 шт то по 540р +2% Тане. Если по 1 шт. то 600р +2% Тане. посылку ждать 30 дней.
Забирать как обычно на Калужской.
Я хочу!!! =)
И я хочу! А откуда забирать?
Я тоже закажу
Я бы тоже заказала
а черепаха большая?
из какой страны? не будет проблем с совместимостью с нашими розетками?
А какой они фирмы?
размеры: 30cm (L) x 19cm (W) x5cm (H).
Страна гонконг, она работает от 3 пальчиковых батареек, розетка им не нужна, ставь куда хочешь))
автоматическое отключение через 45 мин. Как заявляет поставщик проецируются не просто звездочки, а небо с созвездиями))), но это он говорит я пока сама не видела тоже вот хочу детенышу.
Я уже опоздала? (( Очень хотела бы поучаствовать
а они без звука?
Может наберем второй ряд? я бы взяла 2
Я бы тоже взяла 1 шт.
а как фирма называется?
я один раз взяла в сп - такой отстой китайский.
Девочки на второй ряд стоп, можно оплачивать.
А в реквизитах в номере карты первая буква??? так бывает? по сумме у меня получается 1 101, 60 руб. верно?
перевела 551= терминал 650888
Доброе утро!
Перевела вчера 550,80 руб. с карты *6200
Пыталась перечислить из Альфа-банка с карты на карту, не получается, вот что пишет:
- Карта получателя (4276380038740910) не является корректным номером кредитной карты.
- Карта отправителя не вовлечена в сервис 3DSecure, обратитесь в банк эмитент.\
Можно реквизиты счета - переведу на счет?
Оплатила с карты *0473 - 551 руб.
Скажи, пожалуйста, я улетаю - вернусь 6 июля, если вдруг заказ раньше приедет - ничего, если я попозже заберу?
оплатила сегодня в 17-42 551 руб. карта ***6907
Ой-ой, уезжала ,проглядела ,оплачу в ближайшие пару дней, Олег болеет ,не вырваться до воскресенья точно((
Реквизиты ,где посмотреть ,куда оплачивать?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Хочу напомнить про реквизиты в личку :) Ну или, например, может на телефон кинуть?
Ой-ой.. Я прошу простить.. Я уезжала, да и что-то подумала, что оплата по факту..поэтому не следила за темкой.. Меня перенесли? Будет закупка? Или все уже мой поезд ушел?:(
Присоединяюсь к вопросу!! будет ли закупка? я так понимаю, что второй ряд еще не до конца собран?? я бы присоединилась.
Девочки можно оплачивать 2 ю закупку.
Отправила оплату на мобильник. референс Альфа-клика 105277388.1. Напиши если дошло, хорошо?
Написала вопрос в личку
Не отписалась, что оплатила, карта 0459..
Ой-ой!! Оплатила!
Номер документа: 455240.
с карты *7121
Когда ожидать вторую партию (хоть примерно?).. А первая уже пришла?
Девочки все пришло, разбираем обе партии
Заинтересовал проектор. Отпишитесь потом, пожалуйста, те кто купил, как он в действии.
Я бы забрала завтра на 1905 года. а напиши подробно где именно :)
Я бы тоже на этой недельке забрала с 1905, где и как?
Я тоже скорее всего завтра дочку прислала бы. Можно адрес и контакт.
ю
скажи, пожалуйста, а на Калужской тоже на транспорте от метро?
Китена, я бы подъехала с 12 до 13. (если возможно - то лучше ближе к 13 :) ) тогда напиши где точно и во сколько лучше :)
Китёна, привет!
А подскажи, пож, можно ли еще где-то кроме 1905 забрать?
Или где можно будет тебя поймать на выходных, если возможно?
Китена, тогда договорились. к 13.00 буду около Бенеттона. выезжаю наберу тебе. а выход к коням - это как?
Вобщем я поняла, выход к зоопарку на Красную пресню :)
Отлично. Я ба забрала на выходных.
Оставь, пож, у консьержки. Адрес кинь, пож, в личку.
Спасибо
Я бы попросила подругу забрать с Калужской. КИнь, плиз адрес в личку.
Китёна, скажи, пожалуйста, а в понедельник в 12-30 можно у метро 1905 года забрать??
Пристроя нет? Куплю
Синди и Мартини отписалась) Шаде можно, звони мне тогда как поедишь. Бельчонок пока нет.
Привет! Напиши когда можно с 1905 года забрать.
Китена, можно ли завтра с утра забрать с 1905 года??
Добрый день! Увидела, что мне выкупилось. А Вы с malinam никак не пересекаетесь? А то я у нее буду забирать свой заказ.
Неа, с ней не пересекаемся
Надеюсь, мой заказ еще у Вас? Можно мне ЕМС, никак не могу выбраться на встречу.
да или можно подождать, я костюмчик для мальчика еще хочу (твоя новая закупка), может тогда все и заберу